佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

買到死城區,應該怎麼辦?

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 04:00 PM
还管cover 。。。lol。。。

楼主说供的辛苦了。。。

拿来炒的话就供得很辛苦
我的屋子出租出去

Bryan@@@ 发表于 25-6-2017 03:40 PM
Flexus at Jln kuching ?
Haiss 楼主的问题 在于 他的holding power.
还有subsales values.
Subsale values 高过买价多点 就卖吧。毕竟看起来 那地方得花很久开发了。不然就便宜租出去。

最近有很多热一直在传经济不稳定, 复制 97 年的金融风暴
不懂是否真的新闻, 请问风暴来的话对出租的屋主有任何影响?

我的也是要卖但卖不出,不是因为金融风暴,而是因为好赌,欠银行

你究竟买了什么project?

还有,那条水从N 年前就说马来西亚房产泡沫很快就到,跟行动党说马来西亚很快破产一样,说了很多年。

那一区几年前有一个刚建好的condo, 现在怎样了?

六脉神剑 发表于 25-6-2017 11:02 AM
我的也是要卖但卖不出,不是因为金融风暴,而是因为好赌,欠银行

你不是已经收敛了吗?
又来

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 25-6-2017 09:33 PM
你不是已经收敛了吗?
又来

真的已经停了,去年六月停了差不多九个月这样,那时候真的一次都没赌过。可是到了今年三月后我经济有点困难,所以又破戒了。现在越赌越大,很想戒掉,可是我知道已经很难回头了。

六脉神剑 发表于 25-6-2017 01:47 PM
真的已经停了,去年六月停了差不多九个月这样,那时候真的一次都没赌过。可是到了今年三月后我经济有点困难,所以又破戒了。现在越赌越大,很想戒掉,可是我知道已经很难回头了。

经济越有压力,越不可以碰啊。

六脉神剑 发表于 25-6-2017 09:47 PM

别赌了。。。。现在就重组你的财务,把一切不需要的东西都放弃以减轻负担为主。。。也许几年后一切会回来的。。。。

SilLyPanDa 发表于 25-6-2017 09:50 PM
经济越有压力,越不可以碰啊。

可是我没办法了,现在唯有寄望屋子顺利的卖掉。

luvpris 发表于 25-6-2017 09:55 PM
别赌了。。。。现在就重组你的财务,把一切不需要的东西都放弃以减轻负担为主。。。也许几年后一切会回来的。。。。

其实最大的负担就是汽车,每个月供差不多700(五年)。现在要重组的话不难,难的是赌瘾。就好像海洛因那样,很难戒掉。

六脉神剑 发表于 25-6-2017 02:05 PM
其实最大的负担就是汽车,每个月供差不多700(五年)。现在要重组的话不难,难的是赌瘾。就好像海洛因那样,很难戒掉。

一旦隐来,就找别事情做让自己分心。比如运动,或跟家人朋友聚会
加油啊

六脉神剑 发表于 25-6-2017 10:01 PM
可是我没办法了,现在唯有寄望屋子顺利的卖掉。

哪里的屋子? bangi 还是 semenyih?

quadro 发表于 25-6-2017 10:22 PM
哪里的屋子? bangi 还是 semenyih?

bandar puteri  puchong~
卖不出的话我会存钱解决掉债务先,然后再找新租户。
因为现在我租很低而已,那边的租金是可以cover 到供期。

六脉神剑 发表于 25-6-2017 10:30 PM
bandar puteri  puchong~
卖不出的话我会存钱解决掉债务先,然后再找新租户。
因为现在我租很低而已,那边的租金是可以cover 到供期。

先找 akpk 债务重组
bandar puteri puchong 那里的屋价也很高下, 可是卖得出是另外一回事

SilLyPanDa 发表于 25-6-2017 10:19 PM
一旦隐来,就找别事情做让自己分心。比如运动,或跟家人朋友聚会
加油啊

清掉债务应该需要一年时间内,到时候尽量少去云顶吧。
五年后负担应该会比较轻了~

六脉神剑 发表于 25-6-2017 10:05 PM

https://m.youtube.com/watch?v=aVt-JiqOQzQ

https://m.youtube.com/watch?v=WZoxZ2sAyrU

quadro 发表于 25-6-2017 10:34 PM
先找 akpk 债务重组
bandar puteri puchong 那里的屋价也很高下, 可是卖得出是另外一回事

AKPK我应该是用不着啦,因为我不是欠很多而已,家人是可以帮忙的,
但是我不想麻烦到他们,所以要拉长一点来还,预计一年内就可以还清了。
要做多一份part time了

我的只是apartment而已,买来只是租而已

你可以找心里辅导解开4束缚。