佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi

有谁的unifi 50m和我一样这几天上不到中国网站的,盒子里面的中国app也看不到,连设置google dns也没有用

一样的问题。。。貌似只有几个ip address 才正常。。。中午就能进然后换了ip再也进不了了

评分

mok2123 + 5 谢谢分享

一样,我还以为我家盒子有问题........

评分

mok2123 + 5 谢谢分享

avol 发表于 28-6-2017 12:34 PM
也是有几天上不到百度相关网页了,不过有些中国网站却没问题,有什么方法吗?

应该是没办法了,router一直开关换ip都没有用

一样的问题

Follow Us

我也是同样问题,有些中国的手机app也是开不了,用自己data就可以打开

kick2011 发表于 29-6-2017 01:19 AM
我也是同样问题,有些中国的手机app也是开不了,用自己data就可以打开

是的,我用手机digi上网络就没问题

unifi每年某一个月都出现这个问题,大部分中国站和服务器连接不到。
我去投诉了,都是说lan话+废话调查什么的。
大家不妨去投诉给压力,不然要等很久才好的。
目前盒子app我用vpn,换去香港ip解决了,网速蛮快的。

eriko_teng 发表于 29-6-2017 01:40 PM
unifi每年某一个月都出现这个问题,大部分中国站和服务器连接不到。
我去投诉了,都是说lan话+废话调查什么的。
大家不妨去投诉给压力,不然要等很久才好的。
目前盒子app我用vpn,换去香港ip解决了,网速 ...

可以教教我怎么换vpn吗?
昨天已经去unifi报了。

chrishii 发表于 29-6-2017 02:43 PM
可以教教我怎么换vpn吗?
昨天已经去unifi报了。

Vyprvpn -注册一个帐号,有1GB流量,app 有windows ,android,ios版
下载app登录就可以用。
这个适合要来上网,可以换新加坡,香港ip,流量没了换另一个电邮再注册。
Vyprvpn -https://www.goldenfrog.com/vyprvpn

盒子是android版的-ovpnspider+openvpn for android
安装好,直接打开ovpnspider ,选择国家就可以。
ovpnspider-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovpnspider
openvpn for android-https://play.google.com/store/apps/details?id=de.blinkt.openvpn

今天又在试了开关router多次,也试了好多ip号码,终于试到了ip 前面单数1.的才能够连接中国网站

请问大家30mbps的download speed是多少?
怎么感觉unifi也不怎么快呢?

eriko_teng 发表于 29-6-2017 04:58 PM
Vyprvpn -注册一个帐号,有1GB流量,app 有windows ,android,ios版
下载app登录就可以用。
这个适合要来上网,可以换新加坡,香港ip,流量没了换另一个电邮再注册。
Vyprvpn -https://www.goldenfrog.com/vyp ...

谢谢啊,大家也可去unifi投诉。

你不是一个人,去投诉,人多了他们才会处理,不然才不会理你

avol 发表于 28-6-2017 08:34 PM
也是有几天上不到百度相关网页了,不过有些中国网站却没问题,有什么方法吗?

用chrome的extension吧。。。搜索vpn然后安装一个叫hotspot shield的。。。之后把vpn里的地区设定到其它国家(我是设置新加坡)然后熊猫直播什么的很神奇就能看到了。。。缺点就是你去别的网站都会有点小卡

Davidyong 发表于 29-6-2017 07:34 PM
请问大家30mbps的download speed是多少?
怎么感觉unifi也不怎么快呢?

2~3mb左右吧再猛点4mb左右吧

chrishii 发表于 29-6-2017 09:43 PM
谢谢啊,大家也可去unifi投诉。

没用的他们还是不鸟的照旧一样的借口跟你说什么外国地区的有问题之类的不然就是什么在升级当中

kashino 发表于 1-7-2017 03:34 PM
2~3mb左右吧再猛点4mb左右吧

好的,明白
因为我speedtest才拿到1mb++
有点郁闷!

Davidyong 发表于 3-7-2017 02:11 PM
好的,明白
因为我speedtest才拿到1mb++
有点郁闷!

我说的是下载速度。。。不是那个speedtest。。。。speedtest最少24mb左右啊