佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾行 现在烦恼住宿 台北 请求意见

大家好!

我们四个人将在十一月尾将到台湾自由行,筹备了要10个月还是有些的糊涂。
希望大家帮帮忙。

Day 1    桃园机场 - 高美湿地 - 住宿台中 (想包车)
Day 2    彩虹眷村 - 妖怪村 - 桃太郎村 - 天空之桥 - 星月天空 (可爱动物草泥马)- 住宿台中 (想包车)
Day 3    埔里酒庄 - 18度巧克力 - 日月潭 (游船)- 住宿日月潭(想包车)
Day 4    九族文化村 - 老英格兰 - 住宿清境(想包车)
Day 5    合欢山 - 武陵 - 住宿台北西门丁(想包车)
Day 6    野柳 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 九分 - 十分 - 饶河夜市 - 住宿台北西门丁(想包车)

Day 7   阳明山 - 花钟 - 小油坑 - 渔人码头 - 淡水老街 - 住宿台北西门丁
Day 8   中正纪念礼堂看礼兵交接 - 101大厦 - 士林夜市 - 住宿台北西门丁
Day 9   动物园 - 猫空缆车 - 师大夜市 - 住宿台北西门丁
Day 10 早餐 - 桃园机场

Day 7 - 10 想使用台北的捷运+巴士 - 请问会有问题吗?

看了很多的游记、上网查了很多 尤其路线 看得我们都有点乱。

请大家帮帮忙,看看有什么可免,有什么可加的。

台北
西门日记中华馆 ~ 这家看到评语都是隔音很差。
台北好棧 ~ 很少看到这家的评语,网站也看不到介绍。是网友介绍的。不懂如何。

Day 01   (包車)桃园机场--高美湿地--觀光漁市海鮮--宿台中
Day 02   (包車)彩虹眷村--妖怪村--桃太郎村--天空之桥--星月天空--宿日月潭
Day 03   (包車)埔里酒廠--18度巧克力--日月潭游船--宿日月潭
Day 04   (包車)九族文化村--老英格兰--小瑞士花園--紙箱王--住宿清境
Day 05   (包車)合欢山日出--青青草原--關山牧場--天空步道--宿台北西门町
Day 06   (包車)野柳--阴阳海--黄金瀑布--九份--十分--饶河夜市--宿台北西门町
Day 07   (包車)阳明山花钟--竹子湖--小油坑--擎天崗--祕密花園咖啡館--宿台北西门町
Day 08   中正纪念礼堂看礼兵交接--渔人码头--淡水老街--士林夜市--宿台北西门町
Day 09   动物园--猫空缆车--101--深坑豆腐街--师大夜市--宿台北西门町
Day 10   早餐 - 桃园机场

travel2tp 发表于 25-6-2017 02:22 PM
Day 01   (包車)桃园机场--高美湿地--觀光漁市海鮮--宿台中
Day 02   (包車)彩虹眷村--妖怪村--桃太郎村--天空之桥--星月天空--宿日月潭
Day 03   (包車)埔里酒廠--18度巧克力--日月潭游船--宿日月潭
Day 04   ( ...

阳明山那天需要 包车哦。不行自己去吗?

lvwinter 发表于 25-6-2017 06:25 PM
阳明山那天需要 包车哦。不行自己去吗?

我是不建議搭公車玩陽明山。但是不反對你可以嘗試一下。

Day 1    桃园机场 - 高美湿地 - 住宿台中 (想包车)...OK
Day 2    彩虹眷村 - 妖怪村 - 桃太郎村 - 天空之桥 - 星月天空 (可爱动物草泥马)- 住宿台中 (想包车)...桃太郎村要門票, 取消...星月天空改今夜星辰較為順路
Day 3    埔里酒庄 - 18度巧克力 - 日月潭 (游船)- 住宿日月潭(想包车)...日月潭景點包車都可到達, 不建議再花錢搭船遊湖
Day 4    九族文化村 - 老英格兰 - 住宿清境(想包车)...不需要包車, 可以搭接駁車
Day 5    合欢山 - 武陵 - 住宿台北西门丁(想包车)...OK
Day 6    野柳 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 九分 - 十分 - 饶河夜市 - 住宿台北西门丁(想包车)...OK

Day 7   阳明山 - 花钟 - 小油坑 - 渔人码头 - 淡水老街 - 住宿台北西门丁...OK
Day 8   中正纪念礼堂看礼兵交接 - 101大厦 - 士林夜市 - 住宿台北西门丁...OK
Day 9   动物园 - 猫空缆车 - 师大夜市 - 住宿台北西门丁...OK
Day 10 早餐 - 桃园机场...OK

Day 7 - 10 想使用台北的捷运+巴士 - 请问会有问题吗?...沒有問題的, 歡迎來玩~~

行程豐富.看出您很用心規劃.不需修改.

