佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜 bangkok + Khao yai (求助)

安排和家人一同旅行。行程大致上如下,想插入 chocolate ville, 但好像不可能了。
可以麻烦各位大大帮我看这样的行程 ,可以吗?谢谢

Day
Place
Day 1
到达 bangkok(11.35am)

Check in & lunch

ErawanShrine (四面佛)

Siam Center

Central World

China Town

Dinner / TrainNight Market Rachada
Day 2
8am 出发去 Khao Yai

PB Valley Winery Farm

Lunch

The Bloom Flower

Primo Piazza

Palio Village

Chocolate Factory

Check in

Dinner (- Midwinter Green (10am -10pm)   or Pak Chong Night Market)

Check out
Day 3
Cup of Love

Lunch

Panorama Farm

White Buddha

Secret Garden

Check in & Dinner

Terminal 21

Hotel

Day 4
早餐

美功铁路市场火车
Maeklong Railway Market ตลาดแม่กลอง

安帕瓦水上市場
Ampha Floating Market
Platinum Fashion Mall

Palladium Mall

Asiatique

Big C / 美珍香

Day 5
Chatuchack Weekend Market (8am)

Check out

出发到机场 (flight : 4.55pm )

Khao yai建议你早一点出发 它距离曼谷大概有3个小时的车程。 你可以找找,那儿有个牧场很不错。P Bvalley有分时间参观的,最好先查好时间,建议在那儿吃午餐, 配套包括了。 chocolate factory 可以不去,其实只是一间cafe 罢了

Secret garden 如果不喜欢拍照可以不去, 我去年七月去的时候 已经是没有维修 蚊子又多

Chingching@83 发表于 29-6-2017 04:38 AM
Secret garden 如果不喜欢拍照可以不去, 我去年七月去的时候 已经是没有维修 蚊子又多

谢谢你,那这两个可有可无。
到时再看时间和心情如何。
请问有没有什么推荐的美食?

Chingching@83 发表于 29-6-2017 04:34 AM
Khao yai建议你早一点出发 它距离曼谷大概有3个小时的车程。 你可以找找,那儿有个牧场很不错。P Bvalley有分时间参观的,最好先查好时间,建议在那儿吃午餐, 配套包括了。 chocolate factory 可以不去,其实只是一间 ...

你说的牧场是 Chochai Farm 吗?

eidolon 发表于 29-6-2017 09:15 AM
你说的牧场是 Chochai Farm 吗?

Yes 但要check清楚开放时间

Follow Us
eidolon 发表于 29-6-2017 09:12 AM
谢谢你,那这两个可有可无。
到时再看时间和心情如何。
请问有没有什么推荐的美食?

Pb valley 的午餐不错 特别是pizza 没在那儿吃晚餐

Chingching@83 发表于 29-6-2017 10:24 AM
Pb valley 的午餐不错 特别是pizza 没在那儿吃晚餐

谢谢你。你之前是包车吗?
因为人数较多,有老有少,觉得包车会比较方便。
不知可否分享你之前的行程参考?

有包车总共有6个人 大概4000Baht。 早上六点出发, 九点到牧场 逗留一个小时 然后到secret garden 大概45分钟 就到pb valley 先去参观酒厂 及葡萄酒试喝 就吃在那儿吃午餐 及拍照。 过后到小意大利拍照 和看草泥马。过后我们到chocolate factory喝茶, 就赶回bangkok

Pm me if you need driver contact. He is ok very friendly, got prepare umbrella, towel and ice water for us. Only thing is cant communicate with english. When we hire him, we usually wechat him and translate his reply

Chingching@83 发表于 29-6-2017 02:55 PM
有包车总共有6个人 大概4000Baht。 早上六点出发, 九点到牧场 逗留一个小时 然后到secret garden 大概45分钟 就到pb valley 先去参观酒厂 及葡萄酒试喝 就吃在那儿吃午餐 及拍照。 过后到小意大利拍照 和看草泥马 ...

谢谢

我觉得CHATUCHAK 很赶时间,因为它的集市很大,半天走不完。。。

Charlene1711 发表于 30-6-2017 11:06 AM
我觉得CHATUCHAK 很赶时间,因为它的集市很大,半天走不完。。。

只是看看,有老有少,觉得会很热,怕是不能去太久。

eidolon 发表于 30-6-2017 02:15 PM
只是看看,有老有少,觉得会很热,怕是不能去太久。

请问你是几号去呢?

Charlene1711 发表于 30-6-2017 02:32 PM
请问你是几号去呢?

八月

Chingching@83 发表于 29-6-2017 04:34 AM
Khao yai建议你早一点出发 它距离曼谷大概有3个小时的车程。 你可以找找,那儿有个牧场很不错。P Bvalley有分时间参观的,最好先查好时间,建议在那儿吃午餐, 配套包括了。 chocolate factory 可以不去,其实只是一间 ...

楼主, 在pb valley那里的配套一个人多少钱?

Chingching@83 发表于 29-6-2017 02:55 PM
有包车总共有6个人 大概4000Baht。 早上六点出发, 九点到牧场 逗留一个小时 然后到secret garden 大概45分钟 就到pb valley 先去参观酒厂 及葡萄酒试喝 就吃在那儿吃午餐 及拍照。 过后到小意大利拍照 和看草泥马 ...

可以pm我司机联络号码吗 ? 谢谢

可以pm司机联络号码给我吗?谢谢

Chingching@83 发表于 29-6-2017 02:59 PM
Pm me if you need driver contact. He is ok very friendly, got prepare umbrella, towel and ice water for us. Only thing is cant communicate with english. When we hire him, we usually wechat him and tra ...

请pm 我,我也要。谢谢!

Chingching@83 发表于 29-6-2017 02:59 PM
Pm me if you need driver contact. He is ok very friendly, got prepare umbrella, towel and ice water for us. Only thing is cant communicate with english. When we hire him, we usually wechat him and tra ...

PM driver contact. thanks!!!