佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

增加智慧的討論

山林教導人吞精補腦,吃糞便醫病又何有益? 但至少都吸引不少人看醜人多作怪的作品。呵呵~

這就是增加討論,
話糙理不糙的智慧,
網友們素質越來越高。

我林冲完全支持吉祥的决定,无论是恰当与否。
这种是一种管理手段之一,有时会避免不了要强硬些才会平息纷争。
平息纷争未必是指谁对谁错才可以断定纷争的源头,再分析然后下决定。这个是要看个人应变能力,凭着观察世事的转变而当机立断去处理。
最重要的是,don't rock the boat.  

謝謝支持  发表于 28-6-2017 09:11 PM

rufus8178 发表于 28-6-2017 02:05 PM
這就是增加討論,
話糙理不糙的智慧,
網友們素質越來越高。

怎样高都高不过你这位勇渡彼岸的独狼行动。
当年我力排众议的反对证明我眼光独到和明察秋毫,对世事有敏捷的反应。
栽个头进去,小心被摆上台。这些人可以相信我头都可以给你当凳坐。

楼上的楼上的楼上那位,court case 是要靠律师去打而不是靠雷。
不要傻了,once announced it's 罪证, 雷是帮不到你滴。

是什麼與不是什麼的分別其實很明顯,就好像榴蓮與臭豆腐一樣,同樣可以用臭來形容,但是卻是完全不一樣的東西。這就就好比增進智慧的討論和非增進智慧的討論一樣,不需要判定就會自然被分辨出來。報紙和參考書的命運亦是如此,內容不同,待遇也不一樣。

Follow Us
在楼上的楼上的楼上,我没有看到相关人士把【色情猥琐级】列入其菜单里面。换句话说,【色情猥琐级】在他的菜单里面是不存在的。thus ,这是虚假的控诉。
乱乱加条件,逻辑思考个鬼
难怪令寿堂也被你加条件成为未必是女的也可以是你娘。

林冲 发表于 28-6-2017 08:36 PM
怎样高都高不过你这位勇渡彼岸的独狼行动。
当年我力排众议的反对证明我眼光独到和明察秋毫,对世事有敏捷的反应。
栽个头进去,小心被摆上台。这些人可以相信我头都可以给你当凳坐。

你妹呀!當年要不是你胡搞,
哲學論壇也不會落到如此冷冷清清。
你還好意思提起..

過去的 我都忘了,放水流吧,重新開始再來胡搞,不過,要哲學般的胡搞

所以我都說
結論還是一樣:順其自然、停止紛爭

就只差在用戶名到底是真哲還是吉祥罷了

林冲 发表于 28-6-2017 07:49 PM
这种是一种管理手段之一,有时会避免不了要强硬些才会平息纷争。
平息纷争未必是指谁对谁错才可以断定纷争的源头,再分析然后下决定。这个是要看个人应变能力,凭着观 ...
平息纷争未必是指谁对谁错才可以断定纷争的源头,再分析然后下决定。这个是要看个人应变能力,凭着观察世事的转变而当机立断去处理。
最重要的是,don't rock the boat.  

林沖, 我想大家都忽略了一點,要平息纷争是需要靠雙方的誠意,和雙方的共識的。
不然這面一直說我已平息,另一面有人不斷囂張挑釁,講這訊息有什麽意思?
收了樓,開了這種帖,自己說自己爽,這真的就能自我良好平息纷争?

平息纷争未必是指谁对谁错才可以断定纷争的源头,so ,要怎樣分析 ?
沒得分析啦,大家都沒錯,偏私沒錯,辱駡沒錯,無賴沒錯。
又怎樣下決定?
簡單,  把造事者和受害者分開。
你 做囘你的受害者,我做回我的偏私造事者
這樣就能 平息纷争了。
沒做什麽就要從頭開始?
爲了平息這個纷争,自然就會點燃另一個糾紛。

這裡真像金錢遊戲模式一樣。
辦金錢遊戲的當事人開盤,鼓勵叫人把錢丟進去參與
當崩盤了,當事人有幫人把錢討回來嗎? 沒有。 他會另外開盤,再叫人們再丟錢進去參加。
這裡也是一樣。
當有紛爭的時候,
當事人有還于受害者一個信心嗎? 沒有。只是草率了事,再叫人們再丟時間丟精神進去繼續參與。
金錢遊戲始終都會崩盤,
這裡呢, 版主也會関掉所謂的“崩盤”,然後再開盤,再叫人們再丟時間丟精神進去繼續參與。
所有關於正義,禮儀,良心,良知統統不管。
阻礙管理的,你就食自己啦。

