佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“全都是丑八怪,被富商包养” 为何你们都鄙视选美比赛?

XHunterOz 发表于 28-6-2017 04:48 PM
吃不到就葡萄酸阿

这是21世纪,资讯发达时代。是不是真的素质差而招来批评,大家心里有数。

时代已经不同,过去去选美可能真的为了被人包,但现代去选美的佳丽有些都是些有米之人的女儿....是想找更有米之人包养??

评分

pingshien + 5 我很赞同

我觉得也没有很差啦, 6号和8号都算蛮美的啦!

那些用“丑”形容她们, 我真想知道他们自己本尊能有几美啦!

多少认同陈韵如所说的, 评论的时候不用那么偏激的, 语气不用带有攻击性的, 反正都不关你的事!
人家去选美是自己的选择, 也轮不到其他人喋喋不休!

Bryan@@@ 发表于 28-6-2017 03:39 PM
不要以为全部富豪都是会搞小三的。
很多人是有人生智慧的,喜欢家庭和蔼,觉得心灵清净愉快,然后只希望有一个终身伴侣,一起成长,一起为梦想奋斗,然后改善世界。

应该[size=43.7256965637207px]说穷人也会搞小三,只是小三未必受他,换句话说不成功,所以不算搞小三。相比起有米的人物,搞小三的成功率会较高,所以众人就误解以为只有富商爱包养。

LZ 堂堂个楼主写的标题 “全都是丑八怪,被富商包养”
你是什么心态,图中大部分都好像好看过你咧

比起选美,我更想看健美

Follow Us
LZ 标题先骂了选美的女生,后面又责问网民的不是 真是很中立

使用者 发表于 28-6-2017 11:12 AM
剩下 2 号而已。其他。。就。。。

其他的就被你一个人包完?
李海霞

以我的小小意见来看,这次的泳装有些差,尤其是那裤子既不性感,松松的,形状和阿嫲内裤没分别 ==

其实要红素主要目的,那8个都素一直在网上po吃什么,穿什么去哪里玩之类的骗like,网上玩够了最实际就去选美比较快可以提升知名度咯,以前说选美要有智慧有颗善良的心,现在的就素骗like一流怕死人家不知道他在做什么~

Bryan@@@ 发表于 28-6-2017 03:39 PM
不要以为全部富豪都是会搞小三的。
很多人是有人生智慧的,喜欢家庭和蔼,觉得心灵清净愉快,然后只希望有一个终身伴侣,一起成长,一起为梦想奋斗,然后改善世界。

少之又少。绝大多数男人有钱后肯定会风流快活,女人有钱后肯定会乱花钱乱买东西,这是千古不变的道理。

你看到的那些不玩小三的,肯定都是玩到腻了,或者年纪大了力不从心,所以才不玩。

亚军是怎样可以进到三甲的

都不错看啦。。。都是有高EQ的。。。

选美我个人觉得是自信的表现,有着满满地自信才能勇敢去展现自己最美的一面。美不美就各花入各眼,当然也会有个基本标准在那边的

黑馬王子 发表于 29-6-2017 12:04 AM
其他的就被你一个人包完?
李海霞

剩下完全不過關啦!

Bryan@@@ 发表于 28-6-2017 03:49 PM
那你就继续那样想吧 继续抱着那样的思想态度,一定能够成为世界富豪的。

我会继续抱着+ thinking ,始终相信智慧人生。裸捐也是我的终身目标。
我会继续抱着+ thinking ,始终相信智慧人生。裸捐也是我的终身目标
你是姓Loo?
不然你要裸捐有多少钱?

很不错啊。。

Bryan@@@ 发表于 28-6-2017 03:26 PM
说真的马来西亚选美素质还是很低。
很多路旁有智慧气质非常漂亮女人 是不会参加大马选美比赛。

很多路旁的美女太美了,可是要(美女+上台对答如流),还真的要有点底气才行诶,又要被司仪临场发问,还要想怎么去很多路旁的美女太美了,可是要(美女+上台对答如流),还真的要有点底气才行诶,还要被司仪临场发问,还要想怎么去回答抢做当晚的焦点。

不然谁不想整晚就在台上站着做花瓶然后,然后就被封美姐冠军。

camel1213 发表于 29-6-2017 09:07 AM
都不错看啦。。。都是脫癦有高EQ的。。。

對呀~~ 高EQ 不容易啊~~

以前的美女很有特点,走在路上会认得出,现在的美女和韩国明星一样。