佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么一般的顶头上司都是垃圾!!!

为什么一般的顶头上司都是垃圾!!!
    说说QE 印钱这一块,   QE 你懂吧, 就是自己设立一个部门, 然后自己印钱, 再然后买回自己政府的国债,以现在的玩法是,政府需要钱,他们就举债,当然了,你要举债,第一你要信誉好,人家才可以借你钱,对吧,所以就出现了1年国债,3年,5年,10年,30年,50年。刚刚阿根廷出了个100年的,然后就是这些债卷的利率了(俗称收益率),如果利率下跌,就是说这款债很多人追买,因为多人买嘛,不愁出货,所以利息低点也没关系,但是如果没人买呢???就得调高利息吸引人来买,到这里懂其中的概念了吗??而美国,搞这门的,就是美联储,每个月自己供应货币,然后买这些债卷,目的就是为了控制这些债卷的利率,而这些钱呢?就又回到美国政府的手上,这样明白了吧,发布一个10年期的债卷,500亿,全部卖出去了,好比你也是一个买入者,买了10亿,然后你需要用到钱,要把这10亿的债卷换回本金,将它们抛售,问题是,美国手上连10亿也没阿,所以就是美联储出场了,自己印10亿给你,说白了就是本来在这个世界流动的是500亿,但突然这一手,变成510亿了,无端端多了个10亿。这样就能不欠钱还能保住自己的声誉,然后继续QE,其他的国家看到了,能不红眼吗?所以个个都学QE,反正不印白不印,左手转右手的策略!!!                                               前段时间不是说缩表嘛,又是个什么概念??那就是美联储花了10亿买下你的债卷到期了,那个10亿就收回来,不再投放在市场上,问题是,如果到时候又有人抛售呢??你老美政府没钱给人家,那咋搞??好比你把自己的胃宠坏了,天天上酒馆吃好的,突然要你改吃一餐,而且是白粥,你能接受不??呵呵,都说了,这年头混得都是套路,到时候各种大跌,又说什么美元流动性短缺,一旦短缺,就各种违约,反正就是把自己再包装的漂漂亮亮,再继续干那些龌龊事,这就是现在的经济模式。所谓的QE,把钱从左手换去右手给政府,政府估计连1%也没有花在老百姓的身上,现在欧盟那边不是出现了什么无债可买得地步吗??能买得各类债卷都买得7788了,目的就是要保住它们,避免违约,说穿了就好比中国那边的国企,拿着政府的钱,去补贴那些脑残的管事,年年亏损的窟窿,就因为是自己人嘛,就把钱往死里的补,然后那些垃圾管理层继续吃香喝辣,什么美国,欧盟,日本都是一个套路,所以别埋怨自己的顶头上司明明那么垃圾,还是能坐在高位,就一句话,人家内部有人,你懂个啥!!!日本现在也差不多这个情况,好像现在都考虑直接买公司债了,换句话说,你的公司多烂也没关系,政府为了营造一个只涨不跌的市场,会有源源不绝的资金买入公司的股票,反正都是印钱,明白为什么这2年股市不断创高峰?因为背后有人嘛,所以说了那么多,什么GDP 这些数据能有多大的参考??美国欧盟一直喊通胀上不来,日本一直喊消费水平一直上不来,问题是,印的这些钱,都去了自己的口袋里,有多少是真正花在大众身上的,印钱出来说要搞经济,问题是几百亿几千亿的拿出来,这2年的工资增涨也没超过10%吧,而物价却只涨不跌,拿个毛来消费啊!!!所以说,这些数据看看就好,不用太认真,它们对外公布的这些说辞,都是在自我安慰自我感觉良好。唉,一直承受着这个年龄不该有的机智与帅气,我真的好累!!!

小学的时候老师有没有教你分段写?

quadro 发表于 25-6-2017 01:40 PM

沒看

quadro 发表于 25-6-2017 01:40 PM

让你的眼睛受罪和让你脆弱的心灵受伤了是我的照顾不周,在麻风把你的银行帐号发来,打点钱给你当慰籍金可好??

decrochen 发表于 25-6-2017 05:03 PM
让你的眼睛受罪和让你脆弱的心灵受伤了是我的照顾不周,在麻风把你的银行帐号发来,打点钱给你当慰籍金可好??

你要我捐多少给你?

Follow Us
不分段我还勉强会去读

不分段还放大字体

没戏了

看试好像有道理..........

看两句就睡着了

写到像大便。。。 有吃药吗?

你的文章我不读了。因为我的上司也是×圾。
好处只会往自己口袋装的王八~

拿分走人没有看。