佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

怎样逼两家店都卖A级的好苹果!

阿镖叔 发表于 29-6-2017 08:59 PM
某国的警方,法院,监察署,国家稽查师已经被操控全世界很多国家都知道,不过某国有个小屁孩不懂!

原来是这样 !!!

原来前雪州大臣基爾,巫統议员阿都拉曼及羅斯里入狱是监察署被操控选择性控诉,法院被操控他们才会住监狱 !!!

莫哈末沙烈起訴努魯依莎败诉,
卡立沙末起訴哈密达胜诉,
警方起訴行動黨州議員RSN 雷耶煽動罪敗訴,
林冠英起訴《每日新聞》報導失實案勝訴,
林冠英2015年3月26日起诉土权及新海峡时报分别胜诉55万及20万令。。

这些全是法院被操控,所以
林冠英雷耶会胜诉,
基爾,阿都拉曼,羅斯里,莫哈末沙烈,哈密达,《每日新聞》,土权,新海峡时报,警方会败诉全是法院被操控的结果。。

原来 !!
原来 !!

原来操控法院,监察署的是火箭蓝眼 !!!

谢谢你阿镖叔。。
你不说我真的不懂得。。
放心 !!
这次选举我识DO的了。。

protonjbagain 发表于 30-6-2017 06:33 PM
原来是这样 !!!

原来前雪州大臣基爾,巫統议员阿都拉曼及羅斯里入狱是监察署被操控选择性控诉,法院被操控他们才会住监狱 !!!

莫哈末沙烈起訴努魯依莎败诉,
卡立沙末起訴哈密达胜诉,
警方起訴行動 ...

污桶领袖有分等级,当权的一级领袖是受保护珍贵品种,失势的2,3,级领袖,可以点缀一下司法公正,也可以杀鸡儆猴,警告不效忠鸡鸡的领袖!
巫桶领袖诉讼失败就像球艺太差的球艺,把球打出界外离开3尺,裁判就算自己人也救不了了!

阿镖叔 发表于 30-6-2017 07:05 PM
污桶领袖有分等级,当权的一级领袖是受保护珍贵品种,失势的2,3,级领袖,可以点缀一下司法公正,也可以杀鸡儆猴,警告不效忠鸡鸡的领袖!
巫桶领袖诉讼失败就像球艺太差的球艺,把球打出界外离开3尺,裁判就算自 ...

阿镖叔不用PUSING了。。
只有两个可能性。
1.火箭蓝眼操控法院,监察署
2.五统操控法院,监察署,但火箭蓝眼和那鸡都是自己人,大家做戏吧了。。
不效忠鸡鸡的污桶领袖,,,林神,卡立沙末,努魯依莎会帮忙上法院控诉他们,而鸡鸡操控法院会让他们败诉入狱罚款,
这可以点缀一下司法公正,也可以杀鸡儆猴,警告不效忠鸡鸡的领袖!
所以污桶火箭蓝眼是真的一个大马 !!!

谢谢谢谢 !!
阿镖叔我明白了,,
如果我们真心爱火箭蓝眼那么必须投污桶。。
收到收到。。
明白明白 !!!

protonjbagain 发表于 1-7-2017 12:09 AM
阿镖叔不用PUSING了。。
只有两个可能性。
1.火箭蓝眼操控法院,监察署
2.五统操控法院,监察署,但火箭蓝眼和那鸡都是自己人,大家做戏吧了。。
不效忠鸡鸡的污桶领袖,,,林神,卡立沙末,努魯依莎会帮忙上 ...

政局版里绝大多数是有分析能力的正常人,但是你的帖子只有需要长期吃某种药物控制病情的人才能理解!

这种没有水准的贴,阿镖叔只好将他列为跟嗯嗯嗯同一级的废帖,不再回复!

阿镖叔 发表于 1-7-2017 07:23 AM
政局版里绝大多数是有分析能力的正常人,但是你的帖子只有需要长期吃某种药物控制病情的人才能理解!

这种没有水准的贴,阿镖叔只好将他列为跟嗯嗯嗯同一级的废帖,不再回复!

以前有句叫,做贼的喊抓贼,以后会有句,pusing 的喊pusing。

阿镖叔 发表于 1-7-2017 07:23 AM

阿镖叔呀阿镖叔 !!!
我一再说出真相你这种有水准的PUSING KING怎可以不再回复 !!
观众会失望的。。

我知道你忍辱负重,让我说出真相吧 !!!

