佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Max.Du

道館機制變更情報【6/24】

cottilion 发表于 25-6-2017 12:36 AM
五星目前是 Legendary,还不懂他的难度
今天打最多人是17个一起打 还好不会 Lag
现在这 Feature 还新鲜 所以一开始破蛋了就可以有人一起打,剩十几分钟去的基本上会不够人,可能打赢的已经走了,也有一些玩家不 ...

期待五星的Legendary出现,但是肯定超级难打的了。。。

Squall_Lee 发表于 25-6-2017 12:40 PM
是咯!三星以上的Pokemon都需要多人作战了。。。

三星两个人打就很轻松了
我试过一个人打三星 只有打败 Gengar,Alakazam,Flareon,也不是第一次就成功,时间不够
四星的需要4个人以上

这里分享一个不正式的个人经验,感觉上越少人打,过后打赢了 掉的 Item 比较多机会拿到更改 Moveset 的道具
或者是多人打,不过你的 Pokemon 存活下来是最多并命剩余的最多

Squall_Lee 发表于 25-6-2017 12:44 PM
期待五星的Legendary出现,但是肯定超级难打的了。。。

yes,现在的这几种 Boss 今天也打得有点闷了
在出五星之前增加多几种 Boss 也是好

cottilion 发表于 26-6-2017 08:45 AM
三星两个人打就很轻松了
我试过一个人打三星 只有打败 Gengar,Alakazam,Flareon,也不是第一次就成功,时间不够
四星的需要4个人以上

这里分享一个不正式的个人经验,感觉上越少人打,过后打赢了 掉的 Item ...

我只是尝试过一个人打1和2星的而已,3星的无法打赢,需要两个人才可以。

cottilion 发表于 26-6-2017 08:48 AM
yes,现在的这几种 Boss 今天也打得有点闷了
在出五星之前增加多几种 Boss 也是好

是咯!都没有Legend出现。不过听说往后的Legend需要打赢100只Boss以后,才会出现Legend Pokemon.

今天终于赚到钱了。比较幸运,赚了20块!我专门等4星的 Battle。想拿那个可以换大招的,这样我的 exxegutor  就可以换 solar beam 了

Follow Us
刚才打了个4星的 LAPRAS,幸运的抓到了。不过只拿到GOLD BERRY, RARE CANDY和 REVIVE。我要那个换招的还没有拿到过。
人太多了,大概60多秒就搞定了,然后喂GOLD BERRY和丢一次白球就抓到了

Squall_Lee 发表于 26-6-2017 04:40 PM
我只是尝试过一个人打1和2星的而已,3星的无法打赢,需要两个人才可以。

昨天我 Solo 打三星,我才发现每一次出来的 Pokemon Boss 的招式和 CP 都会有差异
不一定都可以 Solo 成功
只有遇到招式刚好不强而且 CP 又比较低的才有一点机会 Solo 成功,也取决于你手上的 Pokemon 是否有刚好克制他的系列
我就在 Jolteon 身上吃亏了,因为我没有注重抓 Ground Type 的和 Up 到最满,打了五次都打不赢
经过昨天的经验觉得两个人打 三星才比较好,不会浪费 Pass 毕竟要用钱买的

Squall_Lee 发表于 26-6-2017 04:41 PM
是咯!都没有Legend出现。不过听说往后的Legend需要打赢100只Boss以后,才会出现Legend Pokemon.

这个我就不清楚了是否要打 100 只后才可以打 Legend
我试一试 现在我已经打赢 32 次了

其实 Niantic 可以把多一些种类的 Boss 放上来给玩家试试趣味
比如 Poliwrath、第二代的御三家的最后进化型、Cleafable、Wingglystuff、steelix、Gyarados、Raichu 等等 游戏中也是蛮好用的 Pokemon 当 Boss 来给玩家先体验
不然天天打同样的几种也是会显滴

cottilion 发表于 27-6-2017 10:24 AM
这个我就不清楚了是否要打 100 只后才可以打 Legend

其实 Niantic 可以把多一些种类的 Boss 放上来给玩家试试趣味
比如 Poliwrath、第二代的御三家的最后进化型、Cleafable ...

