佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和同事融入不了

我在这里工作一个月了
我和别的部门的同事出去吃午饭
其中一个男的他是新人和我同一时间进来,然后和她们工作上有交集
然后异性相吸这大家懂吧,再加上那男的可以分享很多他之前经历过的奇奇怪怪的事情
所以他很快和这两个女同事熟络起来
我呢,我也有一直附和她们的话题
可是感觉到她们就是不太想和我说话
现在和他们吃饭成了我很累的事
我想自己去吃他们又不给

你的用户名不就代表你也有不少吃货故事分享吗?吃饭时讲吃的东西肯定是最好的。

好奇“我想自己去吃他们又不给”是什么回事?

幽草 发表于 29-6-2017 08:12 AM
好奇“我想自己去吃他们又不给”是什么回事?

我想自己出去吃享受一个人,减少不用想话题的烦恼
然后之前我有自己带东西去公司吃,他们就死都要我带自己的食物和她们去外面的餐厅吃

metis 发表于 29-6-2017 07:58 AM
你的用户名不就代表你也有不少吃货故事分享吗?吃饭时讲吃的东西肯定是最好的。

我有尝试找话题啊
没人要理我

直接拒绝就好了,没什么大不了的

Follow Us
吃货少女 发表于 29-6-2017 08:20 AM
然后之前我有自己带东西去公司吃,他们就死都要我带自己的食物和她们去外面的餐厅吃

那就是你的拒绝不够强硬。强硬不是说你一定要和她们摆黑脸弄到气氛很僵不爽怎样的,就说你今天脚痛啊,大姨妈不想走出去啊,要趁午餐时间打个电话去银行搞信用卡的东西啊...什么都好,反正就是一个不能跟她们出去的借口,而且是很坚决一定不出那种。反正总有一个借口会令她们不再强逼你一起出去的。然后一次成功了,下次慢慢地再一次,再多一次,她们慢慢地就不会再叫你一起出去的了。

想自己去吃饭还要得到同事的批准吗

我想自己去吃他们又不给?????????????? 他们就死都要我带自己的食物和她们去外面的餐厅吃????????????????????????????

楼主!!!不会说NO吗?拜托,几岁人了啊你?还要给人家操控?不要傻了。喜欢做什么就做什么,不喜欢就说NO,不要给人操控!要学习一点。。。出来社会是很多NO要说的

吃货少女 发表于 29-6-2017 08:20 AM

那听起来他们也很想和你打好关系啊,虽然和你还没有太多共同话题可是去吃饭也一直叫你去。怕你新人害羞不好意思吧。真的不喜欢你巴不得你开口脱离他们的午餐gang 啦。
不过如果你真的某一些时候想自己吃,就用楼上其他大大教的方法去争取自己午餐咯。

评分

傻猪慧 + 5 我很赞同

我也无法融入我的同事,可是我自得其乐,自己吃很开心,少了迁就别人的烦恼,
偶尔自己煮,自己吃。有时候一整天一句话都没有说到。
我在这里做了半年了。呵呵。有些人其实就是这样,喜欢静静吃饭自己一个,
他们约我几次,我都拒绝,久而久之别人都不约我了。我反而轻松。
工作上的问题还是会请教她们,吃饭就算了。

评分

傻猪慧 + 5 我很赞同

會不會是你的話題不吸引
而你自己又太敏感,覺得別人不想跟你說話

如果他們真的不想和你說話,你自帶午餐來時就會讓你自己吃,而不會要你帶你的午餐一起出去吃,

这种小事也会困扰吗?不去就不去呗不用找借口的。。。。一直找借口也很麻烦不是??

我也是一个人吃饭的(在公司)我很享受个人的午餐时间(可以一面吃一面看喜欢的连续集)。。

我其实是不喜欢太多人一起去吃饭等来等去的。。麻烦。。然后吃饭就吃饭还要一直说话。。。吵死了!真担心口水都喷到饭里。。

你的同事為什麼那麼霸道?不想跟他們一起吃也不行

一种米养百种人

我的同事更够力呢!我新来上班了8天就见我同事带小孩来办公室2次了

我觉得你的同事很好一直鼓励你掺他们

意思是说你比她们美,所以她们不爽你咯。。。

同事只是同事不用深交

不需要跟同事做朋友。做好自己的工