佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Abs 修理费

如题,我的卖鱼最近brake有问题去修理了
ABS有那么容易坏麽,想知道谁修理过这个的吗
修理Abs又花了你多少钱呢
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

6.98% (3)
18.60% (8)
74.42% (32)
您所在的用户组没有投票权限

直接bypass掉免烦恼。。
话说abs一套不便宜,可以分享下你的价钱吗?

没有听过修的哦。。。 都bypass de
话说proton gen 2   abs电版 新的 rm4xxx

比较好奇的是如何知道 air bag 是否还 ok。

princeforlan 发表于 27-6-2017 10:04 PM
直接bypass掉免烦恼。。
话说abs一套不便宜,可以分享下你的价钱吗?

修车的说换新的要千多块
最后我修理是650
但做了什么我不清楚
因为是我老婆帮我拿去做的 (她公司隔壁)
她也不记得/不清楚老板跟她说的东西

sihong 发表于 27-6-2017 11:08 PM
没有听过修的哦。。。 都bypass de
话说proton gen 2   abs电版 新的 rm4xxx

四千多
都bypass的话车没有的话不是很危险当遇到 e brake时

Follow Us
miloicekawkaw 发表于 28-6-2017 01:50 AM
比较好奇的是如何知道 air bag 是否还 ok。

我撞过前面两次都没有爆出来过
还好是没爆出来啦

Chkokk 发表于 28-6-2017 08:48 AM
四千多
都bypass的话车没有的话不是很危险当遇到 e brake时

恩。。。 只可以小心咯。

used parts大约500~800一个。装上去能不能直接用我就不懂了

Chkokk 发表于 28-6-2017 08:44 AM
修车的说换新的要千多块
最后我修理是650
但做了什么我不清楚
因为是我老婆帮我拿去做的 (她公司隔壁)
她也不记得/不清楚老板跟她说的东西

叫老婆去问问嘛,让大家一起受惠。。

没换brake 油的pasal 吧.

这是myvi的死穴,这个东东在大型spare parts店一定会囤货的,也是最好卖的啦

找个二手的吧, 我换二手RM350, 剁车房买的~

LZ 有没有收到 Produa 的信,说要把车送回去给他们检查 ABS Actuator?
要先预约,我老婆的要等到年尾 11-12月。。。
话说“检查”而已,更换就不得而知。

我老婆车的问题,在保养期里,几次 Brake 松到踩到底,拿过回去检查, 说没事,做些 maintenance 换 fluid 而已。叫他们换 Brake Pump,不肯。
之后,也同样发生,因太危险,在外面换了 Brake Pump 才好一点,不过还是松松的感觉。
年头,到过期了, 才收到信。
忘了说,这问题是有一次紧急杀车后,应该是 trigger 到 ABS 了,才发生的。

kit 发表于 28-6-2017 03:51 PM
LZ 有没有收到 Produa 的信,说要把车送回去给他们检查 ABS Actuator?

我老婆车的问题,在保养期里,几次 Brake 松到踩到底 ...

我的十年车了,那个信应该是给2011之后的车吧?
我的出问题也是在一次E brake过后
brake就进空气了将
要踩到很下才会有反应

我的是06年的sxi,也是在一次的emergency brake过后,brake system就失去功能。
需要踩多几次才恢复,回家下车看到左前轮明显有油喷出来的痕迹,不知道哪里喷出!
topup brake fluid后恢复正常!
周末的时候flush brake fluid(很黑)后,觉得踩brake的时候变温柔一点了!
过多几个星期,在kampung路闪车的时候左前轮下水洞(浅的,踩着brake下),觉得abs有介入(有kok kok声)过后也是踩没有brake去!也是踩多几下才回来!回家检查brake fluid没少。
在下一次换黑油的时候会在flush多一次brake fluid以策安全。

荣达 发表于 28-6-2017 09:51 PM
我的是06年的sxi,也是在一次的emergency brake过后,brake system就失去功能。
需要踩多几次才恢复,回家下车看到左前轮明显有油喷出来的痕迹,不知道哪里喷出!
topup brake fluid后恢复正常!
周末的时候flush ...

我的车送去给Perodua看他们就说brake油黑掉了
说正常的话是不会黑的
现在我车等红灯时踩brake青灯走时一放BRAKE
Steering车底一直有声音的而且转steering更大声
不懂又什么鬼问题了

kit 发表于 28-6-2017 03:51 PM

我老婆车的问题,在保养期里,几次 Brake 松到踩到底 ...

一间 sc 只有一部机器可以检查,一天只能处理两部车,所以排期久

当天查到有问题当天换

有些sc 很满,可以排到明年 1/2月的都有,有些快些,所以多联络几间 sc