佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

相信每一个做旁氏项目的年轻人都不是一心只想要做静态吧,花费很多的时间带领团队作战赚取丰厚的动态奖金才是最终的目的,可是随着一个又一个旁氏项目的倒台,你的人脉会越来越少,队伍也会越来越小,最后赚到的钱也没有多少,后期肯定就是一堆数字无法提现,要清楚的是那些钱并不是持续的收入,你的动态奖金无法永久拿,试想如果你做的是一个长久的项目,结果会是怎样的?高收益项目不一定只有旁氏骗局,作为普通人做什么都可以,那是个人选择问题,但是趁自己还有团队的时候做一个长久的规划,在恰当的时间平移自己的队伍,选择一个真正做到无风险 长久高收益 人人能赚钱的合法项目未尝不是一个明智之举?

仙劍 发表于 11-5-2016 10:56 AM
隨便放個counter和名字你就信,還真好騙
還有,投資是屬於個人私隱,為什麼會公開在網頁上?
你有看過Hong Leong Bank放大大個板上面寫誰誰誰投資了多少錢??
這只是吸引你的伎倆,搞不好連那個人都不 ...

不是随便放 counter, 创始人有亲自其它国家分享/演讲 - 详情 可以在 JJPTR Facebook 找到 !

当然是不会放 FULL name 的啦, 会员号码一直增加中

公司成立刚到刚 1 年, Financial Account 要等会计师审查后才能上报。。。
Tax 有给, 因为公司可以发薪金单 (如会员要求的话)。。。当然我是没那么笨啦, 可以逃税嘛。。。

LIMWEESIN 发表于 11-5-2016 11:04 AM
投资可以找股票和房产!
回报率一年至少20%

我同意正轨投资绝对是股票和房产。。。
问题是需要庞大可以流动闲资金啊,中下阶级人更本想都不敢想 ~~

除了用劳动力换来的薪金, 就剩买 4d, 彩票。。。 试问中奖的机率又多少?

JJPTR 就是一个长远的外快计划 (前提是计划没泡沫), 投入一次性的金钱,每月就有额外的 20% 利润拿。。。

当别人还不相信时, 你加入了
当别人刚要加入是, 你行动了
当别人刚要行动时, 你赚钱了
当别人刚要赚钱时, 你成功了

不要等到别人赚钱时, 才后悔当初不敢踏出的第一步!

Blue.BaoBao 发表于 11-5-2016 07:31 PM
问题是需要庞大可以流动闲资金啊,中下阶级人更本想都不敢想 ~~

除了用劳动力换来的薪金, 就剩买 4d, 彩票。。。 试问中奖的机率又多少?

JJPTR 就是一个长远 ...

谁说投资股票需要很多资金的?
马币不到50就可以开始了。
比直销还要便宜

华人害死华人,你好毒你好毒你好毒.

诅咒你,不的好死:

Follow Us

阿强是个一事无成的年轻人
他有受过一些教育
有过一些知识
可是就是没有资本
但也不想靠劳力赚钱

有一天
他突然想到一个赚钱的方法,可以无中生有。

首先他向朋友借钱
但“借”字很难听
所以他就叫朋友“投资”他的系统,并答应以后无限制每个月还20%给他,。
他朋友听到那么好的“康头”当然是呐呐声借他。
然后他再告诉他朋友如果朋友再找其他人一起投资(借)他,可以再多还5%利息给他。
然后就1变2,2变4,4变8那样越来越多人投资(借)给阿强。

那么多人“投资”阿强,阿强也不能说自己是其实只是一手借一手还来应付投资者。
那他要向“投资者"解释自己是做什么生意呢?
说开门面或供应生意,别人要求地址就穿煲了。
说投资股票期货,别人要求公开bursa statement就穿煲了。

那....那要说什么别人才无法查到呢?

阿强想到了一个别人看不进,别人查不到,又无法怀疑,说的过去的生意。

那就是:外汇

为什么是外汇?
很简单,本地没有一个正式的外汇投资公市。阿强能够说是外国系统。
那么,谁也没办法查到他的真实性。
只有相信他。

然后阿强再注册了SSM,来让公司的“壳”合法化。(题外话:我注册过也SSM然后没有做生意)
开始让一些没有社会经验或投资经验的“投资对象”看见表面的可行性,而忽略了SSM的背后是没有任何商业运作的“空壳”。

阿强就这样,靠这边A借RM2000那边B还RM200的模式吸金,用吸到的钱开cafe开cc开bar开娱乐公司。

但阿强一直在等
在等

等待当不够人数借钱他还之前的债时,就把大家放进他银行的钱拿出来,买张机票,飞去一个没有人认识他的地方。从此过着幸福快乐的生活。

评分

vincentkh + 5 我很赞同
desmond2020 + 5 我很赞同
snake2011 + 5 我很赞同

layer 1 -> 0 asset 0 dy                                                              老板不需资本
layer 2 -> 2 head -> 2K asset 0 dy                                              1st month  不需分红
layer 3 -> 4 head -> 6k asset 0.4k dy (5.6k net asset)                    2nd month 不需给5%
layer 4 -> 8 head ->13.6k asset 1.4k dy (12.2k net asset)               3rd month l2 开始多5%
layer 5 -> 16 head -> 44.2k asset 3.4k dy (40.8k net asset)             4th month l3开始多5%
layer 6 -> 32 head -> 72.8k asset 7.4k dy (65.4k net asset)             5th month l4开始多5%
layer 7 -> 64 head ->129.4k asset 12.2k dy (117.2k net asset)         6th month lr5开始多5%

以下无限增长,一直到没有新血导致底盘崩溃才开始打包
(全部以最高投资额USD1k 为标准,就算投资额有异影响的是数字,不影响赚钱。这是demo不考虑发展中的变数)
红色为老板净盈利,未扣除租金

Blue.BaoBao 发表于 11-5-2016 07:31 PM

JJPTR 就是一个长远 ...