你是三国里的关老三,身在反營心在國陣。。

老马和你同样是25,过来反營騙傻子,
选举赢了可以做首相让反營变成比國陣更國陣的國陣2.0(不过反營现在和國陣有差么 ??)

选举输了肯定回五统大家大团结。。

你是关老三,鸡鸡是流备,老马是脏非,,,
那猪哥亮是谁 ??
当然是老而不死的神父啦 !!

你们都是伟人 !!!
祝你们全部一个大马恭喜發財 !!!
阿镖叔左右逢源大吃两边茶礼 !!!!
阿镖叔 HUAT LA !!!!

Follow Us
protonjbagain 发表于 1-7-2017 10:03 AM
阿镖叔呀阿镖叔 !!!
我一再说出真相你这种有水准的PUSING KING怎可以不再回复 !!
观众会失望的。。

我知道你忍辱负重,让我说出真相吧 !!!

你是三国里的关老三,身在反營心在國陣。。

...

阿镖叔只回复有水准的中立兵。
没水准的不回复!

阿镖叔 发表于 1-7-2017 10:51 AM
阿镖叔只回复有水准的中立兵。
没水准的不回复!

阿镖叔为什么笑到那么开心 ??

说不再回复又一再回复 ??

看来世人没一个了解你身在反營心在國陣的苦心误解你。。
只有我看出你的25功力和志氣。。
你要相信自己 !!
我也相信你 !!!
老马在你的帮助下必能回来做首相的 。。

老马万岁 !!
鸡鸡万岁 !!
阿镖叔也万岁 !!

祝你们三兄弟不能同年同月同日生,
但可以同年同月同日,,,,,
那个你懂的 !!

廢物選垃圾做領袖,又怎麼會出好蘋果。

一燈大師 发表于 1-7-2017 09:57 PM
廢物選垃圾做領袖,又怎麼會出好蘋果。

这是这家媒体的看法,希盟或老马都没有资格起诉的!
纳鸡的一马丑闻全世界过百间著名媒体都报道了,纳鸡有资格,也应该起诉那些媒体已维护本身和国家的声誉!

欢迎大家发言,不过水准太烂的阿镖叔不再回复!

一派胡言

A店长期卖F级烂苹果 愿者上钩
B店是越来越不堪 以M级烂苹果冒充D级烂苹果 毫无廉耻

典型愚民一乡情愿的想法

阿镖叔 发表于 2-7-2017 07:45 AM
这是这家媒体的看法,希盟或老马都没有资格起诉的!
纳鸡的一马丑闻全世界过百间著名媒体都报道了,纳鸡有资格,也应该起诉那些媒体已维护本身和国家的声誉!

1000億 和 26億,哪個招牌的蘋果好?

阿镖叔 发表于 2-7-2017 07:47 AM
欢迎大家发言,不过水准太烂的阿镖叔不再回复!

会不会太烂呢阿镖叔 ??
但这是祝愿不是回复所以阿镖叔你收下吧 !!!

鸡鸡26亿给你1%=两千六百万。
老马一千亿给你1%=十亿 。。

等选举结束阿镖叔要请渴红豆汤哦 !!!

一燈大師 发表于 2-7-2017 11:06 AM
1000億 和 26億,哪個招牌的蘋果好?

26亿是冰山的一角,整座冰山何止千亿?

外国有报道炒外汇的1000亿亏损,但是没有用贪污的字眼,26亿捐款的外国的报道用上贪污的字眼,另外还有几百亿人家是暂时用洗黑钱,一旦证据确凿,就可以用贪污的字眼了!

逍遙 发表于 2-7-2017 08:54 AM
一派胡言

阿镖叔没有说卖F级苹果是哪家店,但是有人对号入座,=。。。。。

至少在老马时代花钱比较大方,现在的经济只能叫人开源节流,处处斤斤计较,除了被中国买贵的不提。

阿镖叔 发表于 2-7-2017 07:21 PM
阿镖叔没有说卖F级苹果是哪家店,但是有人对号入座,=。。。。。

怎么 哑口无言 又扯到火星去了

你的烂苹果 自己慢慢吃吧

逍遙 发表于 2-7-2017 08:54 AM
一派胡言

中立的眼光是很神奇的,有一些中立认为A店的苹果其实真的的A级,货真价实,便宜又好吃,连苹果中的虫都美味有营养,不是F级,是A级!
也有些人认为河马屎美丽的动物,天鹅是丑陋不堪物种,

有这种神奇的眼光人,把B店的苹果评为烂货是不出奇的

不过幸好多数人是正常!