佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

我的买车之路

kimochi222 发表于 26-6-2017 09:08 AM
我的第一辆车Toyota altis 一用就八年, 到现在都沒换车,也沒钱换车,然后就没有然后了........

第一辆就是Altis,让小弟望尘莫及

濰攝影 发表于 26-6-2017 09:51 AM
不要说M3,我的M2也是随随便便就上了140,很爽下的。
不过M3也是有驾驶过,感觉加速是比较斯文那种,M2是比较暴力点,可能车重不一样的关系吧。

当时载有妻小,所以还是收油了,如果只有我一个,可能会上到160来test一下(小孩子不要模仿!)

M3的确感觉比较斯文,不过也不算没有力那种

我也试驾过Suprima S,那个1.6 turbo就真的很有冲力,不过我老婆坐后面觉得会晕,所以放弃了,反而M3的不会晕

sm99999 发表于 26-6-2017 10:16 AM
saga不错,除了city drive油耗很恐怖。

对,city drive很吃油,highway就还可以接受,整体来说车还是不错的!

好机友,不要这样讲ler

最近在玩什么游戏?我在等FF12 remaster

燎原火 发表于 26-6-2017 03:22 PM
有了Vios之后应该就是看segment D了吧,那些如果叫玩具,也只能是“有钱人的玩具”

母朋友?是故意写错的吗?
我们都是被另一半绑住的可怜虫

Vios驾长途煎熬咩?我以前Saga FLX驾长途开110 ...

其实世间一切都只是玩具。
在high way 我都跑110KM+,虽然说音响开大一点可以解决某些杂音,但马力小,车身不稳是永远的痛。
加上本人休息时很多pattern,KL下马六甲吃午餐,不然就上怡保早餐,晚餐飞tanjung karang看日落吃全海宴,可怜的B seg真的负荷不了。

Mr.Bean 发表于 26-6-2017 10:54 AM
别把车牌涂掉,公开你的车牌,以后如果在路上看到你可以打个招呼嘛。

怕给这里的网友lou lap,所以免了

Follow Us

严格来讲算三个人啦,还有我的女儿(才刚刚一岁)

t.c.l 发表于 26-6-2017 11:13 AM
我也有3辆车,gen2 waja saga wira

我不管怎么算都算到四辆ler

你问一辆我没有的车是期待我给你什么答复呢?

t.c.l 发表于 26-6-2017 11:40 AM
一人顾3辆,saga下个月卖

Saga二手价比较差一些,这也是我目前还留着FLX的原因之一

克拉拉 发表于 26-6-2017 11:41 AM
留言表示支持,佳礼最近很少有新车开箱文了

谢谢支持,不过也不算开箱文啦,照片才三张

LEONLIE 发表于 26-6-2017 11:46 AM
我就还好之前架第一辆车Mazda 626 1985年的 之后iswara 然后waja 4g18 过后才架 Mazda 3 但是handing 的话感觉 waja 比较稳定

驾过我岳父的Waja,handling的确不错下

jay1989 发表于 26-6-2017 12:05 PM
2015 马2车主路过恭喜楼主

谢谢,我也算是“马”车一族的了

评分

jay1989 + 1 我很赞同

gilaball 发表于 26-6-2017 01:10 PM
我穷人家的三辆车:二手iswara,二手waja ,卖鱼(公司车)

别那么想,国产车也是车啊

谢谢,负债让人更有冲劲!

cchuann 发表于 26-6-2017 01:58 PM
我有辆十年myvi,去年入了一辆hrv,myvi现在粗用当做工车,hrv拿来当家庭车,周末车,毕竟myvi老了不适合出远门

我有考虑过HR-V,不过最后还是先入手dream car,SUV等以后吧

楼主买马 3 多少米?

浩浩荡荡 发表于 26-6-2017 03:40 PM
其实世间一切都只是玩具。
在high way 我都跑110KM+,虽然说音响开大一点可以解决某些杂音,但马力小,车身不稳是永远的痛。
加上本人休息时很多pattern,KL下马六甲吃午餐,不然就上怡保早餐,晚餐飞tanjung ka ...

“其实世间一切都只是玩具。” - 这么说也是很有道理

马力小上highway的确是硬伤,1.3 Saga要割车肯定要踩地板油,不然后面很快有车跟着加闪灯,sienz

不过你也是厉害,可以为了三餐这样走来走去,我和我老婆就没有这样的魄力了

燎原火 发表于 26-6-2017 03:35 PM
当时载有妻小,所以还是收油了,如果只有我一个,可能会上到160来test一下(小孩子不要模仿!)

M3的确感觉比较斯文,不过也不算没有力那种

我也试驾过Suprima S,那个1.6 turbo就真的很有冲力, ...

晚上偷偷出去一下啦。
turbo 一定比较有力的,但是Mazda的NA也不差,你试下跑60,然后突然油门踩到底就知道什么回事了。
当然,要这样玩,比较建议首次维护之后啦。

燎原火 发表于 26-6-2017 04:09 PM
“其实世间一切都只是玩具。” - 这么说也是很有道理

马力小上highway的确是硬伤,1.3 Saga要割车肯定要踩地板油,不然后面很快有车跟着加闪灯,sienz

不过你也是厉害,可以为了三餐这样走来 ...

很多事情都要趁年轻做的嘛,老了就玩不起了。
我试过顶表200KM,但只坚持了几秒,因为实在是太恐怖了,整辆车随时散的感觉。
怕没有然后了