還記得你說的話嗎?
把無法解決的垃圾全部都掃進地毯就可以搞定?
這種管理手法有應對你上面所說的話嗎?  
你真的那麽天真問題已解決了?
我們慢慢看吧。
你們這場戰爭需要耗多久? 
握權者又是站哪一邊?
問題究竟在哪裏? 
我們只是心照不宣啦。
沒有人性的地方,真得無法讓我再逗留。
祝你越戰越勇。
boobanzhu ,cwch24,
你們也是,
要加油。

真哲 发表于 29-6-2017 02:18 AM
所以我都說

对,说得对。顺其偏私求自然,停止纷争。
               顺其公公辱骂求自然, 给他辱骂完,                            这里就会停止纷争。你们要有心理准备。

真哲 发表于 29-6-2017 02:18 AM
所以我都說

顺其自然的确可以停止纷争,但显然这里不是顺其自然。

顺其自然应该是:
山林骂人,
人再骂山林。
然后山林回骂,
人再回骂山林。
接着版主不出面,
人把版主也给骂了。
之后,版主受不了,
出来把山林干掉,
最后纷争就自然停止了。

但现在的情况是让山林继续骂,
山林不停的骂,
人当然一定不停回骂,
纷争就永远不会停止。

吉祥 发表于 28-6-2017 09:11 PM
是什麼與不是什麼的分別其實很明顯,就好像榴蓮與臭豆腐一樣,同樣可以用臭來形容,但是卻是完全不一樣的東西。這就就好比增進智慧的討論和非增進智慧的討論一樣,不需要判定就會自然被分辨出來。報紙和參考書 ...

这个显然不是事实。
否则就不会有那么多假新闻而且让许多人信以为真,
甚至连美国都受不了假新闻的影响。

cwch24 发表于 29-6-2017 04:07 PM
顺其自然的确可以停止纷争,但显然这里不是顺其自然。

顺其自然应该是:
山林骂人,
人再骂山林。
然后山林回骂,
人再回骂山林。
接着版主不出面,
人把版主也给骂了。
之后,版主受不了,
出来把山林 ...

罵人,是他本人自然習慣性。
有時候被罵一次,都會不斷促進加強人體免疫能力。呵呵~

ipman_2046 发表于 29-6-2017 02:54 AM
对,说得对。顺其偏私求自然,停止纷争。
               顺其公公辱骂求自然, 给他辱骂完,                            这里就会停止纷争。你们要有心理准备。

與山林禽獸搏鬥的三種結局:

赢了:比禽獸還禽獸;
輸了:禽獸不如;
平局:跟禽獸没兩樣。

結論:
有些人不值得搭理;
選擇正確的對手很重要。

rufus8178 发表于 29-6-2017 05:28 PM
與山林禽獸搏鬥的三種結局:

赢了:比禽獸還禽獸;
輸了:禽獸不如;
平局:跟禽獸没兩樣。

結論:
有些人不值得搭理;
選擇正確的對手很重要。

做莫你這麽形容山林是禽獸。
小心動物協會告你們虐畜。
咱對山林非常敬重。

cwch24 发表于 29-6-2017 04:10 PM
这个显然不是事实。
否则就不会有那么多假新闻而且让许多人信以为真,
甚至连美国都受不了假新闻的影响。

人的通病其中之一就是傾向相信假的事情
人的通病其中之二就是傾向不相信真的事情

本地新聞在國外是看不到的,而且在國外看到的本地新聞在本地是看不到的,所以 人是自己喜歡被騙還是 自以為自己看得懂的就是真的?

吉祥 发表于 29-6-2017 06:05 PM

本地新聞在國外是看不到的,而且在國外看到的本地新聞在本地是看不到的,所以 人是自己喜歡被騙還是 自以為自己看得懂的就是真 ...

吉祥兄,風水版又有人來搞事。有辦法嗎?主持大局?

吉祥 发表于 29-6-2017 06:05 PM

本地新聞在國外是看不到的,而且在國外看到的本地新聞在本地是看不到的,所以 人是自己喜歡被騙還是 自以為自己看得懂的就是真 ...

这个通病虽然不能说完全为真,
但的确很多人有这种问题。
所以我说你在26楼的观点不符合事实,
真假之间的界限非常模糊,
无法直接了当的被分辨出来。