佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

Blue.BaoBao 发表于 2-5-2016 08:08 PM
不是我說的頭頭是道, 趨勢已是這麼個樣, 不承認不承認還須承認....

現在加入還不遲, 算是第二/三代會員....還是安全地帶.....所以說為何不要成為前面人等看到身邊友人賺錢后才來要加入那就是白白浪費了6個 ...

那么你就是承认最后加入的成员就是危险地带对不。。。

这种老鼠会钱不赚也罢。。。这个所谓的趋势就是把第一二代成员把水鱼招进去。。。

还有这种老鼠会赚钱。。。人人喊打。。。你还好意思说人家羡慕你。。。

miaw87 发表于 3-5-2016 10:07 AM
那么你就是承认最后加入的成员就是危险地带对不。。。

这种老鼠会钱不赚也罢。。。这个所谓的趋势就是把第一二代成员把水鱼招进去。。。

还有这种老鼠会赚钱。。。人人喊打。。。你还好意思说人家羡慕你。。 ...

等到市场已经饱和时才要加入当然已经是超级危险的啦 ~~
泡沫至少还有 2 年时间。。。现在加入还能在往后2年里赚一桶金呢!

你不肖每月多20% 生活费, 并不代表人人和你同想法。。。。

你眼中所谓的 “老鼠会”, 我们3 万会员每月到时到侯有钱拿。。。。

想当年 云数贸嘛是说到macam yes ! 还说要搞什么电讯盘

Blue.BaoBao 发表于 3-5-2016 02:00 PM
泡沫至少还有 2 年时间。。。现在加入还能在往后2年里赚一桶金呢!

你不肖每月多20% 生活费, 并不代表人人和你同想法。。。。

你眼中所谓的 “ ...

你又懂有3萬會員?

仙劍 发表于 9-5-2016 12:25 AM
你又懂有3萬會員?

jjptr 网站能看到的, 会员账号从50001 开始, 至今天为止会员账号已是 83xxx 了

ShakiraPlus 发表于 7-5-2016 03:55 AM
想当年 云数贸嘛是说到macam yes ! 还说要搞什么电讯盘

张健捡肥皂时,屁股很痛。

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 9-5-2016 02:22 PM
jjptr 网站能看到的, 会员账号从50001 开始, 至今天为止会员账号已是 83xxx 了

你還真天真無邪

仙劍 发表于 10-5-2016 12:35 AM
你還真天真無邪

這話怎麼說?

還有會員帳號是包括 10個國家的會員了, 絕對合理呀。。。

Blue.BaoBao 发表于 10-5-2016 06:35 AM
這話怎麼說?

如果有五位数的话, 前两个可能是admin code 之类的。最重要是有几个不同的时间的人进来比较。

iluvcari 发表于 17-4-2016 06:36 PM
回头是岸。。。
时间会证明一切。。。
Good luck to u...

那个家伙已经讲明了,他明知是骗局也要参一脚,就是为了赚那个头炮。

过后的人死是他们的事这个意思。
何必去理一个已经道德沦丧的人呢?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Blue.BaoBao 发表于 2-5-2016 12:25 PM
就好像產業投資, 不時不刻說泡沫來臨, 但還是每年大吧人買....

我就是例子, 2/3 年怕泡沫, 友人介紹的不敢下手....現在那屋子市價已經上漲50%!

說明了, 時機是給勇於接受的人……… 不同人眼裡看到的東西 ...

反正后面进来的人死是他们的事,对吧。

hippopothomas 发表于 10-5-2016 11:46 AM
反正后面进来的人死是他们的事,对吧。

一段时日后, 我是不会招人了的。。。 以免误人子弟

我的下线还要招人, 我也管不了

咔咔咔,看吧,露出马脚了。

我不喜欢后面来。

Blue.BaoBao 发表于 10-5-2016 12:24 PM
一段时日后, 我是不会招人了的。。。 以免误人子弟

我的下线还要招人, 我也管不了

像你这种人渣在社会上的贡献就是如此

胆敢出来会面上报纸 给你红遍全世界

Blue.BaoBao 发表于 3-5-2016 02:00 PM

你眼中所谓的 “ ...

有胆把你所谓的道理公开上面子书给全世界讲啊
看到时撑你的多还是骂你的多

违背良心还讲的头头理
请问是你老师教你的?
还是你爸妈教的?
你会教给你的下一代吗?

Cari人生 发表于 10-5-2016 07:54 PM
像你这种人渣在社会上的贡献就是如此

胆敢出来会面上报纸 给你红遍全世界

還沒到盡頭, 龍鳳沒定奪。。。。

敢問聲, 在下有什麼社會上的貢獻值得世人學習?

6月4号 : KL Times Square 举办 1 周年晚宴。。。。歡迎親自向創始人了解

【人生需要一个平台,不管你今天是博士,硕士,没有平台你什么都不是。

船:停在岸边最安全,但那不是造船的意义。
人:呆在家里最安全,但那不是做人的价值。

人生需要不断的经历沉淀和修行。所有的昨天是为了今天更好的起航! 】

Blue.BaoBao 发表于 10-5-2016 11:16 PM
還沒到盡頭, 龍鳳沒定奪。。。。

敢問聲, 在下有什麼社會上的貢獻值得世人學習?

6月4号 : KL Times Square 举办 1 周年晚宴。。。。歡迎親自向創始人了解

【人生需要一个平台,不管你今天是博士 ...

吊你 不要好像说到haox是啦,想坑人就说啦,还说到这样大条道理

Blue.BaoBao 发表于 10-5-2016 06:35 AM
這話怎麼說?

隨便放個counter和名字你就信,還真好騙
還有,投資是屬於個人私隱,為什麼會公開在網頁上?
你有看過Hong Leong Bank放大大個板上面寫誰誰誰投資了多少錢??
這只是吸引你的伎倆,搞不好連那個人都不存在

有本事就把Financial Annual Report公開來看看
我看應該連tax都沒有給

投资可以找股票和房产!
回报率一年至少20%