佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

情人橋餐廳被強拆背後的真相 4:歐陽捍華混淆視聽、分裂村人;“包租婆” 抹黑被戳破

檳城火箭有 EXCO 自相矛盾;

雪州歐陽捍華被揭發 自圓其說。

火箭公信力危機正式爆發。

哈哈哈dap 很快下一届就收皮了咯!

一燈大師 发表于 27-6-2017 02:53 PM
檳城火箭有 EXCO 自相矛盾;

雪州歐陽捍華被揭發 自圓其說。

火箭公信力危機正式爆發。

1MDB 全世界皆知道,马华没有意见,

一个情人桥,涉及的只是几个人的利益,马华却长篇大论写几千字,炒那么久.

我只是想说,就算这件事情上行动党是错了,也不会影响支持率,
情人桥包租婆的事情完全和我们无关, 毕竟她赚大钱的时候没有关照过我们.

明眼人一看就知道当权者pusingx2。
原来西门比果珍更糟糕。
原来去荷兰的感觉是这样的欲哭无泪。

不要紧,下次教训它。

jellyfish_8 发表于 28-6-2017 09:07 AM
明眼人一看就知道当权者pusingx2。
原来西门比果珍更糟糕。
原来去荷兰的感觉是这样的欲哭无泪。

不要紧,下次教训它。

其實業主可以進回教的,然後给 zakat,就可以享受阿茲敏百億打造的伊斯蘭城的商業單位投標。

本来的计划是要在餐馆原址建停车场的,后来改去建美食中心让你可以营业,你还靠北靠母,每天跟马华一起演大龙凤。

真是给一尺要一丈,被马华带去荷兰

Follow Us
一燈大師 发表于 28-6-2017 09:50 AM
其實業主可以進回教的,然後给 zakat,就可以享受阿茲敏百億打造的伊斯蘭城的商業單位投標。

给扎卡就不用交税吗? 那么好康?
老人家说:人无远虑必有近忧。
你看那些现在potong的人,
现在拿好处很爽,
以后仙游了,整副家产不能过给没有potong的儿孙,还要被抢尸,
多可怜啊。。

jellyfish_8 发表于 28-6-2017 10:52 AM
现在拿好处很爽,
以后仙游了,整副家产不能过给没有potong的儿孙,还要被抢尸,
多可怜啊。。

e-filing 時好像有 zakat 的東西,實際扣多少個人所得稅就不知道。
或者可以問 伊斯蘭黨開明派 阿鏢叔 和 他侄兒 Ecor1。

一燈大師 发表于 28-6-2017 10:55 AM
e-filing 時好像有 zakat 的東西,實際扣多少個人所得稅就不知道。
或者可以問 伊斯蘭黨開明派 阿鏢叔 和 他侄兒 Ecor1。

Ecor1 就是那个梅琳达。科尔裸体迷的那个?
好像他读到肥仔罗追她,吃醋很够力。。
如果有能力像肥仔罗,还怕追不到心仪的女人吗?
最糟糕就是那种没能力,还一直那边吐口水说心仪的女人给人上了。。

做男人到一点骨气都没有,唉。

jellyfish_8 发表于 28-6-2017 11:28 AM
Ecor1 就是那个梅琳达。科尔裸体迷的那个?
好像他读到肥仔罗追她,吃醋很够力。。
如果有能力像肥仔罗,还怕追不到心仪的女人吗?
最糟糕就是那种没能力,还一直那边吐口水说心仪的女人给人上了。。

做男人 ...

我也覺得人家泡妞是人家的事。

可怜的马华好不容易捡到机会作秀了

lion_o 发表于 28-6-2017 12:21 PM
可怜的马华好不容易捡到机会作秀了

不如說火箭以華欺華,打壓華人的手段太糟糕了。

这些→_→村人村种→_→很难搞的

jellyfish_8 发表于 28-6-2017 10:52 AM
现在拿好处很爽,
多可怜啊。。

给扎卡可以直接从应缴税款中扣除,如果给的扎卡多过应缴税款,税收局还要退税,所以税收局收到的税收中,回教徒给的数目少之又少