佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

怎样逼两家店都卖A级的好苹果!

阿镖叔 发表于 4-7-2017 10:22 AM
中立的眼光是很神奇的,有一些中立认为A店的苹果其实真的的A级,货真价实,便宜又好吃,连苹果中的虫都美味有营养,不是F级,是A级!
也有些人认为河马屎美丽的动物,天鹅是丑陋不堪物种,

有这种神奇的眼光人 ...

你说的中立 是你的那些对手 可不是我

二百五才会说 一定要吃烂苹果 二选一 不吃会死

就是有人不断鼓吹一定要吃烂苹果 才会造成 这些苹果 越来越烂

逍遙 发表于 4-7-2017 10:35 AM
你说的中立 是你的那些对手 可不是我

二百五才会说 一定要吃烂苹果 二选一 不吃会死

就是有人不断鼓吹一定要吃烂苹果 才会造成 这些苹果 越来越烂

你可以把b级苹果打成X级,其实比普通中立厉害很多了!

两家苹果都不好,为什么你自己不出来开店!?

阿镖叔 发表于 2-7-2017 07:18 PM
26亿是冰山的一角,整座冰山何止千亿?

外国有报道炒外汇的1000亿亏损,但是没有用贪污的字眼,26亿捐款的外国的报道用上贪污的字眼,另外还有几百亿人家是暂时用洗黑钱,一旦证据确凿,就可以用贪污的字眼了! ...

对对对 !!
阿镖叔说的太对了 !!!

连神父都看不到的整个冰山鸡鸡都让你看到,,
看来你和鸡鸡很FRIEND喔 !!
26亿是冰山的一角,整座冰山何止千亿?
老马的千亿也是冰山的一角,神父看到的是小小的一角,老马应该有万亿身家 !!!

外国有报道炒外汇的1000亿亏损,但是没有用贪污的字眼
26亿捐款的外国的报道用上贪污的字眼。。

对对对 !!
阿镖叔说的太对了 !!!
26亿有用贪污的词等于抢钱,是死罪。。
1000亿是用亏损的词等于钱自己不见。。

所以对大马人民26亿有用贪污的词等于两万六千亿,会摧毁整个马来西亚。。

1000亿是用亏损的词等于100元,吵什么吵 ??
那都是大马人民笨,自找的。。

阿镖叔的25功力和志氣真的高。。
别人不相信你,当你是人扔珠恼那是他们愚笨。。
我是相信阿镖叔你的 !!!
老马在你的帮助下确定是能回来做首相的  !!!

祝阿镖叔又名关阿镖,鸡鸡又名鸡流备,老马又名马脏非,,,
还有那老而不死的神父猪哥亮

祝你们全部一个大马恭喜發財 !!!
阿镖叔左右逢源大吃两边茶礼 !!!!
祝阿镖叔 HUAT LA !!!!

没有水准的烂帖,SKIP!

阿镖叔 发表于 4-7-2017 09:41 PM
没有水准的烂帖,SKIP!

阿镖叔左右逢源大吃两边茶礼 !!!!
算钱都没空哪里有时间答复我 ??阿镖叔又不好意思直说所以说
"没有水准的烂帖,SKIP!"
看阿镖叔笑得多开心 !!!

阿镖叔选举取得胜利以后收到鸡大歌和马二兄的尾数,记得请喝红豆汤哦 !!

祝阿镖叔 HUAT LA !!!!

很明显中立仔中的高手理屈词穷,不敢应战,现在的战略是请一些小屁孩用幼稚发言想浪费阿镖叔的时间,哈哈哈哈哈!

Follow Us
阿镖叔 发表于 4-7-2017 01:00 PM
你可以把b级苹果打成X级,其实比普通中立厉害很多了!

两家苹果都不好,为什么你自己不出来开店!?

你头脑又犯糊涂了

两间店买的都是烂苹果 不是你自己说的吗

喜欢吃烂苹果的人 是不是会变得越来越弱智呢

逍遙 发表于 6-7-2017 07:29 AM
你头脑又犯糊涂了

这种苹果比较特别,全世界人类有历史以来几乎没有出现过完美,如果你吃过这种完美的苹果请告诉大家!

活在这个地球,想要吃天上仙桃,那是很不实际!

逼两家店竞争,虽然不可能买到仙桃但是在竞争之下才有就不愁没有更好的苹果!

如果只有两家店卖米,一个卖B级米,一个卖F级

你希望卖B级米的店倒闭,然后让卖F级米米可以卖更烂的米给你?

那你继续把B级米抹黑成比F级米烂,让A店独家经营,你可以吃帮助智慧增长的面包,不吃米!

逍遙 发表于 6-7-2017 07:29 AM
你头脑又犯糊涂了

劝你放弃跟他理论吧
一个人掏腰包钱买了烂苹果回来吃还能够沾沾自喜的,脑智商惨到什么阶段应该不用多说了吧?
既然自己买到了烂苹果,还一天到晚鼓吹众人一起买烂苹果,
说得好像人生本来就该吃烂苹果,追求一个好苹果根本就是异想天开。
若是每个人的智商如同楼主一样,这个国家才真是没得救。
各各抱着烂比烂的心态选政府,
过多5年,10年,100年,还是一样给烂人做领袖

智障选民所谓“比较没那么烂”的定义就是贪污数量比较少一点点!
如果是这样,人人也可以当政府了
最多每个月翘脚等月尾领个几十千的薪水
民生问题干我屁事,我不贪污你还需要感谢我呢!

马来西亚的政治真奇怪,有事没事选个废人上来白拿人民的纳税钱,还能够自high呢!

