佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

我的买车之路

Kvian 发表于 4-7-2017 09:01 AM
對了 車腳要注意喔
我男朋友的車子在下雨的時候車腳會有聲音
但對開車沒影響

暂时现在过墩的时候有时候车脚会有声音,不过影响不大

打不死小顽童~ 发表于 4-7-2017 10:47 AM
我来支持土豪了  恭喜新玩具~

怎样土豪都不够你土豪啦

濰攝影 发表于 27-6-2017 09:06 AM
其实就是普通的kick down 而已,会驾驶MT车的都大概懂....退牙当然比较有力加速。
4AT是退一度,我们因为6度牙箱,你在跑60的时候,多数都是在6度牙的了,为了省油,你马上地板油,会一次过退2/3度牙,感觉被踢一 ...

今天凌晨有点事要出门一趟,顺便试了kick down switch,的确很有冲力一下,不过engine RPM一下子飚高很多,声音有点吵

2.0就是2.0,一出toll踩到底直接就飞了,然后再kick down,一路飚到190km/h(Saga试过160km/h罢了),然后我的心脏顶不顺,怕死,开始收油

神奇的是有一辆VW还快过我,这些人的心脏真的是铁做的

燎原火 发表于 7-7-2017 08:22 AM
今天凌晨有点事要出门一趟,顺便试了kick down switch,的确很有冲力一下,不过engine RPM一下子飚高很多,声音有点吵

2.0就是2.0,一出toll踩到底直接就飞了,然后再kick down,一路飚到190km/h(Saga试 ...

那在改款的叫sport mode.. 在试车是有试过..平时驾驶应该没什么机会用到。
请问你上下车会常踢到车门的 Plastic 吗?感觉很容易磨损

okl999 发表于 7-7-2017 08:43 AM
那在改款的叫sport mode.. 在试车是有试过..平时驾驶应该没什么机会用到。
请问你上下车会常踢到车门的 Plastic 吗?感觉很容易磨损

感觉放油门那边kick down比较有热血的感觉,不过平时真的不会用到

我的Saga车身比较高,所以习惯那个高度了,没踢过M3车门的plastic ler

mazda强调的“人马一体”真的不是盖的。我是马2的车主。有驾过mazda的人就会深刻的体验,希望楼主能享受驾驶的乐趣! zoom-zoom!!

Follow Us
你过十字路口就用到sport mode

燎原火 发表于 7-7-2017 08:22 AM

2.0就是2.0,一出toll踩到底直接就飞了,然后再kick down,一路飚到190km/h(Saga试 ...

爽吧,吵到是还好(同事说我的M2比他男友M3静),RPM高有点声音是一定的啦。
不过我平时习惯要跑都是推去M来玩,Kick Down只是偶尔超车用,都是用第一层,直接到底很少。

楼主可以借贴问一下Saga flx full tank可以跑多少吗?100% city

燎原火 发表于 26-6-2017 03:09 PM
Preve的调校应该和Suprima S差不多吧?我试驾过Suprima S,还不错啊
国产车还是不错的啦,最新的Saga真的很有诚意

saga flx 与 vvt, 你用到有什么差别?

比起m3,我更爱m6,尤其2009-2012的2nd gen那款,超美!

结果刚刚开回Saga突然觉得好像变玩具车了

Same Feeling..haha