佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

BERSIH 4萬人 vs 首相納吉開齋節門戶開放 7萬5000人:人民已接受政府了

一燈大師 发表于 27-6-2017 06:19 PM
無知是你自己吧。

DOJ、CIA、FBI,是什麼人的機構呀? 都是美國人對不對?

不知谁这么厉害的把夜半飘脚车族说成Study Group的。。。。你厉害,你厉害。。。。。

Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 06:51 PM
然后有什么意义

每天在这里造谣,制造假象林冠英很烂,但事实上很多槟城人都挺他

你可以去fb开一个一灯账号来造谣的,看看你会不会被射成蜂巢?

說好的馬來人海嘯呢?

一燈大師 发表于 27-6-2017 07:08 PM
說好的馬來人海嘯呢?

大选的时候来看吧,现在你我争论到面红耳赤都没用,难道你来自未来世界?

TMNUTsucks 发表于 27-6-2017 06:53 PM
外资和国民身份没关系。中国企业来我国投资是没错的。我自己本身也常常在AliExpress(阿里巴巴旗下的国际电商网站)购买东西。

既然身在马来西亚,拥有马来西亚国籍,就不应该把心放在和自己毫无关系的国家。 ...

不好意思,是揭發 SR 要篡改購買來的資料,意圖推翻政府。

"I gave the original documents without any kind of alteration," he claimed. "I can say that I gave those documents to two groups of people," he added. One was Ms Rewcastle-Brown and "her IT guy" and the other was the Malaysian businessman and his colleague. The Straits Times is not naming the businessman as well as his colleague pending their response to the latest allegations.

He alleged that those he met had talked about using the documents "to try to  bring down the Malaysian government", adding that they also referred to plans to "modify the documents".

luvpris 发表于 27-6-2017 06:57 PM
不知谁这么厉害的把夜半飘脚车族说成Study Group的。。。。你厉害,你厉害。。。。。

難道你是說林吉祥拉隊出席 不值得可憐亡魂的葬禮?

Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 07:10 PM
大选的时候来看吧,现在你我争论到面红耳赤都没用,难道你来自未来世界?

接受事实吧,JJDAP盆盘了,谎言揭穿了,他们是老马的走狗,连自己的祖宗都忘掉。

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 07:10 PM

國陣贏定,馬華當定部長,火箭再次國會第二大政黨,可是當家不當權,你不閒我也閒。

李国锋 发表于 27-6-2017 07:14 PM
接受事实吧,JJDAP盆盘了,谎言揭穿了,他们是老马的走狗,连自己的祖宗都忘掉。

神棍换账号了?

JJPTR事件,谁有提控权+执法权?大家心知肚明

一燈大師 发表于 27-6-2017 07:10 PM
不好意思,是揭發 SR 要篡改購買來的資料,意圖推翻政府。

那个不能证明资料被改。请你提出资料被改的证据。

一燈大師 发表于 27-6-2017 07:16 PM
國陣贏定,馬華當定部長,火箭再次國會第二大政黨,可是當家不當權,你不閒我也閒。

马华都快灭门了,还想当部长,有华人新村村长当你都好alhamdulilah, terima kasih Tuan鸟咯

Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 07:17 PM
神棍换账号了?

JJPTR事件,谁有提控权+执法权?大家心知肚明

是JJDAP,看清楚。

Akira_sendoh 发表于 27-6-2017 07:19 PM
马华都快灭门了,还想当部长,有华人新村村长当你都好alhamdulilah, terima kasih Tuan鸟咯

马华灭门你就没华小读咯,JJDAP从来没有维护华教。

李国锋 发表于 27-6-2017 07:26 PM

本国人不會华文/語,  死不了!
不會国文/語和英文/話,   一定死!

李国锋 发表于 27-6-2017 06:06 PM
身为马来西亚华人却不承认自己祖国,还叫大家忘祖,JJDAP真的是华人的败类。

那么你回去中国了吗?还是在马来西亚呢?你在中国应该有亲人吧?还是你选择做马奸呢?反正你在马来西亚都是出卖马来西亚人的吧。哦,对了,如果你在中国那么你就是汉奸了,因为你也是在说同样的话,出卖中国

bension 发表于 27-6-2017 07:36 PM
那么你回去中国了吗?还是在马来西亚呢?你在中国应该有亲人吧?还是你选择做马奸呢?反正你在马来西亚都是出卖马来西亚人的吧。哦,对了,如果你在中国那么你就是汉奸了,因为你也是在说同样的话,出卖中国

我常常回祖国探亲以及旅游。难道你祖先不是中国来的。你忘祖吗。

老马时代洗脑支持者不要承认中国,纳吉让我们华人可以承认祖国也同时是马来西亚公民。

JJDAP又要我们憎恨祖国,真是骗子。

李国锋 发表于 27-6-2017 07:26 PM

我之所以会支持华小,是因为华语重要过马来语这个一点价值、用处都没有的语言。

只要政府把国小、国中的教学媒介语改去使用国际英语教学,不再使用马来语这个没用处的语言,那么到时,就算华小还存在,我也会让孩子读国小,毕竟英语比较重要。

淋神没去?

李国锋 发表于 27-6-2017 07:42 PM
我常常回祖国探亲以及旅游。难道你祖先不是中国来的。你忘祖吗。

老马时代洗脑支持者不要承认中国,纳吉让我们华人可以承认祖国也同时是马来西亚公民。

JJDAP又要我们憎恨祖国,真是骗子。

我没有中国亲人,也没有去过中国。全部在马来西亚,忘祖是怎么?我爱马来西亚哦。我不像你啊,一方面又做马奸,一方面又做汉奸,一方面又要别人顺从你的话,一方面说不是中国人,你却要一直别人说自己是中国是祖国。那么你几时要回去中国拿自己的身份证呢?还是你已经在中国?原来你是2个国家马,汉奸。

一燈大師 发表于 27-6-2017 07:12 PM
難道你是說林吉祥拉隊出席 不值得可憐亡魂的葬禮?

国家总检察长和你有关系否?

bension 发表于 27-6-2017 07:52 PM
我没有中国亲人,也没有去过中国。全部在马来西亚,忘祖是怎么?我爱马来西亚哦。我不像你啊,一方面又做马奸,一方面又做汉奸,一方面又要别人顺从你的话,一方面说不是中国人,你却要一直别人说自己是中国是祖国 ...

他的意思是华人得亲中是和中国有民族间的联系,因为马国还是个不大正常的国家,情况复杂,不是马奸汉奸的问题,实质的问题只能想不能明说,层主可能太过张扬了些。