祝您來台旅遊一切順心.旅途愉快!

Follow Us
travel2tp 发表于 26-6-2017 12:09 AM
我是不建議搭公車玩陽明山。但是不反對你可以嘗試一下。

抱歉 可以知道为什么不建议吗?

eric1690_twgo 发表于 26-6-2017 09:04 AM
Day 1    桃园机场 - 高美湿地 - 住宿台中 (想包车)...OK
Day 2    彩虹眷村 - 妖怪村 - 桃太郎村 - 天空之桥 - 星月天空 (可爱动物草泥马)- 住宿台中 (想包车)...桃太郎村要門票, 取消...星月天 ...

谢谢您。
请问今夜星辰 有草泥马吗?

lvwinter 发表于 26-6-2017 09:33 AM
谢谢您。

有的, 且不少喔...

lvwinter 发表于 26-6-2017 01:32 AM

時間耗費在等公車上.壓縮遊景點時間.純屬個人意見喔

lvwinter 发表于 26-6-2017 01:33 AM
谢谢您。

有草尼馬.......

第二天的星月天空就在天空之橋旁邊,比較順路,而且星月天空還有鸚鵡表演,可看夜景,陽明山若要自行遊玩,早點出門,坐遊園公車

非常谢谢您。我会在规划下下。

你的行程我看了一下是需要調整:
Day 1    桃园机场 - 高美湿地 - 住宿台中 (想包车)
當天請記得台灣下午5:30天就黑了,是否來得及看高美濕地的日落就要看你的飛機時間
Day 2    彩虹眷村 - 妖怪村 - 桃太郎村 - 天空之桥 - 星月天空 (可爱动物草泥马)- 住宿台中 (想包车)
當天行程沒問題
Day 3    埔里酒庄 - 18度巧克力 - 日月潭 (游船)- 住宿日月潭(想包车)
當天行程還可以加上文武廟等(看你們旅由速度加景點)
Day 4    九族文化村 - 老英格兰 - 住宿清境(想包车)
當天行程沒問題,不過九族文化村需要花一整天時間,到老英格蘭拍夜景,因為天可能黑了,明天早上拍日景
Day 5    合欢山 - 武陵 - 住宿台北西门丁(想包车)
當天早上先去青青草原,瑞是小花園,再去武嶺時間夠再走一下天空步道
Day 6    野柳 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 九分 - 十分 - 饶河夜市 - 住宿台北西门丁(想包车)
當天行程沒問題
Day 7   阳明山 - 花钟 - 小油坑 - 渔人码头 - 淡水老街 - 住宿台北西门丁
當天若是下雨小油坑不用去因為山上會起霧什麼也看不到
Day 8   中正纪念礼堂看礼兵交接 - 101大厦 - 士林夜市 - 住宿台北西门丁
行程沒問題最好是有一張捷運地圖,再逛捷運景點
Day 9   动物园 - 猫空缆车 - 师大夜市 - 住宿台北西门丁
行程沒問題最好是有一張捷運地圖,再逛捷運景點
Day 10 早餐 - 桃园机场

Day 7 - 10 想使用台北的捷运+巴士 - 请问会有问题吗?

看了很多的游记、上网查了很多 尤其路线 看得我们都有点乱。

若需包車服務請複製下面簽名檔再收尋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常感谢大家的意见,我们会讨论及更改。

有一个问题 我看到台湾预付电话 中华电讯 data是无限量使用,但是,查不到是否可以共享data?是否也是无限量共享?
因为不想购买太多张的预付电话。

lvwinter 发表于 26-6-2017 01:42 PM
非常感谢大家的意见,我们会讨论及更改。

有一个问题 我看到台湾预付电话 中华电讯 data是无限量使用,但是,查不到是否可以共享data?是否也是无限量共享?
因为不想购买太多张的预付电话。

可以共享, 並且是无限量使用...

人數有4位,選擇包車是最適合的,歡迎隨時詢問喔,謝謝

lvwinter 发表于 26-6-2017 09:32 AM

會花很多時間等車。沒有什麼遮陽又熱又暈!

travel2tp 发表于 26-6-2017 11:41 PM
會花很多時間等車。沒有什麼遮陽又熱又暈!

台北12月头会热吗?