佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土地的价格 急

请问一块地,卖家开50万,问了银行只能loan十多万,是不是可以肯定这卖家狮子大开口了?
银行只会批准市价的60%-70%对吗?就算只批准50%好了,这块地最多只值30到40万对吗?
急是因为担心某位亲人被人骗。

什么地方?什么地来的?有多大?

黑馬王子 发表于 27-6-2017 08:37 AM
什么地方?什么地来的?有多大?

您会这么问是不是因为银行的估价不能代表什么而是要看地点和未来发展的可能?

jrene731128 发表于 27-6-2017 04:57 PM
您会这么问是不是因为银行的估价不能代表什么而是要看地点和未来发展的可能?

可以那么说。毕竟空地嘛,银行不会估太多。
不看发展也要看那地有多大吧?地点当然重要,比如 KL ? Penang ? JB ? 市区?郊外?种植地?住家地?一苗地?十苗地?价钱都不同吧。。
以你提供的资料根本没办法去想象
讲完一句,投资看个人眼光咯

黑馬王子 发表于 27-6-2017 05:29 PM
可以那么说。毕竟空地嘛,银行不会估太多。
不看发展也要看那地有多大吧?地点当然重要,比如 KL ? Penang ? JB ? 市区?郊外?种植地?住家地?一苗地?十苗地?价钱都不同吧。。
以你提供的资料根本没办法去想 ...

算是郊外吧。农业地。差不多两亩。的确,就像您说的,投资看个人眼光,我也不那么鸡婆了。我只是怕他成了冤大头,比银行估价高出差不多20万来买那块地。
谢谢您。

不一定,
有時候銀行除了看土地價值,
也要看個人信用

不然你這個人連10萬都繳不起了,
銀行要一塊爛地來幹嘛?

Follow Us
买地可以借loan?我真的过时了。。。以前知道的买地通常不能借loan,有些得银行只给借到30%

凡人,烦人? 发表于 28-6-2017 01:02 PM
买地可以借loan?我真的过时了。。。以前知道的买地通常不能借loan,有些得银行只给借到30%

买地能借loan.有些可以去到70%。

一般只给50%左右。