佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

BERSIH 4萬人 vs 首相納吉開齋節門戶開放 7萬5000人:人民已接受政府了

luvpris 发表于 27-6-2017 10:02 PM
对林吉祥没怎么意见,出席那种葬礼,明眼人都知是为了讨好马来人。。。政治投资?

討好不討好,我和林吉祥一樣,是不會對車禍身體斷掉兩截的馬來學生亡魂,做出各種抹黑指責。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望馬來西亞的華人自我檢討和收斂,別再次在 hari raya 友族的餐會裡奉行醜陋的 “打包” 文化。

税都交了,当然要去najib家吃到够本!!!!!

Akira_sendoh 发表于 28-6-2017 09:32 AM
你这句话骗新村auntie uncle还行。
转校去PPD/JPN就行了,理由充足的话什么都没问题

当然像一灯你的私生子酱通常被buang sekolah的当然是要找村长帮忙啦

搞不好还要在pegawai PPD面前唱国歌州歌 ...

你是私生子,所以知道?

Follow Us
鸡不择食 发表于 28-6-2017 09:50 AM
税都交了,当然要去najib家吃到够本!!!!!

同理心呀。

不知道有沒有齋菜。

支持bersih的很有多都是有投票权的;去参加宴会的,一家大小全家出动。你拿这些来当民调。。。我也希望政府可以这么自我感觉良好。

我虽然是红豆,但这次我是默默的认同楼主的看法。

还记得2013年吗?老鸡鸡在槟城搞一马新春大团拜,即使大中午炎炎烈阳还是得到了15万penang lang的鼎力支持,而且听说真实数字还更高,只是银河系军事鬼才精通兵法要低调一点,空城计嘛。

不仅如此,老鸡鸡还得到当年第一网红psy和白手起家年轻杰出大富豪“槟城之子”刘特佐的全力endorsement呢。

然后林神有样学样也在槟城搞不懂什么淋讲座还是milo tin老千集会,有吃有喝有抽奖有红包还有milotin的钱请比psy更红的银河系第一巨星站台,而且晚上又不用晒太阳。丢,搞来搞去也就那区区6万人,而且肯定还是灌水的。

同样在韩江中学大草场,老鸡鸡15万 vs 林神 6万,小学生都知道槟城民意倒向哪里啦。

林神看到了数字对比,知道自己大势已去,听说接下来的几天都回去光大烧文件。

唔驶问阿贵,果然槟城选举成绩完全反映出了民意,行动党真的输到脱裤。

Barryliaozs 发表于 28-6-2017 10:00 AM
支持bersih的很有多都是有投票权的;去参加宴会的,一家大小全家出动。你拿这些来当民调。。。我也希望政府可以这么自我感觉良好。

一家大小出動,就足以顯示出整家人對首相的愛戴,教導下一代認識納吉的雄才宏略,日後盡公民之責,投選納吉領導馬來西亞邁向康莊大道。

根据过往的记录,官方报人数的新闻最不能参考。。。

你尽然拿这些来讨论。。。你的贴的素质也真是。。。

看到孟加拉人比较多

看到孟加拉人比较多

一燈大師 发表于 28-6-2017 09:39 AM
討好不討好,我和林吉祥一樣,是不會對車禍身體斷掉兩截的馬來學生亡魂,做出各種抹黑指責。

你与国家总检察长有关系吗?

kitkatlaw 发表于 28-6-2017 11:00 AM
根据过往的记录,官方报人数的新闻最不能参考。。。

你尽然拿这些来讨论。。。你的贴的素质也真是。。。

如果出席者是 7千500,你就不會這樣說了,對嗎。

河马不敢回夫家。毕竟戒指比亲情重要

luvpris 发表于 28-6-2017 11:06 AM
你与国家总检察长有关系吗?

唔话你知,等你心思思。

ray34 发表于 28-6-2017 11:01 AM
看到孟加拉人比较多

卡巴星的兒子說檳城大多數人都支持建外勞村,等 4 個外勞村竣工後,檳城也會有很多外勞。

一燈大師 发表于 27-6-2017 02:40 PM
4萬 BERSIH 暴力示威暴民,何嘗可以代表全國人說選舉不乾淨。

如果bersih的人是暴徒,那么BN养的流氓是毁灭世界的世界犯罪集团了。。。。