恩,就是这样

不愿意学习就这样被洗脑了~

有些仙股一股几仙罢了(所以叫仙股),一lot几十块。看得准回报率吓死你。p/e5~6的股满街有。
不然买warrant咯,回报更高~

不够??买futures啦~

你说你敢于冒险,开个account RM10.6包GST有black & white收的~

我的风险我自己承担,我自己吃鱼圆啃到我自己死。

就是不明白你们喜欢承担别人的风险,
人家吃鱼圆啃到却是你死,人家讲oishi你讲“哇爱死”。

p/s:不要问我p/e是什么,我会笑死去

当别人还不相信时, 我买了PBB 20 lot
当别人刚要去买时, 已经起了10%
当别人刚要增持时, 我卖掉了
当别人刚要卖掉时, 崩盘了

别人贪婪的时候我恐惧
别人恐惧的时候我贪婪

你听股神的话
还是选择听囧神的话??

其实两方都讲得很有道理。
只不过,blue.bao.bao 讲得有一些激动。
风险是必然的,不管是正派还是邪派。

喜欢高高的风险,其实是个很了不起的事情。我觉得人不应该取笑你的,因为你看到与众不同的方式。

不喜欢风险而脚踏实地的人,就是喜欢把希望和机会放在手里,如果失败,他们愿意承担,万万不能说他们失去机会。

小弟我。。本人又贪又怕死,所以我就放了平时去”夜店“的钱,少少的100看看着JJPTR是真是假。

顺便想了解LIMWEESIN大大的股票和房产,小弟刚出投资社会,请你们多多指教。
:)

DonavanDee 发表于 12-5-2016 04:09 PM
其实两方都讲得很有道理。
只不过,blue.bao.bao 讲得有一些激动。
风险是必然的,不管是正派还是邪派。

喜欢高高的风险,其实是个很了不起的事情。我觉得人不应该取笑你的,因为你看到与众不同的方式。

...

现在的股市是平盘。
属于投机时刻。

我也大概一个月赚到2000左右。

到股票的地方交流吧!

我只玩凭单。
价格小,波动大。

LIMWEESIN 发表于 12-5-2016 04:18 PM
现在的股市是平盘。
属于投机时刻。

我也大概一个月赚到2000左右。

到股票的地方交流吧!

我只玩凭单。
价格小,波动大。

Okok. 可以给我link吗?   
新人在此出丑。。

DonavanDee 发表于 12-5-2016 04:43 PM
Okok. 可以给我link吗?   
新人在此出丑。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... id=537&mobile=2

lil_k 发表于 12-5-2016 01:07 PM
阿强是个一事无成的年轻人
他有受过一些教育
有过一些知识
可是就是没有资本
但也不想靠劳力赚钱

有一天
他突然想到一个赚钱的方法,可以无中生有。

首先他向朋友借钱
但“借”字很难听
所以他就叫朋 ...

應該連空殼公司都沒有...
我朋友給我看他的網頁,來來去去就是解救你解救那個,聯絡地址都沒有...

仙劍 发表于 12-5-2016 05:45 PM
應該連空殼公司都沒有...
我朋友給我看他的網頁,來來去去就是解救你解救那個,聯絡地址都沒有...

有啦~
ssm不就“合法经营”的“壳”咯。

只不过SDN BHD是不能集资的,当然没有B&W也没有集资的证据

也就囧神随时可以拒绝付款并避开法律责任,然后说是别人“捐”给他做生意用的。

评分

GiaWei + 5 精品文章: “捐”

lil_k 哈哈哈哈!!!
那个只有某个大人才会用的废理由。
谢谢 - weisin 大大的指点 :)

DonavanDee 发表于 12-5-2016 08:54 PM
lil_k 哈哈哈哈!!!
那个只有某个大人才会用的废理由。
谢谢 - weisin 大大的指点 :)

不客气

lil_k 发表于 12-5-2016 01:36 PM
当别人还不相信时, 我买了PBB 20 lot
当别人刚要去买时, 已经起了10%
当别人刚要增持时, 我卖掉了
当别人刚要卖掉时, 崩盘了

别人贪婪的时候我恐惧
别人恐惧的时候我贪婪

你听股神的话
还是选择听囧 ...

可憐的我與普羅大眾一樣,買不起藍籌股。。1 lot 要一万多

lil_k 发表于 12-5-2016 01:26 PM
恩,就是这样

不愿意学习就这样被洗脑了~

有些仙股一股几仙罢了(所以叫仙股),一lot几十块。看得准回报率吓死你。p/e5~6的股满街有。
不然买warrant咯,回报更高~

不够??买futures啦~

你说你 ...

所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准一毛都不剩還要倒貼股票經紀人

Futures 玩過, 開戶口 Rm 4500, 每點 Rm 50
CPO 較好玩, 開戶口 Rm 4000- Rm 4500, 每點 Rm 25

都玩過, 有時一天還40 點呢! 問題是要守住電腦...