佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

JJPTR解救普通人的行销方法- 一看就是骗局。
骗局的几个察觉点是:
1)     高回报率,超低风险
2)     公司背景少个3年
3)     公司背景不详细
4)     利用直销策略快速建立客户群
这个公司用的骗术蛮高明的但是是可以识破的。
JJPTR承诺20%每个月的回报率,5个月能拿回本金!!!有投资过的朋友,一定觉得事有
JJPTR 只允许最多1000美元的投资,6个月后,才能投2000美元。最后8000美元。为什么呢?很明显是引人上钩的伎俩。通常金子塔能在2到3年后才倒闭。在前两年里取得那些投资者的信任,所以一开始让投资者觉得有再多的钱也不能让你全部投资,让你们觉得他们是高高在上的。如果你是投资者,你会做什么呢?我会用爸爸,妈妈,兄妹,亲戚的名义开户头。每个户头又能投1000美元,还能赚直销的5%。如果投资者在5个月后,拿回本金。请问你会不会找更多人去开户头或尝试放更多钱呢?这就正中JJPTR的道了。
JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。他们在卷款逃跑之前,很大的可能性会给你优惠,把之前的上限额拿掉,让你们投入更多的钱。。。
看到这篇文章的人,建议你提款退出,不要浪费你的血汗钱及伤害你周围的亲戚朋友。

20/5/2016
JJPTR 的同行被逮捕了。。。。
money king...也是炒外汇,一天2.8%。。。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily
http://www.pocketimes.my/node/5776

15/8/2016
JJPTR is inside MAS investor alert list
http://www.mas.gov.sg/IAL.aspx?sc_p=J

13/2/2017
【菲律宾金融管理局声明】

评分

S@M9979 + 5 打击老千,人人有责
LouisLau + 5 我很赞同
funny5635 + 1 我很赞同

支持你 bro~同意。

认同楼主

请问楼主你有参与吗

yswhite 发表于 16-4-2016 04:28 PM
请问楼主你有参与吗

当然没有。。。。

名字都烂过人

Follow Us

楼主, 以你所说看起来聪明反被聪明误。。。

通常金子塔能在2到3年后才倒闭。JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。

我意见:
1. 既然公司还没到“限期”,为何不加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的
2. 还有承诺20%每个月的回报率,5个月能拿回本金。。就算稳如泰山的银行FD,6个月才给区区的3.x%而已
3.最低投资才USD 25到最多投资 USD 1000。每6个月后,是以个人意愿加码的。。。。本身不要都可以
4.成为会员后就是不招人也不成问题啊, 还是一样满30天后照拿20%每个月的回报率
5.区区USD 25 也是一样,30天后照拿20% ----》 直接进会员银行

USD 100 = 照公司4月份的汇率 4。2 = RM 420
  Eg: USD 100 x 20% X 6个月 = USD 120 (直接进会员银行)

你会员户口还存有 USD 100 。。。这个是你的钱,可以随时拿出的 (1% 手续费)

6.6个月后, 是以个人意愿加码的。本身不要都可以
  Eg: USD 100 x 20% X 7个月-12个月 = USD 120 (直接进会员银行).。。。那时你已经是共拿了 USD 240!!!!
  这时而你会员户口还存有 USD 100 。。。这个是你的钱,可以随时拿出的 (1% 手续费)。 只要会员户口最低USD 25, 每月照拿20%的回报率

7. 最最重要的是,没有合约的, 随时可提出,不需要像 BMI 这样等人接受才可以哦

8.就是进场等30天拿20%的回报率 后,要提出都没问题  

9.请问你有去了解吗? 还是只游览网站而已?

10. 如你愿意, 我可以再私下分析

无需招人,无需卖产品。。两年内,穷人变富人

你给我30分钟, 我给你一个赚钱机会
你再给6个月, 我让你在保本之下享有120% 的回报!

每月享有多20% 的生活费, 好过银行FD!
本钱随时可申请领出,手续费-1%

欢迎先游览 www.jjptr.com

最后,有什么不对之处, 请多多包涵/更正 。。。。。。。。。 下台一鞠躬

评分

kuan666 + 1 因爲你拿的是人家的血汗錢,如果每個人都和.