是咯,现在来来回回就这几只,要么就给我们捉 CP  满的而且是评价最高的,这样比较吸引人,不然几天后就没有人玩了

cottilion 发表于 27-6-2017 10:24 AM

比如 Poliwrath、第二代的御三家的最后进化型、Cleafable ...

我们就以其拭目以待,看看以后有什么更新吧!我也是觉得应该放更多的最后进化Pokemon给我们打Gym咯!而且打赢了也该给我们搞CP Pokemon吧!

cottilion 发表于 27-6-2017 10:17 AM
昨天我 Solo 打三星,我才发现每一次出来的 Pokemon Boss 的招式和 CP 都会有差异
不一定都可以 Solo 成功
只有遇到招式刚好不强而且 CP 又比较低的才有一点机会 Solo 成功,也取决于你手上的 Pokemon 是否有刚 ...

每个人打赢得到的Pokemon都是不一样的CP和招式的。

性格小生 发表于 27-6-2017 05:34 PM
是咯,现在来来回回就这几只,要么就给我们捉 CP  满的而且是评价最高的,这样比较吸引人,不然几天后就没有人玩了

现在我的动力是打 Gym 拿换招的 Item,还有打 Tyranitar 过后直接抓省 125 粒 Candy

而且 Rare Candy 我也不打算收太多了 因为开始占位子了
1500 的 storage 也不够了

我现在连 Magikarp 都打,看有没有机会拿到金色的又高 IV,结果打了三次,拿到的 Magikarp 比我抓的还烂

Squall_Lee 发表于 27-6-2017 07:44 PM
我们就以其拭目以待,看看以后有什么更新吧!我也是觉得应该放更多的最后进化Pokemon给我们打Gym咯!而且打赢了也该给我们搞CP Pokemon吧!

绝对同意
Niantic 可以做小调整
比如用四个玩家打赢4星的可以有比较高几率得到满 IV 或高 CP 的 Pokemon
给玩家追求压秒 PK Boss 的乐趣并且有更高的回酬,比如 Stardust 而不要一直给 Revive
拿了也是丢掉
而且这样的调整玩家才会一直买 Pass 打 Boss 对 Niantic 也好

cottilion 发表于 28-6-2017 11:39 AM
现在我的动力是打 Gym 拿换招的 Item,还有打 Tyranitar 过后直接抓省 125 粒 Candy

而且 Rare Candy 我也不打算收太多了 因为开始占位子了
1500 的 storage 也不够了

我现在连 Magikarp 都打,看有没有机 ...

RARE CANDY 可以兑换多少个你要的POKEMON的CANDY?也是一颗?我有但是还没有用过。

性格小生 发表于 28-6-2017 12:53 PM
RARE CANDY 可以兑换多少个你要的POKEMON的CANDY?也是一颗?我有但是还没有用过。

一颗兑换一颗
所以说它开始占位子了
我只会留200颗准备兑换 Legendary 的 Candy
多余的全换 Chansey 或 Mareep

性格小生 发表于 26-6-2017 06:16 PM
今天终于赚到钱了。比较幸运,赚了20块!我专门等4星的 Battle。想拿那个可以换大招的,这样我的 exxegutor  就可以换 solar beam 了

coin 超難賺了,要 tahan 1 小時才 10 coin,是嗎?

試過一人打 20000 以上的 Lapras,結果。。。哈哈哈。。。

cottilion 发表于 28-6-2017 03:28 PM
一颗兑换一颗
所以说它开始占位子了
我只会留200颗准备兑换 Legendary 的 Candy
多余的全换 Chansey 或 Mareep

听说 mareep 的最终版那个颈项长长的,是电系列最厉害的。。话说是我可以进化大象来克电系列?

江夏 发表于 28-6-2017 08:47 PM
coin 超難賺了,要 tahan 1 小時才 10 coin,是嗎?

10分钟一块钱,去找那些偏远地方,最好是公园,会关门的那种。傍晚到早上,够你赚的了。我刚刚才想到这一招