佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新国租屋发生双尸案!新聘女佣疑为几百元谋财害命

新加坡勿洛水池路一栋租屋于星期三(21日)发生双尸案,一对老夫妇倒毙于租屋单位内,双手被反绑,屋内则被人翻箱倒柜,一片狼藉。目前,警方已将老夫妇新聘不到一个月的印尼女佣列为最大嫌疑人。

图片来源:联合早报

据新明日报,老夫妇谢金丰(79岁)和陈秀花(78岁)共育有三女二男,生前跟其中一名儿子同住。案发当天,由于老夫妇的儿子始终联系不上父母,因此嘱咐持有钥匙的外甥及另一名亲友上门查看。

不料两人一进屋就发现屋子内乱成一团,而老夫妇则是双手被绑,已经丧命。

据了解,老夫妇不久前才刚刚聘请了印尼女佣卡萨娜(41岁),而她在命案被揭发前的三个多小时就已经带着护照,搭乘渡轮逃往印尼峇淡岛。

而据知情人士透露,这名女佣似乎早有预谋,干案时故意调大电视声量掩人耳目,在屋内搜刮了几百元现金与财物后才逃亡。

新明日报引述女佣中介的谈话指出,他在中学时期就已经认识这对老夫妇,两人都是“绝世好人”,而他所介绍给两夫妇的印尼女佣性情温和,平时更会如慈母般待人,因此他想不通会有什么理由促成这场命案。

目前,警方已将此案列为谋杀案处理,正在进行调查。

好狠,为财杀人

应该是养外面的小白脸外劳 rf

有不孝的子女,有不义的女佣。

印尼人太残忍了?

可怜!悲剧!

Follow Us
Cinabaku 发表于 24-6-2017 02:54 PM
有不孝的子女,有不义的女佣。

你又知道他们的子女不孝?

D01 发表于 24-6-2017 03:42 PM
你又知道他们的子女不孝?

pap推崇新孝道,而子女成家后都不愿意跟老人家住在一起,才会有此悲剧发生。

女佣扑水过年咯

猜測是辱罵 印尼婆 很夠厲 激怒了她
她們族人的款!

Cinabaku 发表于 24-6-2017 05:12 PM
pap推崇新孝道,而子女成家后都不愿意跟老人家住在一起,才会有此悲剧发生。

原来新加坡的新孝道就是不孝

好狠心

D01 发表于 24-6-2017 09:18 PM
原来新加坡的新孝道就是不孝

pap无法解决老人问题,住屋问题,子女不帮政府,就是不忠不肖了

没有讲到受害者儿子是开女佣介绍所;
会时不时安排新女佣在自己家实习,
包括那嫌犯也是自己儿子安排的。。

嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.嗡 哈哈哈 溫三摩地 梭哈.