佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

退出fitness first 以后,想加入celebrity fitness

我刚join CF all club, cooperate price rm144

哥是去old school gym centre
没有冷气那种

去这个
https://www.hahatai.com/global-buzz/articles/5187
2017-07-16 00.22.21.png

sallychew 发表于 16-7-2017 12:07 AM
我刚join CF all club, cooperate price rm144

请问怎样可以拿到 corp price 的?

Chi Fitness(single club only)  是目前价钱最便宜的,每个月才RM89.00

可是我自己也不要join, 三家(FF,CF,Chi)我以前都join过了,都完够了。

现在我买一些我个人需要用的器材然后自己在家里玩,多数出街跑步,每个月我会选两天给RM10去那些walk-in-gym, 就这样,已经足够了。

facebookmember 发表于 27-8-2017 07:36 PM
Chi Fitness(single club only)  是目前价钱最便宜的,每个月才RM89.00

可是我自己也不要join, 三家(FF,CF,Chi)我以前都join过了,都完够了。

现在我买一些我个人需要用的器材然后自己在家里玩,多数出街跑 ...

你买了什么器材?

我是想买个olympicbar,还有 squat rack + pullup 可是家里没地方。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 28-8-2017 09:00 PM
你买了什么器材?

我是想买个olympicbar,还有 squat rack + pullup 可是家里没地方。

我打算买这台机器,自己家里搞一个gym room, 总花费大概马币6000左右,家里找个好地方就行了。
包括 Olympic Bar, plates 5kg-10kg-25kg 一起买。顺便也搞一下gym room的室内设计,比如墙壁用粗旷型的砖块,地上当然是用图片里这种,哇!看见就很嗨了。

康强这家公司什么都有 https://kangqiang.tmall.com/?spm ... F&scene=taobao_shop

** 用www.ezbuy.com 的运费才RM8.00 送到门口给你,必须一次过运送。

https://world.tmall.com/item/545 ... 12144.81309.23864_0

facebookmember 发表于 28-8-2017 10:18 PM
我打算买这台机器,自己家里搞一个gym room, 总花费大概马币6000左右,家里找个好地方就行了。
包括 Olympic Bar, plates 5kg-10kg-25kg 一起买。

康强这家公司什么都有 https://kangqiang.tmall.com/?spm=a ...

你这个不止6k吧。。。
你要如何运进来?过程多久?

大龙女郭香 发表于 28-8-2017 10:26 PM
你这个不止6k吧。。。
你要如何运进来?过程多久?

我算过了,6K已经够了。

2 个星期运送,用 ezbuy 的 RM8.00运费。

我的家目前需要找人装修,太久了,装修之后我会买这套东西的。

facebookmember 发表于 28-8-2017 10:29 PM
我算过了,6K已经够了。

2 个星期运送,用 ezbuy 的 RM8.00运费。

我的家目前需要找人装修,太久了,装修之后我会买这套东西的。

这样大个东西,运来8块?吃nasilemak都不够啦。。这样揾笨的生意谁做?

大龙女郭香 发表于 28-8-2017 11:17 PM
这样大个东西,运来8块?吃nasilemak都不够啦。。这样揾笨的生意谁做?

的确是比nasi lemak更便宜,所以我才计划装修房子后买这套机器。

https://ezbuy.my/

Screen Shot 2017-08-29 at 9.35.53 AM.png

Screen Shot 2017-08-29 at 9.38.19 AM.png

facebookmember 发表于 29-8-2017 09:42 AM
的确是比nasi lemak更便宜,所以我才计划装修房子后买这套机器。

https://ezbuy.my/

品牌方面怎样,6k。。会不会买到铁太软的。。等下warping掉了。。

大龙女郭香 发表于 29-8-2017 11:22 AM
品牌方面怎样,6k。。会不会买到铁太软的。。等下warping掉了。。

我去的那家gym刚好就是有用中国的器材。

铁太软是不会的,warping掉了我还不敢说,我所看见的是dumbbell的logo掉下,因为那些人天天丢dumbbell,还有是经常有Olympic Bar的螺丝松了的问题,不过这个我可以自己锁紧,不是很大问题。

中国制造的跑步机我就不敢买。

本地 fitnessconcept.com.my 有一台(下图)开价21K, 销售员说是美国产品。我在Mid Valley看过了,品质还真不错,可以给0% installment的。

* 不过我还是会买中国6K的。

http://www.fitnessconcept.com.my ... eg-extension-detail

facebookmember 发表于 29-8-2017 11:47 AM
我去的那家gym刚好就是有用中国的器材。

铁太软是不会的,warping掉了我还不敢说,我所看见的是dumbbell的logo掉下,因为那些人天天丢dumbbell,还有是经常有Olympic Bar的螺丝松了的问题,不过这个我可以自己 ...

All in one 这种太复杂了,也贵。其实,一副squatrack,配上pullup bar,已经可以完成所有movement了,我是指coremovement啦,那些什么dumbbellcurl,chest extension,都是多9鱼的,练多了只会越沉迷,然后又要找更多花样去练。。。哪里有时间。。
我是担心金属疲劳的东西,也许起初第一年没什么,怕是用了第二年,第三年,焊接部分裂开了,有天你pullup到一半,整条bar断掉。。或者rack squat bar时,整个 rack倒下来。。

神马来的~

大龙女郭香 发表于 29-8-2017 11:58 AM
All in one 这种太复杂了,也贵。其实,一副squatrack,配上pullup bar,已经可以完成所有movement了,我是指coremovement啦,那些什么dumbbellcurl,chest extension,都是多9鱼的,练多了只会越沉迷,然后又要找 ...

你说的这种大概RM1500就有一套了。
Screen Shot 2017-08-29 at 2.57.11 PM.png

facebookmember 发表于 29-8-2017 02:57 PM
你说的这种大概RM1500就有一套了。

看起来太过lite了。。。不敢用。。它们的barbell很短,好像不是olympic standard的。。

我做的最拿手的还是clean &jerk,olympicbar用惯大尺寸的。'

大龙女郭香 发表于 29-8-2017 03:00 PM
看起来太过lite了。。。不敢用。。它们的barbell很短,好像不是olympic standard的。。

我做的最拿手的还是clean &jerk,olympicbar用惯大尺寸的。'

洋妹很sporting的,不像这边的华人妹,扭扭捏捏

大龙女郭香 发表于 29-8-2017 03:46 PM
洋妹很sporting的,不像这边的华人妹,扭扭捏捏

你一定是遇过不少扭扭捏捏的本地华人妹