通常金子塔能在2到3年后才倒闭。JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。

我意见:
1. 既然公司还没到“限期”,为何不加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的
2. 还有承诺20%每个月的回报率,5个月能拿回本金。。就算稳如泰山的银行FD,6个月才给区区的3.x%而已
3.最低投资才USD 25到最多投资 USD 1000。每6个月后,是以个人意愿加码的。。。。本身不要都可以
4.成为会员后就是不招人也不成问题啊, 还是一样满30天后照拿20%每个月的回报率
5.区区USD 25 也是一样,30天后照拿20% ----》 直接进会员银行

USD 100 = 照公司4月份的汇率 4。2 = RM 420
  Eg: USD 100 x 20% X 6个月 = USD 120 (直接进会员银行)

你会员户口还存有 USD 100 。。。这个是你的钱,可以随时拿出的 (1% 手续费)

Eg: USD 100 x 20% X 7个月-12个月 = USD 120 (直接进会员银行).。。。那时你已经是共拿了 USD 240!!!!
  这时而你会员户口还存有 USD 100 。。。这个是你的钱,可以随时拿出的 (1% 手续费)。 只要会员户口最低USD 25, 每月照拿20%的回报率

7. 最最重要的是,没有合约的, 随时可提出,不需要像 BMI 这样等人接受才可以哦

8.就是进场等30天拿20%的回报率后,要提出都没问题  

最后,有什么不对之处, 请多多包涵/更正 。。。。。。。。。 下台一鞠躬

Blue.BaoBao 发表于 17-4-2016 12:25 PM

通常金子塔能在2到3年后才倒闭。JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million。我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。

我意见:

回头是岸。。。
时间会证明一切。。。
Good luck to u...

Blue.BaoBao 发表于 17-4-2016 12:25 PM

通常金子塔能在2到3年后才倒闭。JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million。我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。

我意见:

看见鸡鸡怕太软的人事,我最喜欢祝福他们,生意兴荣,长命百岁。

ps 版主,这里的版主不会删除我留言吧?其他板块的admin当我给鸡鸡怕太软的agent祝福语时就会删我留言。有点怀疑某板块的版主是不是他们会员。哈哈哈

Kim660 发表于 18-4-2016 11:13 AM
看见鸡鸡怕太软的人事,我最喜欢祝福他们,生意兴荣,长命百岁。

ps 版主,这里的版主不会删除我留言吧?其他板块的admin当我给鸡鸡怕太软的agent祝福语时就会删我留言。有点怀疑某板块的版主是不是他们会员。 ...

JJPTR 发展史

5月1号 : Mr. Johnson Lee 创办 JJPTR 外汇投资公司
10月18号 : 投资者聚会
11月28号 : 槟城总公司开张

1月23号 : 槟城举办千人晚宴
2月初 : 突破 10,000名投资者
3月初 : 越南与柬普寨国家加入投资行列 (全球已开放10个国家投资)
3月25号 : 突破 20,000名投资者
3月26号 : 泰国分公司开张
6月1号 : 推出虚拟货币 --- JJ coin
6月4号 : KL 举办 1 周年晚宴

JJPTR 未来发展蓝图
投资连锁店 --- Summer Brew Cafe & JJ Mart
投资本地电影
建立新加坡分公司等

BMI 开始还不是被人说骗人投机计划? 现在人家还不是越做越好的,资产越来越多呢。。。

iluvcari 发表于 17-4-2016 06:36 PM
回头是岸。。。
时间会证明一切。。。
Good luck to u...

时间已证明一切

JJPTR 发展史

5月1号 : Mr. Johnson Lee 创办 JJPTR 外汇投资公司

3月初 : 越南与柬普寨国家加入投资行列 (全球已开放10个国家投资)
3月25号 : 突破 20,000名投资者
3月26号 : 泰国分公司开张
6月1号 : 推出虚拟货币 --- JJ coin
6月4号 : KL 举办 1 周年晚宴

JJPTR 未来发展蓝图
投资连锁店 --- Summer Brew Cafe & JJ Mart
投资本地电影
建立新加坡分公司等

BMI 开始还不是被人说骗人投机计划? 现在人家还不是越做越好的,资产越来越多呢。。。

骗局总是累积许多所谓的"资产"
但是一旦泡沫破灭,资产就会变成席卷而去的财富。
就如本来是租一个大会场,就说是"买了"一个大会场。
最不能让人相信的就是,它"未来"会做些什么!

