佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米奇之家

Interest Free借钱的信用卡询问

JHY999 发表于 26-6-2017 11:52 AM
上星期HL还有免息0%半年,没有processing fee,直接给你cash进你户口,最低15K,不可以早还,会被罚$70,晚还一天就开始算利息。

想问下是他们打电话给你?什么plan呢?

谢谢的。
如果是这样,很值得

ahgugak 发表于 26-6-2017 11:29 AM
你可以考虑做Balance Transfer?
据我所知,Aeon 有0%,Public Bank RM6K 6个月也是有0%
因为你有几张卡,可以从其他卡做transfer.

谢谢,那么我去了解下
之前看到很多大大提balance transfer,可以帮忙省钱etc。

我没有做过BT,不过,可以考虑和去深入了解的

米奇之家 发表于 26-6-2017 05:49 PM
想问下是他们打电话给你?什么plan呢?

谢谢的。
如果是这样,很值得

是的,他们打给我的,5月份借我15k,6月份上星期再打来问我还要吗?我再借15k,反正都不用还利息,放在定期都赚啦!头5个月只是还最低5%最后一个月还清就可以了,这个plan也是BT-0%,但现在不知道还有没有。

评分

米奇之家 + 5 我很赞同

JHY999 发表于 26-6-2017 10:04 PM
是的,他们打给我的,5月份借我15k,6月份上星期再打来问我还要吗?我再借15k,反正都不用还利息,放在定期都赚啦!头5个月只是还最低5%最后一个月还清就可以了,这个plan也是BT-0%,但现在不知道还有没有。

哇,有任何processing fee吗?
我的想法,跟你一样。
不拿白不拿

米奇之家 发表于 26-6-2017 10:22 PM
哇,有任何processing fee吗?
我的想法,跟你一样。
不拿白不拿

没有processing fee,如你借到的话,可以再从另一间银行做BT-0%转去HL,像我的打算多一两个月从MBB*0%-12个月转去HL,这样我又可以多12个月分期。

评分

米奇之家 + 5 我很赞同

Aikman 发表于 26-6-2017 09:37 AM
得到了吗?我知道他们通常讲的时候利息很低,不过给的时候利息会变高

已经批了。。。的确是4.99%年利率绑2年的PL

Follow Us
quadro 发表于 26-6-2017 04:24 PM
这样做不会搞到自己的 CTOS 记录不好?
对那些什么都还未拥有的网友是否最好不要这样做?

比如申请房贷, 信用卡, 车贷的网友, 以免 CTOS 记录不美
不过在我心中有个标准就是进我的户口被征收最好的利息是 0% -  ...

我不懂得要怎样回答你,不过只要用正当的手段来钱生钱,我接受你的标准

cef_careu524 发表于 27-6-2017 01:00 AM
已经批了。。。的确是4.99%年利率绑2年的PL

羡慕你得到这样理想的利息

Aikman 发表于 27-6-2017 09:09 AM
羡慕你得到这样理想的利息

其实有方法的~~~前提是你CTOS的记录要好~~这种低利率是专提供给还债记录良好的客户。如果经审查后觉得你不及格,贷款利率就跟他们规定那个高利率来给你。如何拿到4.99%? 我是通过某个网站介绍拿到的,这里不便把网站列出来 (也可能很多人已知该网站),免被说打广告之嫌。
在他们正式批准前,会要求填多一张表格,以便说明该利率是通过该网站介绍才有效。
而且要求的个人文件也很简单,只要6个月EPF statement跟IC,其他什么工资payslip免了。
如果你直接找上银行申请个人贷款,是拿不到那个低利率贷款的。

cef_careu524 发表于 27-6-2017 10:01 AM
其实有方法的~~~前提是你CTOS的记录要好~~这种低利率是专提供给还债记录良好的客户。如果经审查后觉得你不及格,贷款利率就跟他们规定那个高利率来给你。如何拿到4.99%? 我是通过某个网站介绍拿到的,这里不便把 ...

R+是吗?我也是透过那边申请的,不过由于我拥有过多的无消费信用卡(因为免年费而申请),结果拿不到像你那样的利率

Aikman 发表于 27-6-2017 10:14 AM
R+是吗?我也是透过那边申请的,不过由于我拥有过多的无消费信用卡(因为免年费而申请),结果拿不到像你那样的利率

对~~是R+。阿莲银行批准的个人贷款,也是跟他们的信用卡绑定,PL+CC。
其实CC有两张就够了,过多没消费用到的卡,会影响你银行记录的

Aikman 发表于 27-6-2017 10:14 AM

申请太多信用卡会导致日后申请 cash out 的利息会被提高?

Aikman 发表于 27-6-2017 09:07 AM
我不懂得要怎样回答你,不过只要用正当的手段来钱生钱,我接受你的标准

谢谢, 只要用正当的途径去赚钱就没什么怕的

cef_careu524 发表于 27-6-2017 10:28 AM
对~~是R+。阿莲银行批准的个人贷款,也是跟他们的信用卡绑定,PL+CC。
其实CC有两张就够了,过多没消费用到的卡,会影响你银行记录的

这个我知道,不过总觉得银行太小心眼了,又要人贷款,又怕人倒债,又要选人offer,真的在自我矛盾

quadro 发表于 27-6-2017 10:41 AM
申请太多信用卡会导致日后申请 cash out 的利息会被提高?

谢谢, 只要用正当的途径去赚钱就没什么怕的

因为根据银行的逻辑,它会觉得你高风险,分分钟会同一时间把钱提了跑路

quadro 发表于 25-6-2017 10:47 PM
上个星期 UXX call 来 offer 3.99% 的利息

3.99 % 等于大约 7.20 % 的实际利率

cef_careu524 发表于 27-6-2017 10:01 AM
其实有方法的~~~前提是你CTOS的记录要好~~这种低利率是专提供给还债记录良好的客户。如果经审查后觉得你不及格,贷款利率就跟他们规定那个高利率来给你。如何拿到4.99%? 我是通过某个网站介绍拿到的,这里不便把 ...

请分享,你的贷款是多少,

4.99%

还多久?

每月还多少?

tboontan 发表于 27-6-2017 12:52 PM
请分享,你的贷款是多少,

4.99%

还多久?

每月还多少?

貸款15K,24個月。。。每個月687++

tboontan 发表于 27-6-2017 12:49 PM
3.99 % 等于大约 7.20 % 的实际利率

为什么 3.99% 等于大约 7.20% 的实际利率?

quadro 发表于 27-6-2017 04:27 PM
为什么 3.99% 等于大约 7.20% 的实际利率?

你可以google所谓的Effective Interest Rate (7.20%)的算法。。。。。。3.99%是flat rate的写法。

饼干及面包 发表于 27-6-2017 05:09 PM
你可以google所谓的Effective Interest Rate (7.20%)的算法。。。。。。3.99%是flat rate的写法。

多谢,我想知道的是不是所有 personal loan, ptptn loan, can loan 都是以 flat rate 来算?
只有 housing loan 才是以 effective rate 来算,怎么 tboontan 说是 effective rate?