佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想请问一下曼谷5天4夜的毕业旅行要带多少钱去曼谷才够

大家好。我想请问一下曼谷5天4夜的毕业旅行要带多少钱去曼谷才够然后又不会浪费?我朋友说带RM1000就够了 毕竟我们还有去KL玩 。

带张银行卡

如果你没有去按摩,去夜店开酒,去Gogobar的话,只是纯粹走马看花,1000块够用。

你去曼谷5天4夜,现在的兑换率,你1000块大概可以换7800泰铢左右。

住宿的话,和朋友共房,找个不错的饭店,一天大概600-800之间,你一天的住宿费大概要350铢。

吃方面,如果你在Platinum的food court吃,一餐(不含饮料)大概50铢-60铢会够,如果你是去Siam Center的Food Court的话,大概一餐在80铢-120铢之间,取个中间值,你一餐大概要70铢,一天的伙食费是200铢。

所以,光是住宿和餐费,就已经是:

住宿: 350铢 x 4 晚 = 1400铢
餐费 : 200铢 x 5 天 = 1000铢

交通费的话,如果只是在曼谷市区玩,没有去Kao Yai,没有去Hua Hin,没有去Pattaya等等之类外围的地方,光是搭计程车/BRT/MRT/巴士的话,大概一天100铢-200铢会够(前提当然是和朋友共乘计程车)。

所以,交通费=150铢(取中间值)x5天 = 650铢。

对自己好一点,预留3000铢给自己买衣服,买零食,买纪念品,全部就花了你1400+1000+650+3000=5500铢。

真要按摩的话,去正规的泰式按摩,一个小时250铢,请体恤幸苦的工作人员,准备20铢的小费,也花不了你太多。

如果要买当地电话卡的话,有一种提供给旅客用的Prepaid Card,7天通话时间+上网费,一张399。

纯粹给你参考,有什么需要补充的话,欢迎你继续询问。

modicas 发表于 27-6-2017 02:43 PM
如果你没有去按摩,去夜店开酒,去Gogobar的话,只是纯粹走马看花,1000块够用。

你去曼谷5天4夜,现在的兑换率,你1000块大概可以换7800泰铢左右。

住宿的话,和朋友共房,找个不错的饭店,一天大概600-800之 ...

你的资料很仔细 感谢

TEA1234 发表于 27-6-2017 06:03 PM
你的资料很仔细 感谢

不谢,有问题尽管问。也许你会在那里碰到我也说不定。

中学的毕业旅行吗?都出国了               

Follow Us
modicas 发表于 27-6-2017 09:08 PM
不谢,有问题尽管问。也许你会在那里碰到我也说不定。

我是明天3月的哈哈哈哈

舞猫猫 发表于 28-6-2017 03:06 PM
中学的毕业旅行吗?都出国了

对啊

中学有举办毕业旅行吗?还是你们自己组的团              

TEA1234 发表于 29-6-2017 01:22 PM
我是明天3月的哈哈哈哈

我一年也不止去一次,哈哈哈哈。

舞猫猫 发表于 29-6-2017 01:26 PM
中学有举办毕业旅行吗?还是你们自己组的团

自己班的