佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fishfish83

十一月尾去墨尔本旅行,住宿方面哪一区比较建议?

stephy1266 发表于 14-7-2017 12:45 PM
我也11月去 ( 15-22)我住Queen Victoria Market 附近。
我住宿是 Nova Stargate Apartment Hotel (hotel。com网站) 关于游玩都是一头雾水, 不介意偷师你的行程吗

不介意,沒問題。我也是參考別人的。

ADVERTISEMENT

我觉得市区的酒店会比较方便,如果你没租车,而且两个人住酒店比较适合。
市区酒店普通网站,像agoda或hotel.com就有了。
至于airbnb,除非你有车,不然通常公共交通是到不了的,而且两个人住的话,除非你找studio room,不然都是和陌生旅客和屋主一间屋子。

灰葡萄 发表于 14-7-2017 04:36 PM
我觉得市区的酒店会比较方便,如果你没租车,而且两个人住酒店比较适合。
市区酒店普通网站,像agoda或hotel.com就有了。
至于airbnb,除非你有车,不然通常公共交通是到不了的,而且两个人住的话,除非你找studio ...

我订的airbnb都是在southern cross station 附近,非常方便。