未来世界首富,就是这种概念。

评分

真真小人 + 5 我很赞同
iluvcari + 5 我很赞同

投资就如自己做生意,亏的起就去

评分

S@M9979 + 5 钱败在自己手上好过送给老千
Jeff1027 + 5 我很赞同
issacc + 5 应该说,投资就犹如赌博,输得起就去。

alex5921 发表于 23-4-2016 06:46 PM

投资和被骗是两回事。。。
There is no free lunch....

评分

S@M9979 + 5 贪字得个贫
FitChallenge + 5 对,天下没有免费的午餐。

Blue.BaoBao 发表于 22-4-2016 06:40 PM
JJPTR 发展史

...

祝你生意兴荣,长命百岁。

iluvcari 发表于 23-4-2016 09:25 PM
投资和被骗是两回事。。。
There is no free lunch....

我非常喜欢这段话。 。。。

你怕被骗,我也怕被骗,可是我敢尝试,你不敢,这就是区别。

你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手.相信永远比怀疑来的有价值。

世界上最恐怖的事——是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!最悲哀的事——是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人!

你一生最大的失败不是跌倒,而是从来没有去实现自己梦想的勇气!一个输不起的人,也永远赢不了!

评分

Jeff1027 + 5 我很赞同
richfly2u + 5 我很赞同
velzign + 5

alex5921 发表于 23-4-2016 06:46 PM

JJPTR值得让你博!绝对不会让你失望!!!

你用Rm30,000~100,000开店,
我用RM4200投資生意!
你在装修,我在招商;
你招服务员,我在找同理想的人;
在帮身边朋友创业同时賺錢
我开始慢慢赚着钱了;你才开业,
我已经团队作战了;你发愁前期客源不好,
各种支出,一天不开张就亏钱.

改变你的思维,抢一个不一样的人生机会.

机会只留给有远见的人

Blue.BaoBao 发表于 24-4-2016 04:36 PM
JJPTR值得让你博!绝对不会让你失望!!!

你用Rm30,000~100,000开店,
我用RM4200投資生意!
你在装修,我在招商;
你招服务员,我在找同理想的人;
在帮身边朋友创业同时賺錢
我开始慢慢赚着钱了; ...

朽木不可雕。。。有远见?还是愚见?

一年30%的回报率已经可以骗一堆傻瓜了。。。。一个月20%的回报率只能骗傻瓜中的傻瓜。。。。

多看新闻吧。。。无知是最可怕的。。。别害人害己了。。。

那為什麼需要限制投資資金呢?
很簡單,因為根本就沒有所謂的16million資金。
我不說多,就100萬,一個月20%就20萬了。
那麼好賺而且穩賺,來5個100萬我看公司都已經無法負荷了。
你都說了不用招人都可以拿月月穩拿20%,又為何需要幫公司做宣傳呢?這功夫就給公司做就好。
擺明就是你招不到人進,你永遠拿不回資金。

你為什麼可以月月拿20%?其實公司根本無需拿你的資金投資外匯。
1) 10個人丟RM2000進去,就有20,000了
2) 扣去每人20%RM4000,還剩淨利RM16,000
3) 下個月上面的再招10個RM2000,就有RM36,000
4)扣去之前的每人20%RM4000+上新的每人20%RM4000,淨利還有28,000
這樣循環下去,真的是不需要做任何東西都賺翻。
可是這樣的循環到尾一定拉倒,因為他賺夠了,市場差不多飽和了,他人和你所謂的20%就不見了

這種money game前面的人肯定賺,但是我能保證你一定會加碼,加碼的同時你的資金同時倍增,不久後你就連本統統清一色被他吃完。
沒有合約虧你還能說出來,到時人走了,你要追究我都不懂你要怎樣追究。
或許公司創辦人還可以逍遙法外,因為都沒合約嘛,你進錢到我公司又是你自願的,兩情相悅,是你傻啊

评分

跳舞兰 + 5 我很赞同
xxman + 5 你是最棒的
iluvcari + 5 我很赞同