佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中港澳门英语有那么差吗?

中港澳门英语有那么差吗?
你的英语老师看了会气死。

好吧会爆炸的狗。。。

大陸還大陸,港澳還港澳, 不要中港澳混在一起。

港澳是用正體字的, 只是大陸用簡體字。

少用簡體字, 就不會給人家fuck啦。 

乾和幹,跟本是兩個字。 只有文盲的人才會把兩個字搞亂。

hawkman 发表于 25-6-2017 12:16 AM
大陸還大陸,港澳還港澳, 不要中港澳混在一起。

港澳是用正體字的, 只是大陸用簡體字。

少用簡體字, 就不會給人家fuck啦。 

乾和幹,跟本是兩個字。 只有文盲的人才會把兩個字搞亂。

“中英翻译错误”变成简繁体字之争?你果真是奇葩!无所不吵,无所不闹!无理取闹!
港澳非中国?请问香港及澳门是独立於中国的个体吗?
殊不知香港是中国的香港,澳门也是中国的澳门!你以为一国两制就能和祖国的政策背道而驰吗?
基本法即是反抗中央的护身符?还是免死金牌?五十年不变只是口头承诺,基本法里没有这一条...!
今天就连台湾地区使用简体的人已出现迅速增多的趋势,据统计有接近半数的台湾人简繁并用,三分之二的台湾人懂得阅读简体字.
香港和澳门向简体字靠拢的人....比台湾是有过之而无不及!
事到如今...港澳地区繁体字还能独霸天下吗?

基本上,没有喝过洋水的中港台澳成人的英语都差强人意,喝过洋水的一般上都能讲不错的英/美国口音英语。现在英文已经是大陆小学至中学的必修科,年轻人的英语/英文水平在不断地提升

没差。。。不过是一群fucker吧了

Engineer 发表于 25-6-2017 06:01 AM
基本上,没有喝过洋水的中港台澳成人的英语都差强人意,喝过洋水的一般上都能讲不错的英/美国口音英语。现在英文已经是大陆小学至中学的必修科,年轻人的英语/英文水平在不断地提升

身为地球唯2的超强,美国人不放中文,为何中国人要放英文?自卑吗

Follow Us

弄清楚,
全是殘體字哦!
出醜的是只是大路人而己!
与港澳人無关!

真正瀉衰!

亲中勇男 发表于 25-6-2017 02:27 AM
“中英翻译错误”变成简繁体字之争?你果真是奇葩!无所不吵,无所不闹!无理取闹!
港澳非中国?请问香港及澳门是独立於中国的个体吗?
殊不知香港是中国的香港,澳门也是中国的澳门!你以为一国两制就能和祖国 ...

上面所有fuck 字都是來自簡體字.

如要爭辯, 請上傳一幅用繁體"乾"字而譯錯的圖.

looks like google translate

looks like google translate

hawkman 发表于 25-6-2017 08:26 AM
上面所有fuck 字都是來自簡體字.

如要爭辯, 請上傳一幅用繁體"乾"字而譯錯的圖.

键入“幹”字进行中英翻译....结果是"FUCK"跑出来!
我说马屎你呀....阿珍妈的羊驼又叫什么你知道吗?

杀龟大郎 发表于 25-6-2017 07:24 AM
弄清楚,
全是殘體字哦!
出醜的是只是大路人而己!
与港澳人無关!

可是 外國人 不會了解 是清國殘體字

日本朋友就會知道

大黑天 发表于 25-6-2017 04:34 PM
可是 外國人 不會了解 是清國殘體字

日本朋友就會知道

這種白痴 IDIOTS 翻译,
全球只有在屎国屡屡出現!

日本同胞的英文的確比較屎国人好.

杀龟大郎 发表于 25-6-2017 05:34 PM
這種白痴 IDIOTS 翻译,
全球只有在屎国屡屡出現!

日本同胞的英文的確比較屎国人好.

日本朋友一看是 清國殘體字 就知道是 支。那 翻譯的了!

大黑天 发表于 25-6-2017 05:44 PM
日本朋友一看是 清國殘體字 就知道是 支。那 翻譯的了!

日本同胞做事一向很認真,絕不可能像屎国人如此不負責任的處事.

Big F 出現在公眾场所.

确実和港台无关,是大陆的问题而已。

杀龟大郎 发表于 25-6-2017 05:52 PM
日本同胞做事一向很認真,絕不可能像屎国人如此不負責任的處事.

Big F 出現在公眾场所.

反正中国人眼里英国是小国,美国是同等国家,才不屑认真对待英语呢,不像你们番薯般,把英文看到比母语还重要,还在那边傻呵呵灭自己威风,哈

很久以前看过了.

亲中勇男 发表于 25-6-2017 02:31 PM
键入“幹”字进行中英翻译....结果是"FUCK"跑出来!
我说马屎你呀....阿珍妈的羊驼又叫什么你知道吗?

幹是 fuck
乾是   dry
乾貨, dry food.   亁菜,  dry vegetable

幹 和  乾 也分不開,  你文盲.  你的中文老師看了會氣死.