佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

增加智慧的討論

能夠思考等於可以上天堂,猶如發南柯春夢,須換條底褲。

假如推行“积分制”。有“一般人类”,“哲学素养型”,“智慧型类”,“超凡脱俗类”。

“部半猪”应该被划分为“积分负一千”=归纳为禽兽类。

《荀子•致仕》山林茂而禽獸歸之,刑政平而百姓歸之。

山林,通常指禽獸歸處。

1,手机版看不到点评,非常不好意思。
2,在实际的管理层面,讲废话也是一种管理技巧。什么时候需要废话连篇,什么时候需要温馨提醒,什么时候需要明月照九州,都是management 里面的管理“哲学”。
3,管理层只需要对资方负责。资方干不下去网站倒闭到时还谈什么公义。
4,还是这句网络不败金句:认真你就输了,无论正反方都是处于相同状态。
5,虐人癖被虐癖都是个人喜好,两者均有各自的市场,这个解释了双方都通过这个管道方寻得其存在价值。君不见喜虐者恒虐之,被虐者喜寻被虐快感?
6,这种商业网站其实不必太专业化讨论。曲高和寡未必能赚钱,相信我这个一身铜臭味的混混。
7,大学论文未必符合事实。这种论文充其量也就是混饭吃的口号伎俩。
8,今天小弟开口讲的,不信的可以坚持,no big deal。
9,拿黎明语录当毛语录般来崇拜,不见得阁下与红卫兵有什么区别。
10,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。倒转船头寻猿猴的举动,不但吃力不讨好,分分钟还会沉舟呢!

不懂分析,不分青红皂白,是林冲的特色。没头没脑的顺口开流,胡言乱语,鬼扯而已。
对哲学,他根本狗屁就不通。让真哲同学,彻底批判,还不够?

首先,我貌似被hack了,我主要的电脑无论是哪个浏览器都找不到佳礼;我现在是开我平时绘画的surface4才能浏览到的。
论坛的混乱不是一两年的事了,网友和版主都配合不了可以怎样呢?
对于这类混乱状态,其实我比较灰心,要止乱得要求双方自行领悟如此下去无益,以及自行寻求有益之处。
欠缺的可能是素质,等级,机遇什么的,就有种---那就是他们的命运了吧这样的感觉。
对他们说这样是无益的《《《这个对他们说的行为反而触发了他们为了继续(因为不想也不肯认识自己的错误)而证明自己正得益着的行为。
不说,他们又继续沉沦,不亦乐乎。
等某天出现天神般强大到引导他们知错的人,那种知错也是别人指出的;等别人走了,他们还不是能继续找到争论的地方或题材?
如果不能自我察觉出这种无益,从而陷入其中的人,我看作是他们的业,物竞天择的世界他们迟早会被各种方式掩埋。。。既然不是强大到什么垃圾废物都能捞上岸的天神,除了无视他们继续自行沉沦还能如何呢?

Follow Us
「真哲同学」!
賓果!果然不出所料,山林和真哲是同一夥的。
難怪真哲處處維護山林,原來是一家人。

哲学,讲究求智慧。
而智慧有“追求真实”,有追求“实用”,是所谓实用主义。
也有“求假哲学”,为某些个人目的特殊服务。玩弄语言形而上学,狡辩。

凡是认同哲学需要“求真”,追求真理的人。这自然是成所谓一家人。
而“求假”的,如林冲之流,爱求假(追求虚假),凡事弄虚作假,玩弄诈骗,毒舌鬼扯。自然不属同一类。

这样简单的认真也欠缺。罚你抄写真哲文章十篇。提升理解能力。

拿出你的智慧給大家參考一下。

能看出阁下根本没甚么智慧,也就是智慧。或者说,智慧的一种。
谁能有异议呢?
罚你抄写真哲文章十篇。以便从零开始,提升智慧。

呵,山林让人罚写真哲文章也得有文章拿出来才好罚写吧?  
真哲这样算是躺着中枪吗?

看你已經患上嚴重追求真實智慧並合自我覺得有智慧的侯群症。

“看出阁下根本没甚么智慧,也就是智慧”。这句无法驳斥罢。
具有这些的眼力,明显是智慧所必需。
怎么啦?有智慧好像被理解成病态。属不正常现象?。
难道说,正常现象是“傻扛扛”,懵懵懂懂?
所以说阁下认知已经陷入误区。不能自拔。

罚你抄写真哲文章十篇,解救存有头脑中的病毒。

人擁有智慧是好,但患上自我覺得有智慧的病态就是一種疾病。
這種病態,需要拿一個盤裝尿,一直對着自己說:“我是有智慧者”X10000 。
說完,將整盤尿喝完就藥到病除。

谢谢分享`

根据我对智慧的研究,
有事没事听3遍这首歌,
http://picosong.com/vPS9/
能有效提升多数人的智慧~

子房学韬,其实有应该被罚。
你的水平,应该抄写真哲文章,最少三十篇。
否则,无法提升智慧,和无法提升,最起码的理解力。

子房 大笑启智法
+
山林居民 梦想美国迂腐教育法

=
莫名其妙教学法...

对本人来说。这个子房学韬,言语天马行空,九唔搭八,运思欠缺逻辑性。
有点“嗦”“嗦”,脑筋走电。医药名称为精神分裂症。
最佳策略,不回应他如何的说词。
兵法有言:对傻佬颠佬,“闪”为上着。

根据这个山林居民的:
文字逻辑、语法逻辑,妄想、
焦躁、思觉失调的情况...

本人可以初步断定,
他患有轻微的精神病~

不过~
我一向不歧视精神病人滴,
因为除了哲学家常被当成精神病人,
天才也常被当成精神病人滴~

爱心提醒:
记得去看医生,吃药~