佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

退出fitness first 以后,想加入celebrity fitness

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 01:25 PM
通常公寓的设施很久很旧

我anytime fitness的,給lumpsum 的話一個月少過200

现在CF all club 多少

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 04:59 PM
打扫是打扫,运动是运动,社交是社交

千万不要当家里来了姨妈姑姐,打扫了房子跟客人喝杯茶,

就对外说,自己有社交,又有运动,把冯京当成马凉  用这种来安慰自己,多么可怜啊

恩咯恩咯。。。平时该也该把家里扫干净

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 12:40 PM
所以200块 省下来要做什么?

我没有买什么东西的,衣服也穿uniko 或者 esprit 而已t

花在最大的地方也是 跑去贵贵的餐厅吃
或者没几个月花整千块煮东西吃而已

也没有一直要换电话,也没有买电脑。。
...

花整千塊弄東西吃,你是弄什麼東西?鮑參翅肚?

enidsyl 发表于 29-6-2017 10:27 PM
花整千塊弄東西吃,你是弄什麼東西?鮑參翅肚?

鮑參翅肚太贵了,我也不会处理。。

我是弄这些,其实一斤都上千块了。8个人千块,一个人差不多100块,就是这个价位了。外面吃要3千块咯。。。自己弄可以控制在一千以内

snowcrab

snowcrab

你这样是讲fitness first差水
本人就是去ff的,现在ff & cf joint venture了,听FF staff 可能会重组。
目前听说anytime fitness不赖,只是不近我家

Follow Us
神经妹 发表于 29-6-2017 11:06 PM
你这样是讲fitness first差水
本人就是去ff的,现在ff & cf joint venture了,听FF staff 可能会重组。
目前听说anytime fitness不赖,只是不近我家

我ff 差不多6年了咯,一切是不错啦,只不过感觉整体会员 老化了,也很少新member.

你一个月给几多钱?

joint venture也是出路吧,他们的会员真的缩水严重。

anytime fitness 好处是时间自由,不过他们的地点,每间都好像离市区有一段距离

aqualong 发表于 29-6-2017 07:37 PM
我anytime fitness的,給lumpsum 的話一個月少過200

地点好像不太方便,你还有什么资讯透露吗?

adelinewcm 发表于 29-6-2017 07:59 PM
恩咯恩咯。。。平时该也该把家里扫干净

我的狗会进来家里的,有狗的话,再干净也有限

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 11:00 PM
鮑參翅肚太贵了,我也不会处理。。

我是弄这些,其实一斤都上千块了。8个人千块,一个人差不多100块,就是这个价位了。外面吃要3千块咯。。。自己弄可以控制在一千以内

你開餐館的啊?照片看起來很餐館feel。

compare ff它是比较便宜几十块一个月,一年就几百块了。。

大龙女郭香 发表于 29-6-2017 11:39 PM
我ff 差不多6年了咯,一切是不错啦,只不过感觉整体会员 老化了,也很少新member.

你一个月给几多钱?

joint venture也是出路吧,他们的会员真的缩水严重。

anytime fitness 好处是时间自由,不过他们 ...

主要看什么地带才不同会员,我时常去不同的。
我拿公司价205大洋的,主要去class方便也在公司附近。

现在太多自家健身房了,器材也不差。如果不跟cc一起难保变第二个tf.

参观anytime坏境比较好,可是课程没有很多。而且很多都是weight lifting

enidsyl 发表于 30-6-2017 09:12 AM
你開餐館的啊?照片看起來很餐館feel。

卖海产那边拍的

我日本料理,cafe & pub 都有做

山地阿高 发表于 30-6-2017 11:05 AM
compare ff它是比较便宜几十块一个月,一年就几百块了。。

其实我觉得合理价位是每个月150反正一个礼拜也才去2天

神经妹 发表于 30-6-2017 01:57 PM
主要看什么地带才不同会员,我时常去不同的。
我拿公司价205大洋的,主要去class方便也在公司附近。

现在太多自家健身房了,器材也不差。如果不跟cc一起难保变第二个tf.

参观anytime坏境比较好,可是课程没 ...

我之前常去的是 setia 或者 empire的

setia的很少人。

我还没去过anytime, 感觉他们全部开在 bukit jelutong, damansara perdana,全部都不太方便的地方。

我还在考虑要不要进 celebrity的,到时就跑去 sunway 或者 jaya one

课程对我不重要,而且现在的coach素质很差,我对人体运动学的知识都比他们有更深的了解。我对 zumba yoga 什么都没兴趣,我只是专注在 core weight lifting而已,你看26楼我写什么。

大龙女郭香 发表于 30-6-2017 08:03 PM
卖海产那边拍的

我日本料理,cafe & pub 都有做

你開在哪裡?下次去幫襯看看。

enidsyl 发表于 30-6-2017 09:34 PM
你開在哪裡?下次去幫襯看看。

我很不得它快点倒。。。

之前参加过one u的CF, 整体都不错
年轻人比较多,但人多我没那么喜欢
后来换工了就没去了

大笨猫60 发表于 2-7-2017 11:40 PM
之前参加过one u的CF, 整体都不错
年轻人比较多,但人多我没那么喜欢
后来换工了就没去了

要多锻炼噢,女人最容易腹部脂肪了。。。吼吼吼。。。

大龙女郭香 发表于 3-7-2017 12:43 AM
要多锻炼噢,女人最容易腹部脂肪了。。。吼吼吼。。。

你duk到我的❤