佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

BERSIH 4萬人 vs 首相納吉開齋節門戶開放 7萬5000人:人民已接受政府了

kitkatlaw 发表于 28-6-2017 11:13 AM
如果bersih的人是暴徒,那么BN养的流氓是毁灭世界的世界犯罪集团了。。。。

已經不是街頭賣藝的猴子嗎。

一燈大師 发表于 28-6-2017 11:07 AM
如果出席者是 7千500,你就不會這樣說了,對嗎。

无论什么数目我都不会拿来当话题。。。你是要为贪污政府制造话题,制造虚假环境。。。所以你会配合本地报章(政府的leftlet)的标题拿来聊。。。。
对我来说,贪污者开宴而已。。。。 是不是贪污者,还是。。。。。 有没有下台了,还没有。。。。。。 没素质的贴。。。

我关注的是贪污的人,几时下台。。。。

一燈大師 发表于 28-6-2017 11:17 AM
已經不是街頭賣藝的猴子嗎。

心中是暴徒,看到的都是暴徒。。。
心中是猴子,看到的都是猴子。。。
心中有佛,万物皆佛。。。

有得喝有得吃,和拿brim那种。。能反映真正民意吗?

kitkatlaw 发表于 28-6-2017 11:21 AM
无论什么数目我都不会拿来当话题。。。你是要为贪污政府制造话题,制造虚假环境。。。所以你会配合本地报章(政府的leftlet)的标题拿来聊。。。。
对我来说,贪污者开宴而已。。。。 是不是贪污者,还是。。。。 ...

你肯定林冠英沒有貪污嗎?      

一燈大師 发表于 28-6-2017 09:35 AM
你要爬出來才可以呀。答案就在樓上。

没有,我没看到。请快点放上来。是不是没有啊?

Follow Us
lumixcer 发表于 28-6-2017 11:28 AM
有得喝有得吃,和拿brim那种。。能反映真正民意吗?

我也覺得 selfie 刷 FB 拿 likes 的反政府示威有一點點弱。

一燈大師 发表于 28-6-2017 11:30 AM
你肯定林冠英沒有貪污嗎?

如果他有贪污,也应该下台。。。。这个不需要质疑。。。 那么你也是认同,贪污者应该下台。。。。

可怜的是,马来西亚的民主体制,从来都是不成熟。。。 都是贪污者玩弄制度

打个比方,你的女儿被人强奸了,因为疑犯的人多势众,你不能制裁他。他旁边的走狗就会继续为钱为主子服务造势,继续威胁弱势民众。
你还得认同他的做法。。。。 你女儿的遭遇怎样? 埋没了。。。 没人理了。。。

而你,继续为他们护航。。。。   

而我相信karma。。。。每个人都需要为自己的行为负责任,付出相应的代价。

kitkatlaw 发表于 28-6-2017 11:54 AM
如果他有贪污,也应该下台。。。。这个不需要质疑。。。 那么你也是认同,贪污者应该下台。。。。

可怜的是,马来西亚的民主体制,从来都是不成熟。。。 都是贪污者玩弄制度

打个比方,你的女儿被人强奸了 ...

幸好公賬會副主席火箭陳勝堯聲明了首相納吉不需要為 1MDB 負責。

一燈大師 发表于 28-6-2017 11:57 AM
幸好公賬會副主席火箭陳勝堯聲明了首相納吉不需要為 1MDB 負責。

不需要模糊焦点。东扯西扯,贪污者始终贪污。。。。。

贪污者几时被制裁,才是重点。

是啊,人民已经接受征服了,何不即刻来一场轰轰烈烈的全国大选?

一燈大師 发表于 28-6-2017 10:08 AM
一家大小出動,就足以顯示出整家人對首相的愛戴,教導下一代認識納吉的雄才宏略,日後盡公民之責,投選納吉領導馬來西亞邁向康莊大道。

国阵现在有信心去部署日后的计划吗?都是见一步行一步。以前这种开放式的宴会林吉祥也没缺席过,他这种举动也叫接受政府?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kitkatlaw 发表于 28-6-2017 12:01 PM
不需要模糊焦点。东扯西扯,贪污者始终贪污。。。。。

贪污者几时被制裁,才是重点。

非常同意,現在查林冠英的盟友馬哈迪了,希望林冠英帶領火箭明哲保身,和馬哈迪斷交。

Barryliaozs 发表于 28-6-2017 12:27 PM
国阵现在有信心去部署日后的计划吗?都是见一步行一步。以前这种开放式的宴会林吉祥也没缺席过,他这种举动也叫接受政府?

以前是幾時?

馬哈迪時代嗎。

人家現在和馬哈迪交頭接耳,說明了以前原來是馬哈迪安插在卡巴星身邊的人。

pcmont 发表于 28-6-2017 01:20 PM
从国王的新衣服的启示。。。。。。。

寓意着大家只想看国王没有穿衣服的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收皮吧楼主卖华先生

动画故事
国王的新衣
里面的两个就是刘特作,还有理查???

骗来的钱都被doj这条河给冲走了。。。。。。。。。。。。。。

一燈大師 发表于 28-6-2017 01:25 PM
以前是幾時?

馬哈迪時代嗎。

人家現在和馬哈迪交頭接耳,說明了以前原來是馬哈迪安插在卡巴星身邊的人。

你若只是为了反驳我的观点而这么去理解以前的事,那是你给你自己笑话罢了。

一燈大師 发表于 28-6-2017 01:21 PM
非常同意,現在查林冠英的盟友馬哈迪了,希望林冠英帶領火箭明哲保身,和馬哈迪斷交。

那么犀利哥在马华党内是否还顺服廖总公公的领导???????

外斗外行。。。内斗内行!马华也!

pcmont 发表于 28-6-2017 01:20 PM
从国王的新衣服的启示。。。。。。。

寓意着大家只想看国王没有穿衣服的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收皮吧楼主卖华先生

要看沒穿衣的,就去看 Ecor1 開的 Miranda Kerr 沒穿衣帖子吧。