评分

hangz81 + 5 我很赞同
逍遙 + 5 谢谢分享

消费者的取向决定商家进什么来买。现在不是商家卖什么的问题,而是他们卖好的产品不受青睐,只好卖次等货生意才会好。

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

阿镖叔 发表于 6-7-2017 08:51 AM
这种苹果比较特别,全世界人类有历史以来几乎没有出现过完美,如果你吃过这种完美的苹果请告诉大家!

活在这个地球,想要吃天上仙桃,那是很不实际!

逼两家店竞争,虽然不可能买到仙桃但是在竞争之下才有就 ...

因为怕B店会倒闭 所以要吃B店卖的 其实与A店一样烂的苹果

就是因为你这种不断鼓吹吃腐烂食物的人 才会接受 无论B店怎么烂 都要支持

B店有恃无恐 明目张胆的卖 超级腐烂的苹果 就是因为他们相信 像楼主的人太多了

B店会倒闭 是它自甘堕落 将股份卖给A店 与消费者无关

北方未明 发表于 6-7-2017 09:32 AM
劝你放弃跟他理论吧
一个人掏腰包钱买了烂苹果回来吃还能够沾沾自喜的,脑智商惨到什么阶段应该不用多说了吧?
说得好像人生本来就该吃烂苹果,追求一 ...

呵呵 这不是理论 而是小孩子吵架啦
不然也不会A店 B店了

B店根本就是贱商嘛
招牌上写着 “粒粒又圆又大 货真价实”
以前还好 是好的多 坏的不多
现在是毫无廉耻 隔了几条街 都可闻到臭气熏天

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 09:42 AM
消费者的取向决定商家进什么来买。现在不是商家卖什么的问题,而是他们卖好的产品不受青睐,只好卖次等货生意才会好。

奸商的支持者会说
因为这些消费者能力 也只买得起这些冒牌货

北方未明 发表于 6-7-2017 09:32 AM
劝你放弃跟他理论吧
说得好像人生本来就该吃烂苹果,追求一 ...

马来西亚的政治真奇怪,有事没事选个废人上来白拿人民的纳税钱,还能够自high呢!
的确有10%的人选了废人还在HIGH,为了欺骗人民继续支持废人,还不断把比废人少烂的人说的比废人还烂!

逍遙 发表于 6-7-2017 10:35 AM
奸商的支持者会说
因为这些消费者能力 也只买得起这些冒牌货

只有两家店,没得选择,有另一个奸商卖比较少烂的,不选少烂的?
用苹果只是比喻,因为多数人都习惯用苹果来比喻吗,事实上现在就像在偏僻的荒野,你已经没有气力再往前走的时候,在只有两家店可以选,你明知道A店卖的是价钱贵,食物不卫生,服务不好的店,你还可以说我高人一等,?除非有卖仙桃,要不然我就AB店都不吃???

阿镖叔 发表于 6-7-2017 11:04 AM
只有两家店,没得选择,有另一个奸商卖比较少烂的,不选少烂的?
用苹果只是比喻,因为多数人都习惯用苹果来比喻吗,事实上现在就像在偏僻的荒野,你已经没有气力再往前走的时候,在只有两家店可以选,你明知道A ...

烂就是烂 没有什么少烂一点 就是好的道理

差不多20年过去 人民没给B店机会吧
结果呢 B店是不断换包装 苹果越来越烂

现在是 B店明目张胆的 进口A店的超级烂苹果 当做“镇店之宝” 强迫埋单
还买 是吃烂苹果太多 吃傻了吧

最新的情况是 A店与B店 大股东都是U集团 选谁都是一样了

逍遙 发表于 6-7-2017 11:22 AM
烂就是烂 没有什么少烂一点 就是好的道理

差不多20年过去 人民没给B店机会吧
结果呢 B店是不断换包装 苹果越来越烂

现在是 B店明目张胆的 进口A店的超级烂苹果 当做“镇店之宝” 强迫埋单
还买 是吃烂苹果 ...

为什么不敢说一说人类有历史以来出现过几个完美无瑕的苹果?

全世界都在关注F级烂苹果的猖狂明目张胆,就是有几个高人智慧跟常人不太一般!

正常人在只有2选一的时候,90%的人知道只能选择少烂,10%的人因为跟A店有点渊源,死命把少烂的说成更烂!

两个学生一个40分,另一个只有20分,可以说两个都不及格,但你硬要把20分说成跟40分一样,或者硬要给20分第一名,还以为自己智慧不凡,就会惹人笑话了!

为什么20分那个不求进步?因为他知道不需要比40分更好,要是最烂那个必需被开除,他就会努力考41分,不让自己被淘汰,40分那个也会努力超过41分,有竞争成绩就会提升!

阿镖叔 发表于 5-7-2017 05:59 AM
很明显中立仔中的高手理屈词穷,不敢应战,现在的战略是请一些小屁孩用幼稚发言想浪费阿镖叔的时间,哈哈哈哈哈!

很明显25仔中的高手阿镖叔很忙,算钱算到手软不想应战。。

那阿镖叔可不可以让你附近的幼儿园小孩帮你回答,,

二十六个苹果是不是比一千个多 ??

阿镖叔可不可以让在附近卖水果你的姨母帮你回答,,

她认为让人贪污掉她的二十六元和亏损掉一千元哪一个比较严重 ???

期望阿镖叔再次表演PUSING大法 !!

阿镖叔 HUAT LA !!!

哈哈哈哈哈!

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E7%B5%B1%E8%80%83/

进步中的B级苹果!
希盟同意承认统考.不会要求董总修课纲- 新闻| 星洲网Sin Chew Dailywww.sinchew.com.my/node/1658748/希盟同意承认统考.不会要求董总修课纲

2 天前 - 雪兰莪.八打灵再也4日讯)希望联盟4党已同意将会在成功执政后承认统考,且不会要求董总修改课程大纲,或纳入国家历史科。 不过,承认统考是否 ...