佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被勒索,谁能帮帮我查这个注册电话号码的资料!!

真的需要你们的帮忙。 我在六月期间收到从 011-26352298 送出的勒索信息。内容是说有我的性感照片,如果不想公布的好就给钱。他还有send我住家的照片.
我慌了。我立刻去报警。可是警察并没行动什么的。。过几天只是和我说是Digi Line 的。
我跑去digi centre 想追查,可是他们说不能提供给我😭😭。叫警察自己来查。
我到底该怎么办。不敢和家人说。救救我。

安装caller id apps可以知道电话号码名字,或save那号码进contact list后用wechat加好友看看他名字和照片。有可能没用,因为这些犯罪分子都用假身份,但也有可能它是笨蛋不会隐藏真实身份,可以试试查看。

不太懂弄。有谁是在Digi centre 做的?能卖资料给我卖😭

你自己有没有拍过性感照片?没的话根本就不需要担心。

评分

wcwcwcwc + 5 我很赞同

性感照有什么好担心?又不是裸照。。。。

找张天赐帮忙。

Follow Us
我覺得你慌是因為你真的有拍過?

我覺得你能不能報警,然後叫警察出WARRANT,然後你去DIGI查?

不過就算查到,你能怎麼樣阻止人家威脅你呢? 畢竟警察也好像不幫忙

最後的辦法可能真的要求家人了,我覺得你怕是因為家人知道對嗎?

不過如果家人知道了,也能幫你鬆了口氣的話,必要時也要坦白吧

六脉神剑 发表于 28-6-2017 08:33 PM
你自己有没有拍过性感照片?没的话根本就不需要担心。

没有裸照,是我的自拍照。我要查到底我得罪谁

daimon 发表于 28-6-2017 09:23 PM
我覺得你慌是因為你真的有拍過?

我覺得你能不能報警,然後叫警察出WARRANT,然後你去DIGI查?

不過就算查到,你能怎麼樣阻止人家威脅你呢? 畢竟警察也好像不幫忙

最後的辦法可能真的要求家人了,我覺得你 ...

报警了,可是警察不做东西。我想过要找侦探,可是假期太贵了

pgw1052 发表于 28-6-2017 07:51 PM
安装caller id apps可以知道电话号码名字,或save那号码进contact list后用wechat加好友看看他名字和照片。有可能没用,因为这些犯罪分子都用假身份,但也有可能它是笨蛋不会隐藏真实身份,可以试试查看。

我安装了,可是没有结果。查不到。

如果你不理會那個勒索者,後果會怎麼樣呢?

或者換電話號碼?

daimon 发表于 28-6-2017 09:58 PM

或者換電話號碼?

没用的,他知道我住哪里,哪里做工。还有他用facebook massage 我老公还放了我一张照片

daimon 发表于 28-6-2017 09:58 PM

或者換電話號碼?

他暂时停了,我不懂他下一步是要怎样。到底是真的要钱还是要报复。可是我想不到我到底得罪谁啊

性感照片怕什么呢?是裸照才需要害怕吧

哎哟,那你直接把你所有的性感照全部公开咯,比他快出手,那就构不成那照片的价值咯!!!

你米有裸照別去管他。

denise88 发表于 28-6-2017 10:10 PM
他暂时停了,我不懂他下一步是要怎样。到底是真的要钱还是要报复。可是我想不到我到底得罪谁啊

但是他怎麼有你的性感照片?

還是其實是裸照呢?  什麼情況下你拍了這些照片呢?

這個只有你最清楚了。。。

祝福你

谁能帮我查这个号码。。Digi prepaid 的。。有谁能查到。。救命

你刚卖电话??

denise88 发表于 28-6-2017 10:43 PM
谁能帮我查这个号码。。Digi prepaid 的。。有谁能查到。。救命

找个朋友认识警官的,谈妥了条件(不能公开讲)叫他帮忙。罪犯肯定不会用和他有关系的号码来联系你,不用浪费时间在寻找号码拥有者