佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

增加智慧的討論

我今天回收了兩樓,給予的原因是 「討論過度激烈 暫時回收處理」。

討論是為了增長智慧,因此,希望各位在哲學辦交流的網友們,版主們盡量以追求智慧的方向來進行討論。

我不習慣對版上言論採取處理的動作,不是因為我不管事,我是尊重各位的交流成熟度與禮儀。

當然,如果言論過度激勵而導致分享內容與本版題材距離明顯(包括無論是版主與網友或是網友與網友
),那麼我就會介入處理。

最後 我要表達的是,我回收樓的行為不意味著在指責任何人的錯,所以無論是相關的樓主、曾參與交流的網友,都別自認為自己錯了。

順祝 遊覽論壇與交流愉快

评分

boobanzhu + 5 我很赞同

版主們盡量以追求智慧的方向來進行討論。
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用極端來進行討論?
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用辱駡來進行討論?
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用無賴來進行討論?
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用濫權來進行討論?
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用偏私來進行討論?
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不可以用無恥來進行討論?

你可以正面回應嗎?

回答可以還是不可以?

我不習慣對版上言論採取處理的動作,不是因為我不管事,我是尊重各位的交流成熟度與禮儀。

尊重各位的交流成熟度與禮儀?還是一句,偷偷暗示我們“你們食自己啦”

最後 我要表達的是,我回收樓的行為不意味著在指責任何人的錯,所以無論是相關的樓主、曾參與交流的網友,都別自認為自己錯了。

so  ,大家都是對的,認真交流是對的, 搗亂也是對的,極端也是對的,辱駡也是對的,無賴也是對的,無恥也是對的,濫權也是對的,偏私也是對的。

大家都沒有錯,那錯的是誰?

是我啦,不願面對的,我總是愛挖出來給版主看。

是我喜歡揭版主的結疤。

收了兩樓,開了這帖,真的有效順祝 遊覽論壇與交流愉快?
哈,

交了差,存留下來的問題,是不是又可以繼續......

ipman_2046 发表于 27-6-2017 06:37 PM
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不 ...

1.知道 秀才和兵说理~
为什么多数是秀才输吗?

*
假定 秀才是 一个『非』
極端、辱駡、無賴、濫權、偏私、無恥的文人~

假定 阿兵是 一个
『天生』 極端、辱駡、無賴、濫權、偏私、無恥的山民,
極端、辱駡、無賴、濫權、偏私、無恥为『荣誉』的民,
『努力进化』 極端、辱駡、無賴、濫權、偏私、無恥的民~

2.站在 文人的角度,
多数是 不可以~

站在 野人的角度,
当然是 可以滴~

3.所以你应该思考?
山民『可以』追求智慧讨论吗...?

愿山民赐你智慧~~~

ipman_2046 发表于 27-6-2017 06:37 PM
請問吉祥版主,追求智慧的方向可不 ...

曲解辭意 我幫不到你
不想理解我的用意 我也幫不到你
千萬別學某人
我的意思很簡單,就是 不要搬石頭砸自己的腳

不管是誰激怒誰,在哲學版中,沒有必要用你所說的方式來進行討論。

他搬不起石頭;砸不到自己的腳。不過,脫褲子放屁他最拿手,由他吧!

rufus8178 发表于 27-6-2017 09:41 PM
他搬不起石頭;砸不到自己的腳。不過,脫褲子放屁他最拿手,由他吧!

天啊 也太久沒出現了吧

Follow Us
吉祥 发表于 27-6-2017 08:39 PM
曲解辭意 我幫不到你
不想理解我的用意 我也幫不到你
千萬別學某人

不管是誰激怒誰,在哲學版中,沒有必要用你所說的方式來進行討論。

哦,你的 意思是你們不得違抗,只有乖乖跟從你的方式就是。
如果再遇到同樣的問題

若你再不

版主就會跟你說,我也幫不到你。

這種自我良好的感覺,的確會令當事人爽。好野

你說也對啦,真的沒有必要,即使發生了,大家也都會沒錯。
有必要嗎? 沒必要。因爲到頭來大家都沒錯。
你作你的受害者,我作我的搗亂辱駡偏私。
不知幾公平?

