佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快讯:中越南海万安滩对峙一触即发

快讯:中越南海万安滩对峙一触即发,中国力求挫败越南的冒险。近日,据爆料越南显露出在136/03海域强行钻探的迹象,中国为了维护在南沙的主权,向万安滩附近海域部署了40艘军舰、海警船和数架运八军用运输机,提前阻止越南的钻探行动。另据消息范长龙这次也出人意外地中断了访越行程……
638bf4e8ly1fgw5b43qzgj20ph0la0u4.jpg 638bf4e8ly1fgw5b4coslj20d20guq4q.jpg 638bf4e8ly1fgw5fi7adsj20qo1bekeg.jpg

大国崛起就是霸占别国领土
还好只是勃起

Cinabaku 发表于 25-6-2017 11:43 AM
还好只是勃起

阉人除了羡慕别人勃起,还能怎样呢。

oyak5155 发表于 25-6-2017 12:32 PM
阉人除了羡慕别人勃起,还能怎样呢。

勃而不举,看越南仔怎样教训解放军呗
除了那好色的90,000,000共产党员,剩下的都是没有LP吧

Cinabaku 发表于 25-6-2017 11:43 AM
还好只是勃起

我们中国从来都是以理服人的!

台湾之光 发表于 25-6-2017 02:00 PM
我们中国从来都是以理服人的!

那跟你的国民解释why 共产党贪官特别多呗

Follow Us
Cinabaku 发表于 25-6-2017 02:08 PM
那跟你的国民解释why 共产党贪官特别多呗

中国人以理服人,和共产党贪官特别多是怎么扯上的?你脑袋被安啦洗的够彻底的啊!

衣以中国今天实力, 休想要染他一寸土地

1.中国不想打
越南曾经是中国千年的藩属国。作为邻居,中国希望和平共处,并不想与越南冲突。南海涉及东南亚多国利益,背后主要是美国,日本,澳大利亚的支持,希望有代理人与中国发生军事冲突。

2.越南不敢打
军事上中国完全可以碾压越南,可是越南并不甘心南海被中国一口吞下。主动攻击即使有美日澳在背后资源,但恐惧会成为下一个叙利亚。

中国军事是很恐怖的,当今中国世界来最大的工业力量,工业产值远超美国,中国外号世界工厂不是假的,一旦战争爆发,各工厂全面生产战舰,坦克,炮弹规模是非常庞大的。

我是江西人,在中国来看是工业比较落后的省份,离我家这里有生产JL-15B战机的工厂,还有大卡车和汽车的工厂,两百公里外的景德镇市还生产武装直升机,也有汽车工厂。各个县镇都有许大量工厂,别看平时生产如电风扇之类的东西,改换模具同样能生产枪支炮弹。我这还是工业落后的省份。

美国军事力量往往被人夸大了,现实不是好莱坞,一枚导弹数百万美金,以为美国国库是无限的?全面战争的话还不是靠装甲车和枪炮。

中国共产党的野心很大,14亿人口的中国太需要资源了,古话说断人钱财如杀人父母。越南想吃南海资源,中国人不答应。战争一爆发就容易造成世界规模战争,中国盟友巴基斯坦和印度过不去,俄罗斯和北约过不去。如果战争上中国数千万的军人,武警,预备兵都牺牲的话,我这个胆小的程序员也会拿起武器奔赴战场。

我相信中越不会战争的,因为两方都很清楚。而有一些神经病唯恐天下不乱,最后希望世界和平不要有战争。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

期待 印尼上陣

一有激烈冲突,中国苦心经营的南海局面和一戴一露就全部破功了。

chinared 发表于 25-6-2017 03:43 PM
一有激烈冲突,中国苦心经营的南海局面和一戴一露就全部破功了。

你们这帮反中都只出嘴,都希望别人出头别人去死,死道友不死贫道早就被看透了!越南也一样站在美国旁边叫两声,中国瞪一眼就吓死了!

chinared 发表于 25-6-2017 03:43 PM

因为一带一路,就不能战争?

是安拉告诉你的吗?

台湾之光 发表于 25-6-2017 03:54 PM
你们这帮反中都只出嘴,都希望别人出头别人去死,死道友不死贫道早就被看透了!越南也一样站在美国旁边叫两声,中国瞪一眼就吓死了!

难怪中国大阅兵要苦练不眨眼了,瞪一眼就吓死了,瞪多几眼钓鱼岛台湾就回归了。
陆仔也蛮好笑的,平时耀武扬威说得天花乱坠,真有事发生,借口多多色厉内荏。

台湾之光 发表于 25-6-2017 02:12 PM
中国人以理服人,和共产党贪官特别多是怎么扯上的?你脑袋被安啦洗的够彻底的啊!

有理。。。就不会被骗68年啦

oyak5155 发表于 25-6-2017 05:30 PM
因为一带一路,就不能战争?

是安拉告诉你的吗?

到时就变隔带续路了。

台湾之光 发表于 25-6-2017 02:12 PM

当敌人已经采取对峙手段;战争一触即发的时候...还要“以理服人”?
我比较倾向采用军事武力解决问题,倘若没有强大的军事力量,一切理都站不住脚的。
只有强大的军事武力把敌人打败,真理是属于胜利者的!
有军道真理,无军理不真!

绝对不能打@不敢打!
一打就蝕底,就穿煲

東亞病夫並非浪虛名!

还好只是勃起

中国霸占别国领土又怎样?so what?
有史以来世上哪个崛起的大国不侵略占领他国的领土?
你说中国岂会例外吗?
和平崛起原是梦!必有一战是古今中外所有大国崛起的必经之路!
面对强大崛起的中国......马屎....你又无可奈何了吧?

亲中勇男 发表于 25-6-2017 06:05 PM
中国霸占别国领土又怎样?so what?
有史以来世上哪个崛起的大国不侵略占领他国的领土?
你说中国岂会例外吗?
和平崛起原是梦!必有一战是古今中外所有大国崛起的必经之路!
面对强大崛起的中国......马屎.... ...

还好只是吃壮阳要的勃举,让超强mata来教训假强国当流氓是要被打的