佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有人来佳礼国内政治时事吗?

整个版面都冲洗着一片求助医药贴的…俺几天没上网、一来到看到隔夜饭都想呕了,就算是主流报刊都不敢弄整版啦!你们佳礼准备不要网友,不要广告费了吗?

评分

AMOS5566 + 2

那个 Cherish_Ying 已经是走火入魔了。。。。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

这个问题无论红豆兵蓝教兵还是中立都和楼主想法一致

我是没什么想来了

蓝火爆 发表于 27-6-2017 09:19 PM
那个 Cherish_Ying 已经是走火入魔了。。。。

她是假好心人人来的。
她宁愿滥捐,也不愿错过。
问题是她自己也捐不了全部,
结果制造一堆垃圾讯息。
还有,有些要求捐钱的背后是欺骗的,
前面是不会告诉大家的。

那个假好心人就好象某教的人,一直死命来找人入教,因为某教的人深信,能拉人入教,是保证能上天堂的。

评分

元旦8466 + 5 我很赞同

512MB 发表于 27-6-2017 09:52 PM
她是假好心人人来的。
她宁愿滥捐,也不愿错过。
问题是她自己也捐不了全部,
结果制造一堆垃圾讯息。
还有,有些要求捐钱的背后是欺骗的,
前面是不会告诉大家的。

那个假好心人就好象某教的人,一直死命 ...

坦白说。。。这个 Cherish_Ying 比那些中立的更令人反感。

在楼主发布此主题前,我刚好也私信了该网友,希望她有所收敛,停止洗版行为。

若她再有洗版行为,我会将她的类似主题移走。要是网友们有再看到类似行为,可以通知版主。谢谢。

评分

kennyteoh818 + 5 我很赞同
512MB + 5 我很赞同

Follow Us
沒有人,我是看錯陰曆提早被放出來的

他应该把主题合拼,或则干脆买个广告位吧

哈哈哈好心人士以为这样做可以升天堂!被版主警告了所以版主应该会下地狱去。

佳丽还有哪个版是有点人气的吗?

淋神无敌 发表于 28-6-2017 06:41 AM
哈哈哈好心人士以为这样做可以升天堂!被版主警告了所以版主应该会下地狱去。

他突然變很温和

以前是動不動一話不說,馬上給你警告扣你两三百分

没想到他也動了測善心啊

latte3948

版主

积分18528

在楼主发布此主题前,我刚好也私信了该网友,希望她有所收敛,停止洗版行为。

若她再有洗版行为,我会将她的类似主题移走。要是网友们有再看到类似行为,可以通知版主。谢谢。

评分
kennyteoh818 + 5我很赞同
512MB + 5我很赞同

Happiness only real when shared.

回复[url=]评分[/url][url=]举报[/url]

绝地榴莲 发表于 28-6-2017 07:04 AM
佳丽还有哪个版是有点人气的吗?

國际的

起碼好笑點

再加上可以增加國际視野。

不會被這些頭腦只有馬來西亞的人搞瘋了

毛疯子 发表于 28-6-2017 09:50 AM
他突然變很温和

以前是動不動一話不說,馬上給你警告加扣你两三百分

没想到他也動了測善心啊

版主

积分18528
  • 收听TA
  • 发消息

[/td]        [/tr]
    [/table]

评分查看全部评分

[/td][ ...

• 你要这样笑人家咩,人家也是找一口饭吃罢了

可能他要向一吨大屎对着干吧。

毛疯子 发表于 28-6-2017 09:50 AM
    他突然變很温和

以前是動不動一話不說,馬上給你警告加扣你两三百分

没想到他也動了測善心啊

版主

积分18528
  • 收听TA
  • 发消息

[/td]        [/tr]
    [/table]

评分查看全部评分

[/td][ ...

• 看来你对当年你被BZ扣分封贴的怨恨
    到现在都还没有放下
    请放下这段怨恨吧
    人才会生活快乐得多!

D01 发表于 28-6-2017 10:15 AM
    看来你对当年你被BZ扣分封贴的怨恨
    到现在都还没有放下
    请放下这段怨恨吧
    人才会生活快乐得多!

這裡無數人都對他有怨恨

不像你有大愛,每天愛馬來人
    講馬來話

我都不懂你,
    白人也笑馬來人,
    汉人也笑馬來人,
    唯獨你大愛.

http://bbs.tianya.cn/post-333-363049-1.shtml
     如果世界是一个大班级
      那么东南亚人就是那种长的不行、也不努力的垫底同学                                                                                                                                                               

不要怪我笑他們的長相,
    其實我對黑人印度人的好感还胜過他們,
    他們樣子不用緊,糕的是樣子和智商都一樣,
    智商不用緊,糕的是是野蠻加底智商。

马来人:马来人的智商被华人抢去(转载)_台湾_天涯论坛_天涯社区bbs.tianya.cn › 台湾

通古斯矮黑属于东南亚马来人种智商低下 - 百度贴吧 - Baiduhttps://tieba.baidu.com/p/4244529183
    Translate this page
    Jan 1, 2016 - 通古斯矮黑属于热带马来人种,智商低下,根本没有不会创造文明,通古斯人和非洲黑猩猩东南亚马来猴一个祖先一个智商,需要我们江苏人来开化, ...【马来猴子指哪个国家】百度作业帮https://www.zybang.com/.../ed4c1c55c09e07e9d49f16d3171dde82...
    Translate this page
    马来猴子指哪个国家. ... 优质解答: 马来西亚. 后爹5481 2014-10-05. 为您推荐:. 其他类似问题: 猴子国指哪个国家?为什么? 2014-11-16: 猴子指哪国? 2014-10-15 ...

我在上个月17日已经开了类似的主题一次,没想到事隔1个月10天你开了这个主题,版主终于肯做点东西了!!奇怪这次没什么圣人出现。

毛疯子 发表于 28-6-2017 10:35 AM
    這裡無數人都對他有怨恨

不像你有大愛,每天愛馬來人
    講馬來話

我都不懂你,
    白人也笑馬來人,
    汉人也笑馬來人,
    唯獨你大愛.

http://bbs.tianya.cn/post-333-363049-1.shtml
     如果世界是一个大 ...

没有呀!
    我只看到你对BZ的怨恨
    我不懂你,你为何这么鄙视与憎恨马来人?

D01 发表于 28-6-2017 10:15 AM
    看来你对当年你被BZ扣分封贴的怨恨
    到现在都还没有放下
    请放下这段怨恨吧
    人才会生活快乐得多!

真正的汉人智商比你高多了,
    少參一點講馬來話的馬來人吧,
    我曾遇到一些總是要和你講英文的馬來人
    一個民族的偉大是承認自己的弱點.

除了新加坡东南亚华人没有一个国家的华人在政治上取得主导权,马来本有机会但华人不团结好内斗现在终成三等公民。
      -----------------------------
      @simo999 19楼 2013-10-01 14:25:00
      这种文化基因,是长期的环境选择的产物。
      华人是典型的宽以待人,甘当顺民的民族。不被逼到生死存亡之际,是没有勇气反抗的。所以华人除了极少数菁英,都缺乏政治上的能力和野心,被“草包”民族统治也一点不奇怪!
      -----------------------------
      如果遇到日本韩国那种有民族心的领导人
      这种任劳任怨的华人,建设一个发达国家很容易的
      可惜遇到的是汉奸黄俄,                                                                                                                                                               

哪个一灯大师更死,不管三七是二十一,大便不出也说是林冠英的事!看了怎能不吐!