佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无眠者

debit card中盗刷

yee4747 发表于 27-6-2017 01:53 AM
去银行投诉,可以拿回钱的

等银行28号开了就马上去,希望钱能拿的回

到最后那种垃圾人也只能用一次copy card

无眠者 发表于 27-6-2017 09:17 AM
到最后那种垃圾人也只能用一次copy card

被盗刷,我不觉得是paywave的关系。
比较像是资料从电脑被盗了。

其实卡是很安全的,
通常会发生被盗,
很大可能性跟用户有关系。

很多用户不懂得网络安全。

无眠者 发表于 26-6-2017 06:22 PM
是在google playstore,可是银行的history是显示用卡刷的,泄露card和cvv code没有我的pin码和tac也能过吗?我没绑定gmail,也没被盗用

什么是用卡刷? Swipe physically? 怎样看都是playstore买东西,developer是youngjoy. Payment gateway在外国大多是不需要tac的, 只需要cc number,cvv和expiry date就可以了.

如果是在马来西亚的playstore绑定cc的话只需要一次tac. Appstore也是一样. 之后只需要登入playstore/appstore的password

kevinpss 发表于 27-6-2017 11:44 AM
被盗刷,我不觉得是paywave的关系。
比较像是资料从电脑被盗了。

其实卡是很安全的,
通常会发生被盗,
很大可能性跟用户有关系。

很多用户不懂得网络安全。

基本的网络安全我还是懂一点,而且我没在电脑乱乱用card买东西,最起码我记得这个月是没在电脑买过东西

vinn 发表于 27-6-2017 02:09 PM
什么是用卡刷? Swipe physically? 怎样看都是playstore买东西,developer是youngjoy. Payment gateway在外国大多是不需要tac的, 只需要cc number,cvv和expiry date就可以了.

如果是在马来西亚的playstore绑定cc ...

我的‘用卡刷’的意思其实是本人拿着卡当场还钱,我的playstore没有绑定cc

Follow Us
无眠者 发表于 27-6-2017 03:47 PM
基本的网络安全我还是懂一点,而且我没在电脑乱乱用card买东西,最起码我记得这个月是没在电脑买过东西

如果我说没有乱乱用卡买东西,这个月没用电脑买过东西,这些都不是重点。你信吗?

kevinpss 发表于 27-6-2017 04:02 PM
如果我说没有乱乱用卡买东西,这个月没用电脑买过东西,这些都不是重点。你信吗?

我没存卡资料在我的电脑,那么他从哪里盗?你说说看??我看下你的高见

没错的话PAYWAVE只可以刷小数目
还有卡最重要就是那个CCV CODE了
有那个CODE是有机会刷到你的卡的

无眠者 发表于 27-6-2017 04:19 PM
我没存卡资料在我的电脑,那么他从哪里盗?你说说看??我看下你的高见

你觉得我可能知道吗?呵呵。

而且也不一定你“存”了它们才可能盗到。

shirleyt1990 发表于 27-6-2017 05:07 PM
没错的话PAYWAVE只可以刷小数目
还有卡最重要就是那个CCV CODE了
有那个CODE是有机会刷到你的卡的

rm250以下吗?超过就不能了?

无眠者 发表于 27-6-2017 04:19 PM

不过有一点我可以肯定的是,无论是在 google play store买东西,或是在iTune Store买东西。都不需要TAC/SMS认证。

我买过很多次了。也有把资料Save在google和iTune里面。Amazon也是有我的卡的资料。so far 都很安全,没有问题。

kevinpss 发表于 27-6-2017 05:15 PM
你觉得我可能知道吗?呵呵。

而且也不一定你“存”了它们才可能盗到。

全都是你说的嘛,所以我就问咯 哪里知道你都不懂

kevinpss 发表于 27-6-2017 05:17 PM
不过有一点我可以肯定的是,无论是在 google play store买东西,或是在iTune Store买东西。都不需要TAC/SMS认证。

我买过很多次了。也有把资料Save在google和iTune里面。Amazon也是有我的卡的资料。so far 都很 ...

我没在playstore买东西,也没绑卡

排除这些可能性,要嘛银行的人,要嘛外面刷卡被盗了,或者paywave

有没有可能你放了auto debit?

无眠者 发表于 27-6-2017 05:23 PM
全都是你说的嘛,所以我就问咯 哪里知道你都不懂

我懂的话,会帮你多刷一点。买个iPhone 7比较值得。

kevinpss 发表于 27-6-2017 05:30 PM
我懂的话,会帮你多刷一点。买个iPhone 7比较值得。

恶趣味

adamlevine 发表于 27-6-2017 05:28 PM
有没有可能你放了auto debit?

没有

谁叫你开帖在jz

kosmiklove 发表于 26-6-2017 10:35 AM
架車被人偷咗。。但系鑰匙系你褲袋。。。點報警。。哈哈哈哈。。(好燃畀啊)哈哈。

如果我素盗卡贼,我也会选这种咖