佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買到死城區,應該怎麼辦?

家人數年前投資了這裡,現在真的是很痛苦。

死城

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... D%E8%B1%A1%E2%80%9D

昨天又看到房產會越來越糟糕。

房價2020

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E5%8D%9A%E5%A3%AB/

家人很想賣,但是賣很久也賣不出。(依據bank value賣,還不打算虧本太多賣。)
暫時硬硬頂, 每個月硬供。
可是又看到很多房產負面的消息,真的不懂挨到什麼時候。

评分

king2000 + 5 谢谢分享
kau1955 + 5

挨多几年吧。现在房地产市场不好。要不然就等发展商发展该地段。 现在人潮都去了sunway velocity mytown那里吧

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 02:19 PM
挨多几年吧。现在房地产市场不好。要不然就等发展商发展该地段。 现在人潮都去了sunway velocity mytown那里吧

朋友買CYBER JAYA 也是一樣情況。
之前想到可以用租金COVER房貸,但是現在的租客也打算走了。附近幾間店也空了整年。

你所说的死城是在哪里?
是哪个 project?

现在房地产不好啊。

前几年就特好。很多人赚了钱,就在那里大炮自己多厉害。 搞讲座 搞property group ,来诈骗其他人的钱。基本上自己本身这几年在脱手的脱手,停止买的很多,然后靠诈骗别人买来从中抽佣金也很多。

现在要买来投资的,需要study research很多,基本上市场如果有30个projects ,只有一个好。

买来自己住。我就不多说了。毕竟自己住了开心舒服较重要。

评分

小可愛 + 3 谢谢分享

labster 发表于 25-6-2017 02:26 PM
朋友買CYBER JAYA 也是一樣情況。
之前想到可以用租金COVER房貸,但是現在的租客也打算走了。附近幾間店也空了整年。

不要去相信任何prop guru,
Ptlm,
Propcafe,
32prop before 30,
Gavin tee,
Jay lord
等等

永远记得没有人会大爱 给你钱赚,不是佛祖。
看他们的fb, group, talk, 拿资料是可以,但得花钱的基本免了。 都没用的 不值得的。 他们的一切活动,只是想从你那里赚钱来自己享受。

评分

propking + 5 我很赞同
liau1977 + 5 我很赞同
SilLyPanDa + 1 我很赞同

Follow Us
建议你自己住

condo 吗?现在condo一大堆,那些买了很多间的,荷包又不够厚,迟点就要等跳楼了!。

thunder 发表于 25-6-2017 03:00 PM
condo 吗?现在condo一大堆,那些买了很多间的,荷包又不够厚,迟点就要等跳楼了!。

已经有几个刚vp的projects fire sales or sell under market values or sell under spa prices.

Now it is time to look for good under market values subsales properties, especially those who purchased during DIBS . CASH IS KING now . Haha

quadro 发表于 25-6-2017 02:38 PM
你所说的死城是在哪里?
是哪个 project?

那么懒惰看新闻。。。
新闻里已经报道了。
Taman pertama 附近好像got mrt station
But location not good lar.

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:08 PM
那么懒惰看新闻。。。
新闻里已经报道了。
Taman pertama 附近好像got mrt station
But location not good lar.

不是懒惰看,要发帖就直接将帖文帖上来

那种连接谁会去看

买在 Cheras 的总好过买那些偏僻的地方

quadro 发表于 25-6-2017 03:14 PM
不是懒惰看,要发帖就直接将帖文帖上来

那种连接谁会去看

买在 Cheras 的总好过买那些偏僻的地方

Cheras 那么大那么长。。。。很多地方都很好,看你会不会看。

你付我钱,我帮你研究看吧。我帮朋友看了不少property 选unit 。很多人只会大概看地点, 选unit 都不会选。

我对kl房地产 有点 皮毛的认识。。

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:17 PM
Cheras 那么大那么长。。。。很多地方都很好,看你会不会看。

你付我钱,我帮你研究看吧。我帮朋友看了不少property 选unit 。很多人只会大概看地点, 选unit 都不会选。

我对kl房地产 有点 皮毛的认识。 ...

不用,老子已经买在其它地方
再说我怕你向我推荐 SOUTH Cheras

quadro 发表于 25-6-2017 03:21 PM

I am not a prop agent. Dont worry I wont recommend you to buy south cheras.

My prop investment knowledges can be better than normal prop agent.

Mind to share which proj that you purchased

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:23 PM
I am not a prop agent. Dont worry I wont recommend you to buy south cheras.

My prop investment knowledges can be better than normal prop agent.

Mind to share which proj that you purchased

只是个区区的二手公寓
何需要提起?

quadro 发表于 25-6-2017 03:21 PM

难道你买了quadro residence KLcc..
有钱老 不错哦。 如果你第一期买 现在赚了不少

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:26 PM
难道你买了quadro residence KLcc..
有钱老 不错哦。 如果你第一期买 现在赚了不少

不是,是在 Jln Kuching 附近
聊回主题相关的问题,你建议楼主继续持有?

quadro 发表于 25-6-2017 03:29 PM
不是,是在 Jln Kuching 附近
聊回主题相关的问题,你建议楼主继续持有?

Flexus at Jln kuching ?
Haiss 楼主的问题 在于 他的holding power.
还有subsales values.
Subsale values 高过买价多点 就卖吧。毕竟看起来 那地方得花很久开发了。不然就便宜租出去。

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:40 PM
Flexus at Jln kuching ?
Haiss 楼主的问题 在于 他的holding power.
还有subsales values.
Subsale values 高过买价多点 就卖吧。毕竟看起来 那地方得花很久开发了。不然就便宜租出去。

重点是能 cover 到租金才说
还有管理费

quadro 发表于 25-6-2017 03:42 PM
重点是能 cover 到租金才说
还有管理费

还管cover 。。。lol。。。

楼主说供的辛苦了。。。