佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

== 只有自己明白 ===.=

我只想静静地喜欢你 .

为了让你安心 , 我只好假装自己也已经把你放下 .

每一次 , 只要看到你 , 心里就有一种酸酸的感觉 , 我知道不该再想你 , 你已经找到你要的幸福 , 我该祝福你 .

我依然是一样 , 单身应该是我最后的选择 .

每一次拿起电话想联络你 , 理智的我都会把电话放下 , 我知道自己不该再联络你 , 也不该再打搅你 .

只要每天能够看到你 , 我已经很开心 , 也很满足了 .

Follow Us
如果你知道 , 一定会说我很傻 .

要短时间内放下和忘记喜欢的人真的不简单。
我遇到这种情况就会安慰和鼓励自己把自己变更好的人,这样才能遇到更好的对象
加油~
要相信有一天一定会遇到对的那个人

有时候, 有些事, 想多了头疼, 想多了心疼。 所以, 想不开别想, 得不到别要, 不必遗憾。 若是美好,叫做精彩, 若是糟糕,叫做经验

pluviophile 发表于 27-6-2017 10:59 PM
要短时间内放下和忘记喜欢的人真的不简单。
我遇到这种情况就会安慰和鼓励自己把自己变更好的人,这样才能遇到更好的对象
加油~
要相信有一天一定会遇到对的那个人

谢谢你 .

我也曾经这样对自己说 , 但是 , 有一种痛 , 不可能让自己再次放下感情 .

我也不想把自己的痛苦加在朋友们的身上 , 惟有进来这里抒发自己的压力 , 写完了泪流完了自己也感觉轻松多了 .

samsilence 发表于 27-6-2017 11:20 PM
有时候, 有些事, 想多了头疼, 想多了心疼。 所以, 想不开别想, 得不到别要, 不必遗憾。 若是美好,叫做精彩, 若是糟糕,叫做经验

执着的人 , 永远走不出那些过去 .

如果我的个性不是那么执着 , 今天 , 我的感情世界应该是多姿多彩 , 我的人生也不会这样 .

不知道为什么 , 只要看见你开心 , 我自己也会为你开心一份 .

但是 , 开心过后 , 却有一点失落 .

如果每天早上我也能够听到你对我说一声早安 , 临睡前一声晚安 , 该多好 .

但是 , 自己知道这是不可能的事 , 我不是她 .

最近特别想你 , 自己也不知道为什么 , 就是想你 , 你永远也不会知道 .

serenetan0821 发表于 27-6-2017 09:25 PM
执着的人 , 永远走不出那些过去 .

如果我的个性不是那么执着 , 今天 , 我的感情世界应该是多姿多彩 , 我的人生也不会这样 .

回忆本来是非常美好的, 只要你能让他过去的都过去

如果你单方面的话,我觉得该给自己一段时间去感受,好了就放下
你还有自己的生活要走, 自己的目标要达到,或许会遇到一个你相爱的人。

serenetan0821 发表于 28-6-2017 05:19 AM
谢谢你 .

我也曾经这样对自己说 , 但是 , 有一种痛 , 不可能让自己再次放下感情 .

我也不想把自己的痛苦加在朋友们的身上 , 惟有进来这里抒发自己的压力 , 写完了泪流完了自己也感觉轻松多了 .

有时候心里那种复杂交错的心情如果找不到一个方式去抒发,自己收在心里会很煎熬难受。
通过写出来,也是一个方法。
朋友能够扮演的角色只是聆听者还有冷静帮你分析,陪伴你度过这个难熬的阶段。可是最终还是要靠你自己走出来哦~

一天又即将过去了 , 把所有时间投入工作上 , 确实是可以让自己暂时忘记一切不开心的事 .

只是 , 下班后 , 夜深人静的时候 , 有种说不出的迷惘 .

你今天过得好吗 ? 我只是一般而已 .

老板给我加薪了 , 当我很想与你分享时 , 才发觉你早已经不在我的身边 .

很夜了 , 我也该睡了 , 不知道你会进入我的梦中吗 ?

记得有一次 , 我梦到你了 , 在梦中你跟我分手 , 如果你真的有进入我的梦中 , 我只希望不要再重复同样的梦 .

晚安 .