佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Interest Free借钱的信用卡询问

嗨,

想问下现在是否有哪些Interest Free借钱的信用卡呢?
我本身现在持有:
Hong Leong Wise Card
Hong Leong Mach Card
Public Visa Signature
HSBC Amanah MPower Credit Card-i
Aeon Big Gold Card

我的记录都很好。
只是想如果有interest free借钱的信用卡,可以利用来投资。
过后再准时还installment(没有interest的)

谢谢的。

有的话可以介绍,我也想要

yeey3e 发表于 25-6-2017 09:45 PM
有的话可以介绍,我也想要

之前有接过忘了哪家信用卡的客服打来。
记得是半年还是一年免利息,只是给processing fee罢了。

米奇之家 发表于 25-6-2017 10:08 PM
记得是半年还是一年免利息,只是给processing fee罢了。

应该是HLB的吧??

好象是。
我在尽量查回msg

记得是说中文女子打来的。
所以就开帖询问各位大大,是否知道

上个星期 UXX call 来 offer 3.99% 的利息

Follow Us
quadro 发表于 25-6-2017 10:47 PM
上个星期 UXX call 来 offer 3.99% 的利息

有利息,就没有必要的,不划算 T_T
之前接听过,但那时候,没有理会太多 -_-

米奇之家 发表于 25-6-2017 10:59 PM
有利息,就没有必要的,不划算 T_T
之前接听过,但那时候,没有理会太多 -_-

之前 hsbc 有这个 promo, 申请卡然后 cash out
但是 cash out 有个坏处, 就是 CTOS
@ricgan

quadro 发表于 25-6-2017 10:47 PM

哇!做么你的offer这样好的?我得到的是11.99%的年利息然后用一年可以扣25%的利息,扣到来8.99%

Aikman 发表于 25-6-2017 11:18 PM
哇!做么你的offer这样好的?我得到的是11.99%的年利息然后用一年可以扣25%的利息,扣到来8.99%

是他们主动 offer 我 我这个是要 cash out 才有这个 offer如果直接上门找他们的话应该就如你所说的 8.99% 利息

我所知最低的有
洗地 0.99% 6个月BT
你可以BT去别的银行然后打去CS转去储蓄户口拿出来

Ambank 1.99% 12个月call for cash

评分

米奇之家 + 5 精品文章

Aikman 发表于 25-6-2017 11:18 PM

我申请阿莲银行的PL~~4.99%

quadro 发表于 25-6-2017 11:23 PM
是他们主动 offer 我  我这个是要 cash out 才有这个 offer如果直接上门找他们的话应该就如你所说的 8.99% 利息

这个8.99%offer是银行direct联络我的,不是我walk in的

cef_careu524 发表于 26-6-2017 01:33 AM
我申请阿莲银行的PL~~4.99%

得到了吗?我知道他们通常讲的时候利息很低,不过给的时候利息会变高

Aikman 发表于 26-6-2017 09:30 AM
这个8.99%offer是银行direct联络我的,不是我walk in的

先问你 8.99% 要不要, 如果你要的就给你 8.99%
如果你不要的话就压下来到 3.99% 慢慢的剥你皮

Aikman 发表于 26-6-2017 09:37 AM
得到了吗?我知道他们通常讲的时候利息很低,不过给的时候利息会变高

通常这种贷款的合约里有很多银行的术语, 我们都不明白
就是因为急需钱所以就签下来

你可以考虑做Balance Transfer?
据我所知,Aeon 有0%,Public Bank RM6K 6个月也是有0%
因为你有几张卡,可以从其他卡做transfer.

上星期HL还有免息0%半年,没有processing fee,直接给你cash进你户口,最低15K,不可以早还,会被罚$70,晚还一天就开始算利息。

SC 上两个礼拜直接打来 offer 5.99% 一年,PL 说5.99 是市场最低的。不知道有没有仙家淋

quadro 发表于 26-6-2017 11:21 AM
先问你 8.99% 要不要, 如果你要的就给你 8.99%
如果你不要的话就压下来到 3.99% 慢慢的剥你皮

通常这种贷款的合约里有很多银行的术语, 我们都不明白
就是因为急需钱所以就签下来

我已经忍了2,3个星期了等他降低利息,看来还要等和忍多一些日子了...

Aikman 发表于 26-6-2017 04:15 PM
我已经忍了2,3个星期了等他降低利息,看来还要等和忍多一些日子了...

这样做不会搞到自己的 CTOS 记录不好?
对那些什么都还未拥有的网友是否最好不要这样做?

比如申请房贷, 信用卡, 车贷的网友, 以免 CTOS 记录不美
不过在我心中有个标准就是进我的户口被征收最好的利息是 0% - 4%

要从我户口出去的而向人家征收拿回来的利息是 >4%
我会过分?