佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Max.Du

道館機制變更情報【6/24】

刚才打了4星的犀牛和1星的中鳄鱼,评价都不是最好的。。显去。CP 都低,candy没有给多,比进化和自己抓的还要烂。。重点是还没有拿到那个换大招的掉落!!

cottilion 发表于 28-6-2017 11:47 AM
绝对同意
Niantic 可以做小调整
比如用四个玩家打赢4星的可以有比较高几率得到满 IV 或高 CP 的 Pokemon
给玩家追求压秒 PK Boss 的乐趣并且有更高的回酬,比如 Stardust 而不要一直给 Revive
拿了也是丢掉
...

我也是同意你说的,可是要怎么去反应给NIANTIC知道呢?给我们Stardust 好过一直给 Revive.最好给那些Poke Stop拿不到的东西

性格小生 发表于 28-6-2017 09:04 PM
刚才打了4星的犀牛和1星的中鳄鱼,评价都不是最好的。。显去。CP 都低,candy没有给多,比进化和自己抓的还要烂。。重点是还没有拿到那个换大招的掉落!!

我刚刚也是打了Snorlax, 7个人打,但是赢了只是捉到CP 1900而已,无言。。。

性格小生 发表于 28-6-2017 09:00 PM
10分钟一块钱,去找那些偏远地方,最好是公园,会关门的那种。傍晚到早上,够你赚的了。我刚刚才想到这一招

没有用的,因为有飞人可以飞进去,哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 09:59 PM
我刚刚也是打了Snorlax, 7个人打,但是赢了只是捉到CP 1900而已,无言。。。

我要TYRANITAR! 目前UP LARVITAR 的 CP 很难很辛苦,很难抓到他们的。MAX 了又要有125 个 CANDY...

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 10:00 PM
没有用的,因为有飞人可以飞进去,哈哈。。。

又来。。!!新加坡这边地小,GYM 和 POKESTOP很密,不用想赚钱了。。。

Follow Us
性格小生 发表于 28-6-2017 09:00 PM
10分钟一块钱,去找那些偏远地方,最好是公园,会关门的那种。傍晚到早上,够你赚的了。我刚刚才想到这一招

一個晚上,CP 掉不完嗎?

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 09:58 PM
我也是同意你说的,可是要怎么去反应给NIANTIC知道呢?给我们Stardust 好过一直给 Revive.最好给那些Poke Stop拿不到的东西

很久之前我有留言 reddit
大多数美国游戏开发商都有逛 Reddit 来参考反馈
不过参不参考就不懂了

性格小生 发表于 28-6-2017 08:57 PM
听说 mareep 的最终版那个颈项长长的,是电系列最厉害的。。话说是我可以进化大象来克电系列?

对,进化后是 Ampharos
也是很难遇见的 Pokemon
收集糖果难度颇高
电系的命一般都不长
这只除外 外加高攻击力
有另外一只 Lantern 命是够长 不过攻击力偏低
克制电系主要是土系,可以考虑大象、Ryhdon、Golem 都不错

cottilion 发表于 29-6-2017 02:22 PM
很久之前我有留言 reddit
大多数美国游戏开发商都有逛 Reddit 来参考反馈
不过参不参考就不懂了

是吗?那么你现在再去发表意见,哈哈。。。

性格小生 发表于 28-6-2017 10:07 PM
我要TYRANITAR! 目前UP LARVITAR 的 CP 很难很辛苦,很难抓到他们的。MAX 了又要有125 个 CANDY...

TYRANITAR应该和Snorlax一样难打吧!目前4星的只是和Snorlax对战过而已。

性格小生 发表于 28-6-2017 10:08 PM
又来。。!!新加坡这边地小,GYM 和 POKESTOP很密,不用想赚钱了。。。

飞人是不管你那么多的哦!他们要飞去哪里就去哪里了。。。

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:13 PM
是吗?那么你现在再去发表意见,哈哈。。。

有时间我才写
Stardust as reward 我觉得可能性太低毕竟 Niantic 希望玩家可以追求补抓到 Pokemon 来获得 Stardust,这样他们才能制造人气和引起群众效应

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:16 PM
TYRANITAR应该和Snorlax一样难打吧!目前4星的只是和Snorlax对战过而已。

刚才拿到SNORLAX。第一轮就满人打,没两下他就死了,我的命还有一半。然后陆续有更多人来玩。。
到现在还没有拿到TM。。

性格小生 发表于 30-6-2017 09:02 PM
刚才拿到SNORLAX。第一轮就满人打,没两下他就死了,我的命还有一半。然后陆续有更多人来玩。。
到现在还没有拿到TM。。

可是战胜了Snorlax,它的CP不是很高对吗?我的是CP 1900.不过如果是20个人对战,肯定很容易取胜

cottilion 发表于 30-6-2017 10:27 AM
有时间我才写
Stardust as reward 我觉得可能性太低毕竟 Niantic 希望玩家可以追求补抓到 Pokemon 来获得 Stardust,这样他们才能制造人气和引起群众效应

哈哈,可是如果是和Boss对战,给多一些Stardust会更好啊!

Squall_Lee 发表于 30-6-2017 09:12 PM
可是战胜了Snorlax,它的CP不是很高对吗?我的是CP 1900.不过如果是20个人对战,肯定很容易取胜

是咯,1851CP而已。stardust对于LVL高来说非常重要,强化一次用几千。。怀念去年底的活动,STARDUST,EXP, CANDY全部DOUBLE!!

评分

cottilion + 5 我很赞同

新道馆机制,因为很多道馆被蓝队的霸者,发现到很多飞机党到处飞。
刚刚我这里一下子被六个马来人的id攻下。
然后附近的几个道馆都在几分钟下就占完了至少三个。

而且其中三个是一个款的id名,都是Gimtt的,
另外还有三个马来人的名字的id。

在攻下我占的gym的时候,附近没有车或人来。这里还是华人区,没有马来人玩家。

性格小生 发表于 30-6-2017 10:56 PM
是咯,1851CP而已。stardust对于LVL高来说非常重要,强化一次用几千。。怀念去年底的活动,STARDUST,EXP, CANDY全部DOUBLE!!

就是咯!期待还有这样的双倍分数给我们,不知道一周年纪念有没有这样的好康呢!就拭目以待了。

阿龙哥 发表于 1-7-2017 12:42 AM
新道馆机制,因为很多道馆被蓝队的霸者,发现到很多飞机党到处飞。
刚刚我这里一下子被六个马来人的id攻下。
然后附近的几个道馆都在几分钟下就占完了至少三个。

而且其中三个是一个款的id名,都是Gimtt的,
...

其实你可以举报他们的,就在你的Pokemon里面的设置,直接举报,或者Print Screen给Niantic看