佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睬油不顺

想问,

通常冷气开了,都会抽掉车的差不多10%马力。。
所以你回遇到那种情况。。要不你就加装voltage stabilizer和grounding wire。。。
不然就是买好的电箱。。例如Amaron Pro这类的。。

patrickchin 发表于 29-6-2017 10:15 AM
所以你回遇到那种情况。。要不你就加装voltage stabilizer和grounding wire。。。

但是冷气开着,等够冷时会 cut off的嘛,问题就出现在那个 cut off瞬间

patrickchin 发表于 29-6-2017 10:15 AM

你讲的这些我车都有,帮助不大,haha

我发现小CC的车比较明显有这个问题,我的myvi也是有和你一样的问题,还有天气太热的话那个力度好像塞着塞着那样不会来的

MYVI 跑到一半冷起出白烟,白烟后就不冷了,关了一个小时再开回又没事~拿去检查他说不能开太冷,要把GAS那边开到少过一半,可是没差,当我车跑一百(一小时左右)白烟又回来变成冷气没有,有谁知道怎么解决吗?

Follow Us
LEGEND833 发表于 29-6-2017 02:30 PM
MYVI 跑到一半冷起出白烟,白烟后就不冷了,关了一个小时再开回又没事~拿去检查他说不能开太冷,要把GAS那边开到少过一半,可是没差,当我车跑一百(一小时左右)白烟又回来变成冷气没有,有谁知道怎么解决吗?

哈哈,我的是快慢偶尔都有白烟,冷度没影响..
是不是gas不够?

princeforlan 发表于 29-6-2017 02:40 PM
哈哈,我的是快慢偶尔都有白烟,冷度没影响..
是不是gas不够?

GAS打了还是一样,架超过一小时就直接白烟加流口水~然后就完全不冷~修冷气的说没的修~是这样的~

LEGEND833 发表于 29-6-2017 03:15 PM
GAS打了还是一样,架超过一小时就直接白烟加流口水~然后就完全不冷~修冷气的说没的修~是这样的~

冷气是门令人头疼的家伙,尤其遇到不好的foreman

LEGEND833 发表于 29-6-2017 03:15 PM

试试冷度调热点,然后风开3,4度..

以前我的车太冷,风太小会结冰塞住,然后没有风出..

21岁人。。。 发表于 29-6-2017 09:47 PM
试试冷度调热点,然后风开3,4度..

以前我的车太冷,风太小会结冰塞住,然后没有风出..

试过了~没效~

那习惯就好

raymond92 发表于 29-6-2017 12:38 PM
你讲的这些我车都有,帮助不大,haha

我的反而还好。。因为我的grounding wire是用粗的full copper wire做。。。自己DIY的。。
那种用于做大型UPS用的wire。。只是电箱和VS就用普通的而已。。

princeforlan 发表于 29-6-2017 10:29 AM
但是冷气开着,等够冷时会 cut off的嘛,问题就出现在那个 cut off瞬间

冷气的冷度你是开完最冷哪儿? 我是开40%而已。。没有过半。。

patrickchin 发表于 3-7-2017 09:21 AM
冷气的冷度你是开完最冷哪儿? 我是开40%而已。。没有过半。。

我开到大概10分(时钟)那边,也是没过半

princeforlan 发表于 3-7-2017 09:39 AM
我开到大概10分(时钟)那边,也是没过半

或许你拿车去检查下吧。。

patrickchin 发表于 3-7-2017 09:20 AM
我的反而还好。。因为我的grounding wire是用粗的full copper wire做。。。自己DIY的。。
那种用于做大型UPS用的wire。。只是电箱和VS就用普通的而已。。

哇,好象很好料,DIY到来大概多少钱?

raymond92 发表于 10-7-2017 10:01 AM
哇,好象很好料,DIY到来大概多少钱?

那些cable我是免费拿的。。。哈哈。。所以不用钱。。我只是买那几个connector头而已。。然后自己clamp。。
Full copper cable你要自己找了。。

patrickchin 发表于 11-7-2017 09:39 AM
那些cable我是免费拿的。。。哈哈。。所以不用钱。。我只是买那几个connector头而已。。然后自己clamp。。
Full copper cable你要自己找了。。

我每次遇到自己DIY的人cable都是免费拿的。。。怎么我就没有那么lucky==

raymond92 发表于 17-7-2017 04:18 PM
我每次遇到自己DIY的人cable都是免费拿的。。。怎么我就没有那么lucky==

哈哈。。。就是因为免费拿到那些cable,所以才只是买几个connector头就可以自己做了。。