佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

BERSIH 4萬人 vs 首相納吉開齋節門戶開放 7萬5000人:人民已接受政府了

大家都想一睹亿万钻戒开开眼界,哪里懂全部失望而归!

就像当年JJDAP欺骗华人说有幽灵选民那样,现在又制造戒指假新闻。

李国锋 发表于 27-6-2017 04:51 PM
就像当年JJDAP欺骗华人说有幽灵选民那样,现在又制造戒指假新闻。

你的嘴巴尽然还比美国DOJ更有公信力。。。???

李国锋 发表于 27-6-2017 03:32 PM
你祖先不是中国来的,难道你祖先是其它国家来的。数典忘祖就是你这种JJDAP。

祖先从哪儿来都没有关系,我也不想知道。最重要的是我的IC上所写的国名不是中国,要move on。我也不会认中国为祖国。中国完全跟我没有关系。无论中国发生什么不好的事情都跟我没关系。

开斋节开门户有青包派及有大餐吃又有冷气享受谁不去呢!

拿着马来西亚身份证和出生在马来西亚,却一直说中国如何好或是中国是祖国之类的。这应该是典型的马奸吧

Follow Us
luvpris 发表于 27-6-2017 05:09 PM
你的嘴巴尽然还比美国DOJ更有公信力。。。???

老美DOJ有没有公信力要看他们的利益,美国人当初也说伊拉克有化武。

TMNUTsucks 发表于 27-6-2017 05:34 PM
祖先从哪儿来都没有关系,我也不想知道。最重要的是我的IC上所写的国名不是中国,要move on。我也不会认中国为祖国。中国完全跟我没有关系。无论中国发生什么不好的事情都跟我没关系。

JJDAP真是卖华仔,连自己祖先来自中国都不承认。

bension 发表于 27-6-2017 05:58 PM
拿着马来西亚身份证和出生在马来西亚,却一直说中国如何好或是中国是祖国之类的。这应该是典型的马奸吧

身为马来西亚华人却不承认自己祖国,还叫大家忘祖,JJDAP真的是华人的败类。

李国锋 发表于 27-6-2017 06:02 PM
老美DOJ有没有公信力要看他们的利益,美国人当初也说伊拉克有化武。

你真的傻得可爱,连Doj的工作责任范围是怎么都不懂,就把它和Iraq事件扯在一起。。。

别说了。。。说多了只能显得你更无知。。。。

李国锋 发表于 27-6-2017 06:04 PM
JJDAP真是卖华仔,连自己祖先来自中国都不承认。

JJMCA真是叛国贼,和中国没关系却一直中国中国的。

luvpris 发表于 27-6-2017 06:10 PM
你真的傻得可爱,连Doj的工作责任范围是怎么都不懂,就把它和Iraq事件扯在一起。。。

别说了。。。说多了只能显得你更无知。。。。

無知是你自己吧。

DOJ、CIA、FBI,是什麼人的機構呀? 都是美國人對不對?

TMNUTsucks 发表于 27-6-2017 06:14 PM
JJMCA真是叛国贼,和中国没关系却一直中国中国的。

支持英國人的 Sarawak Report 買資料篡改來抹黑國家的人,何嘗不是賣國賊。

一燈大師 发表于 27-6-2017 06:21 PM
支持英國人的 Sarawak Report 買資料篡改來抹黑國家的人,何嘗不是賣國賊。

那个不一样,人家是为我们对付贪官及揭露贪污。贪污是国家的大敌。

你说人家改资料,证据在哪儿?

一·班·×·痴

TMNUTsucks 发表于 27-6-2017 06:26 PM
那个不一样,人家是为我们对付贪官及揭露贪污。贪污是国家的大敌。

你说人家改资料,证据在哪儿?

中國企業資金來我國做生意發展,帶動經濟惠及每個馬來西亞人民,不言謝,難道學馬哈迪慕尤丁罵中國。

虧你 SR SR 的,人家在泰國貓監,貓到前泰王駕崩,貓到新泰王登基後特赦了。

一等神棍已经到了看到数字号码都会高潮的境界了,恭喜恭喜

Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 06:40 PM
一等神棍已经到了看到数字号码都会高潮的境界了,恭喜恭喜

我來教你:你把 BERSIH 1-5 的人數加起來,就拋窒我啦。

一燈大師 发表于 27-6-2017 06:44 PM
我來教你:你把 BERSIH 1-5 的人數加起來,就拋窒我啦。

然后有什么意义

每天在这里造谣,制造假象林冠英很烂,但事实上很多槟城人都挺他

你可以去fb开一个一灯账号来造谣的,看看你会不会被射成蜂巢?

一燈大師 发表于 27-6-2017 06:38 PM
中國企業資金來我國做生意發展,帶動經濟惠及每個馬來西亞人民,不言謝,難道學馬哈迪慕尤丁罵中國。

虧你 SR SR 的,人家在泰國貓監,貓到前泰王駕崩,貓到新泰王登基後特赦了。

外资和国民身份没关系。中国企业来我国投资是没错的。我自己本身也常常在AliExpress(阿里巴巴旗下的国际电商网站)购买东西。

既然身在马来西亚,拥有马来西亚国籍,就不应该把心放在和自己毫无关系的国家。

至于你说SR在泰国的遭遇,这个不是重点。人家为我们揭发贪污,这是对的做法,应该谢谢人家。

如果中国人揭发我国的贪污,我也会谢谢他们。

对付贪官,消除贪污,人人有责。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同