佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: useless_use

婚后要面对的人和事

其實幾件事情解決了也就不用煩了
剩下的和老公討論出最佳方法雙方也同意的就去實行

其他沒有影響的話語忽略掉就好了
長久下去也只有你一個抑鬱 多不值得

看得我恐婚

楼主要加油 是我也会选择睁一只眼闭一只眼 又不能因为忍不了而放弃你老公 两个不同家庭真的会有很多问题产生 庆幸你没和他们住在一起 如果觉得你老公重要过这些事情 就忍一忍吧

最重要还是看你老公会不会保护你吧~那些家人可以避免的~就是你们自己买屋子~心里怎样不满心里骂咯,不然和你家人诉苦咯~不要当他面骂就可以了~我也是和女朋友在谈婚论嫁阶段~也是吵到翻天覆地~哎~你还和你老公一起负担,我的未婚妻嘴巴是说随便但是样样都要做足,现在结婚没有50K那里结的到~一起加油吧 ~

千万别把你这些心里的不满告诉你老公,只会显得你小气不成熟,毕竟是他的家人(我是过来人,不管再怎么不满也不可以在老公面前说婆家人的不是)
婚后会住在婆家吗?

38chen 发表于 28-6-2017 07:03 AM
不要嫁人一定在娘家吃老米?自己不会赚钱养自己?

也可以。早点买姑婆屋给你自己吧。

Follow Us
结婚真的会有很多小事可以争吵,
都要拿出来讲咯;看双方有什么solution,

华人封建迷信。无谓的礼俗很多。希望老一辈离开以后,下一代不要那么迷信

shirleyt1990 发表于 28-6-2017 11:45 AM
千万别把你这些心里的不满告诉你老公,只会显得你小气不成熟,毕竟是他的家人(我是过来人,不管再怎么不满也不可以在老公面前说婆家人的不是)
婚后会住在婆家吗?

不会和家婆住,不过他们偶尔会来小住。这个我没问题,毕竟我都是早出晚归,晚餐在公司搞定,碰面的机会不多。

婆家人,婆家事
我聽不到,看不到,不知道
也不想听,不想看,不想知道
這只是個開頭,好戲肯定在後頭等著你

38chen 发表于 26-6-2017 03:12 PM
嫁有姐姐的男人要考虑多3次
嫁有未结婚的姐姐的男人再考虑30次
嫁还住在家里的男人要考虑多300次
嫁还住在家里然后有个未结婚的姐姐的男人要考虑多3000次

你可以不要那麼精闢嗎?

Satin_meow 发表于 28-6-2017 04:46 PM
你可以不要那麼精闢嗎?

过来人 但是不是叫她不要结,只是要考虑,而且有解决方法的啊,方法就是离那人越远越好。结婚只是忍她几天,以后的生活才重要,只要确定以后生活不是和她会有太频密的交集还是没问题的

都一样的。妳看人家不顺眼,人家也看妳不顺眼。最无辜的是妳老公,夹在妳们中间,成了夹心饼。我只是实话实说,别说我针对妳。

这是穷人的通病 你可以培养自己的富人心态就不会烦了

结婚嘛。。。再简单的搞法都会有这些奇怪的亲戚来搞事。。。