佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

看着良心笨狗叼掉的人在那边极力说自己有良心,又不敢把良心拿出来给人看。
还真是像连续剧一样精彩。

Blue.BaoBao 发表于 29-7-2016 10:09 AM
虽然你不是 under 我组织。。。
我想问你第一月的利润收到没?

請 update 大家, 以免他们/她们说 jjptr 骗人钱 !

Hi 不好意思,现在才回复,我没那么有空泡在论谈里,因为在这边受到负面的消息太多了,可是还是要谢谢有这个贴让我拿到额外的收入,现在我的全家人也加入了,

总而言之,相信就进,不信相信或怕就不用进,看人拿钱就是了,放银行拿稳稳的利息就对了。

有的人不了解公司和老板的背景,贪图快回本就乱乱进,导致被骗,外面真的很多盘,唯有JJPTR.跟其它的盘是不一样的,本钱可随时拿出...还有未来五年的plan...如果JJPTR 能走到一年半,我的利息也拿的不少...

我也有计划可以短时间让你成为第二个比尔盖兹。

jjptr 请问你们有听过吗?

jjptr 请问你们有听过吗?

Follow Us
破零超人没听过。即使听过也没有兴趣

LIMWEESIN 发表于 5-8-2016 07:11 PM
破零超人没听过。即使听过也没有兴趣

只是问意见而已

可爱泡沫 发表于 5-8-2016 07:26 PM
只是问意见而已

大概把一些详情讲一下,可能会吸引观众来了解

又是一个玩高回筹的Forex Game。

LZ 进了吗?

ivan84 发表于 5-8-2016 10:45 PM
又是一个玩高回筹的Forex Game。

LZ 进了吗?

进了。。也拿到几个月的钱了。。。

虽然是forex的一种可是它至少会每个月回扣给你。。。不像其他的一直叫你丢钱进去然后一直和你讲赚了可是没有看到钱。。。而且这个你开始投资的时候它也没有叫你一定要丢多多。。

当然它也有它的风险。。毕竟它才开一年所以我是想问他的专业意见而已

可爱泡沫 发表于 5-8-2016 11:02 PM
当然它也有它的风险。。毕竟它才开一年所以我是想问他的专业意见而已

前面人家讲又不去看?

可爱泡沫 发表于 5-8-2016 11:02 PM

我也投了几个月,和你一样也想听听一些专业意见,可是只见几个的所谓投资大神在炫耀自己的投资知识,把投资菜鸟酸的一无是处,罢了。

什么听听专业意见?你么只是想找专业人认同自己丢钱进去“鸡鸡怕太软”是没有错的罢了。
真的要听专业意见的话早就听进去了啦,何必假惺惺。

glliew 发表于 8-8-2016 01:49 PM
我也投了几个月,和你一样也想听听一些专业意见,可是只见几个的所谓投资大神在炫耀自己的投资知识,把投资菜鸟酸的一无是处,罢了。

我觉得这投资项目是不错的,它是利用筹集人们的资金来投资以便可以降低风险。最主要还是要看回老板老不老实,亏钱大家一起亏没有问题,但是就不要卷款而逃。

有证据显示它有投资吗?
好笑,连投资所需要的record和document都没有,学人讲投资。

骗局总是累积许多所谓的"资产"
但是一旦泡沫破灭,资产就会变成席卷而去的财富。
就如本来是租一个大会场,就说是"买了"一个大会场。
最不能让人相信的就是,它"未来"会做些什么!

未来世界首富,就是这种概念。

非常讨厌之前叫我加入JJPTR的那条水,害我一年以来没个月有多几千块钱进到我银行