佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang0340

中国网站的问题

又来这个问题了,unifi完全去不到

robison 发表于 29-6-2017 09:55 PM

这问题已经两个星期了,就是连接不到中国网页。

robison 发表于 29-6-2017 09:55 PM

这问题已经两个星期了,就是连接不到中国网页。

我这也是, 中国网站和小米盒子的更新完全上不到=。=
我还以为我而已,才来cari找帖有没有人和我一样

我的steamyx 也一樣... 整整一個星期了...

好像每次接近hari raya到hari raya之后都会有这种问题。如果没错去年或前年都是这样。

Follow Us
我的streamyx也是。。。中国网进不了。

stupidboy0413 发表于 30-6-2017 10:41 AM
我这也是, 中国网站和小米盒子的更新完全上不到=。=
我还以为我而已,才来cari找帖有没有人和我一样

就是。。我的小米盒子好像废了一样!

For Streamyx service, due to the increasing traffic in the links which connecting Malaysia with North Asia countries, Streamyx browsing performance towards regions (CHINA) is ongoing as it involves international links no timeframe given so far. We're apologize for the inconvenience caused.  

这是他们给的答案!

然后问说什么时候可以解决就说:

It will be ongoing. No timeframe given. We're apologize for the inconvenience caused

一个礼拜了。。要看戏,看不到

过了那么多天还是没问题的说
我是用Maxis Fiber的

delaciox 发表于 2-7-2017 01:53 PM
过了那么多天还是没问题的说
我是用Maxis Fiber的

maxis不是TM应该没有关系吧

问了,Est 28号才会好,7月

kick2011 发表于 3-7-2017 04:27 PM

是什麽问题??

delaciox 发表于 29-6-2017 03:31 PM
所以我用了那么多年maxis fiber都没有遇过问题,迟给钱也不会断线。

用户较少的关系,没什么kacau吧。。。

不像TM酱多人一起用,服务器就容易垮掉。。。

steamyx部分ip是不能上中国网 ,只能一直reset ip直到碰上可以进中国的为止

kick2011 发表于 3-7-2017 04:27 PM

7月28?OMG !!!

unifi开不到...去投诉然后拿个报告号码,我去问也是同样答我一个月时间才会好回,太离谱了,在过多一个礼拜开了的报告还是没回应的话就去投诉mcmc...用全部的telco都能上中国网站,只有tm的不能,真好笑,难道主要的网络提供商不是tm吗?

qwer312 发表于 4-7-2017 10:42 PM
unifi开不到...去投诉然后拿个报告号码,我去问也是同样答我一个月时间才会好回,太离谱了,在过多一个礼拜开了的报告还是没回应的话就去投诉mcmc...用全部的telco都能上中国网站,只有tm的不能,真好笑,难道主要的 ...

其他的都很顺就只有tm的上不到....现在2 3个星期了 问了也没解决...