佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi Postpaid 110 大升級, 你们要签吗??

Digi Postpaid 110 大升級:新增週末無限量上網、免費 5GB Data 漫遊東南亞 5 國!

Data! Data! Data!相信如今大家在選擇 Postpaid Plan 時肯定會非常在乎到底該 Telco 提供用戶多少 Data。一向不吝嗇的Digi 這次又有新搞作啦,為了回饋高價簽購Digi Postpaid 110 後付配套的用戶,近日Digi 正式宣布免費提升該配套服務,相信這升級肯定會讓Digi 用戶直呼「太超值了」。別等了,趕快來了解更多吧!

根據 Digi 網站最新的更新顯示,Digi Postpaid 110 用戶不單獲得周末無限量上網 Data 升級,Digi 還大方得給予用戶在新加坡、印尼、泰國、文萊以及緬甸等 5 個國家免費 5GB 網絡數據上網以及 60 分鐘免費通話,這麼划算的配套在哪找啊? Digi 這次真的來佛心啊,對於愛在東南亞一帶旅遊的朋友來說,這後付配套真的超值的啦!
Digi Postpaid 110 配套
  • 月费 RM110
  • 无限量通话至所有网络
  • 免费 1000 封 SMS
  • 25GB 全天候 Internet Data
  • 周末无限量上网
  • 免費 5GB Roaming Internet Data & 60 分鐘免費通話 (新加坡、印尼、泰國、文萊以及緬甸)
  • 可转带 3GB 未用完 Data 至下个月
  • 免費 100GB Capture 雲端儲存
  • 免費两个月 iFlix

值得一提的是,以上配套升級不僅是針對新客戶推出,現有已簽購 Digi Postpaid 110 配套的客戶也將獲得免費自動升級,真的是皆大歡喜啊。欲了解或簽購 Digi Postpaid 110 配套的朋友可前往 Digi 官網查詢更多。

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.40% (11)
42.55% (20)
34.04% (16)
您所在的用户组没有投票权限

我的digi prepaid是Digi免费提供使用的

评分

prodigys + 1 谢谢分享

huenyichong 发表于 24-6-2017 06:26 PM
我的digi prepaid是Digi免费提供使用的

可能你是它的员工吧,所以免费

DG110不是老早就已經週末無限量數據上網了嗎?

坦克車 发表于 24-6-2017 08:41 PM
DG110不是老早就已經週末無限量數據上網了嗎?

本来不是的,不过凡是之前签的DIGI 110 就会自动更新

很好的良性竞争,这样消费者也比较省了

Follow Us
黑馬王子 发表于 24-6-2017 08:46 PM
很好的良性竞争,这样消费者也比较省了

同意您的说法,有良性竞争,才会有更好的配套出现不然像某些官联公司垄断市场,不自我检讨,不更新,苦的是消费者,而且也不能进步

给我免费都无法享受
我工作的地方digi线非常烂
投诉了几次没有效果

anson5479 发表于 24-6-2017 12:36 PM
可能你是它的员工吧,所以免费

正确来说是股东

huenyichong 发表于 24-6-2017 11:45 PM
正确来说是股东

呵呵,股东。可以帮忙那个免费卡吗。。便宜的配套也可以

哎哟,不错哦,原来是股东大人

童話王子 发表于 25-6-2017 01:04 AM

这位仁兄,他一定告诉你是可以免费给你,条件是你必须股东

huenyichong 发表于 24-6-2017 11:45 PM
正确来说是股东

股东大大请问偶要怎样成为股东~
股东大大可以给偶优惠么偶用了十多年digi但是没有具体配套优惠滴~~~~

童話王子 发表于 24-6-2017 05:04 PM

先买digi的股票 再每年5月到KL出席股东大会 就可以拿到100塊的top up card
我家有3名股东 所以我的digi prepaid是免费使用的

地狱武者 发表于 25-6-2017 02:06 AM
股东大大请问偶要怎样成为股东~
股东大大可以给偶优惠么偶用了十多年digi但是没有具体配套优惠滴~~~~

先买digi的股票 再每年5月到KL出席股东大会 就可以拿到100塊的top up card
我家有3名股东 所以我的digi prepaid是免费使用

huenyichong 发表于 25-6-2017 02:43 PM
我家有3名股东 所以我的digi prepaid是免费使用的

要买多少才可以出席?

江左梅郎 发表于 25-6-2017 10:49 AM
要买多少才可以出席?

在公开市场买入100股就可以
也可以在兄弟姐妹或者父母方面转移100股

huenyichong 发表于 25-6-2017 02:43 PM

呵呵。。。很高回抽的投资。。不错。。。但是我不在KL, 没办法去股东大会,而且还要扣车脚费。

童話王子 发表于 25-6-2017 01:43 PM
呵呵。。。很高回抽的投资。。不错。。。但是我不在KL, 没办法去股东大会,而且还要扣车脚费。

股东大会不一定要持股才可以出席的
可以委托任何人代替你出席 前提是记念品可能入不到你袋

huenyichong 发表于 25-6-2017 08:25 PM
在公开市场买入100股就可以
也可以在兄弟姐妹或者父母方面转移100股

谢谢解答,看来你对股票也很有研究
有什么股好介绍吗?