哈,這樣的環境,小弟不玩了。沒意思。你們繼續 吧。

ipman_2046 发表于 28-6-2017 01:21 AM
哦,你的 意思是你們不得違抗,只有乖乖跟從你的方式就是。
如果再遇到同樣的問題

若你再不

版主就會跟你說,我也幫不到你。

這種自我良好的感覺,的確會令當事人爽。好野

...

每個人的哲思方式都是獨特的,所以我不介意看到用各種方式來進行哲思的分享。

有本事就用自己的方式把哲理分享出來,同時也用一下本事讓別人明白,但是也不需要強求,很多成名作都是「移民」後出現的

讀書人的知識範圍往往離不開書本,所以哲思的習慣非常重要,有唸書不代表是智者,沒有唸書也不代表是愚者,這些都可以從歷史故事中找到。

有人喜愛西餐,亦有人喜愛中餐,泰國餐,南非餐,中東餐等各色各味。呵呵

有人特别喜欢“浑沌餐”。

浑沌,天地未开辟以前宇宙模糊一团的状态。根据《庄子集解》:“南海是显明之方,故以倏为有;北海是幽暗之域,故以忽为无,中央既非北非南,故以浑沌为非无非有者也。倏:喻有象也;忽:喻无形也;浑沌:无...

浑沌,或者,就是好,就是棒。
而某些华人,认知似乎,永远处于浑沌状态。

如此病毒,也正企图传播。

垃圾食物總會有人喜愛吃,但另類人喜愛吃精蟲,糞便。呵呵~

醜人多作怪。呵呵~

“浑沌餐”乃致癌病毒。精神上至少如此。
某些人特别喜欢“致癌病毒”,更企图歌颂,企图赞扬。

其实,这并也无不可。而某某其实其身,早癌病毒深入心桩六俯。
正如,某些吸毒人士,劝人像他,共同吸毒。其道理是一样的。

所谓:姜大公钓鱼,愿者上钩嘛。

另類人會不斷鼓勵人吃便醫病,吃精補腦。呵呵

boobanzhu,把握佳礼哲学网,当成色情网站。言语四级xx。

不知道,吉祥,真哲,也认为,此属哲学的不同表述??

当然,版主,也有特殊规则。或者开辟个版位,改成:四级xx哲学版

這種另類醫療法。人擁有色情思維才會覺得有色情的情景。呵呵~

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160522/867618/

http://health.ettoday.net/news/869164

山林居民 发表于 28-6-2017 11:44 AM
“浑沌餐”乃致癌病毒。精神上至少如此。
某些人特别喜欢“致癌病毒”,更企图歌颂,企图赞扬。

其实,这并也无不可。而某某其实其身,早癌病毒深入心桩六俯。
正如,某些吸毒人士,劝人像他,共同吸毒。其道理 ...

請問各位看出哪裏擁有哲學味道?呵呵另類人思覺失調..

搞春宫图像,或者,色情电影,一般会以,艺术为包装,当借口。

官方,只好搞个分级制度。
一级,二级,三级,四级。和 猥琐级。

boobanzhu 为 色情猥琐级。这定位显然精准。
应该无异议。再名之为:色情猥琐级哲学特区会员。

呵呵。。。另類人的自卑心特重,沒有人同情,還會模仿人格而分裂不同角色。
比喻判官,作出定位去判斷別人的對錯,還自我塑造形象,認為自己是法官一樣。會不斷標籤一二三等級作出分析,可惜是一種沒有水準的準則。
而且咱發現他應該患上是一種心理病,是自我感覺良好,給自己容易下臺階,都是一句醜人多作怪。呵呵~

色情猥琐级哲学特区会员boobanzhu搞胡言乱语。诈骗,掩盖事实。这自然不会成功的。

色情猥琐级哲学会员boobanzhu的色情猥琐言语处处。随处可见,无法遮盖的。

罪证确着嘛。雷打也不掉的。