佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Frulato

《《要求删除》》

tsc2828 发表于 29-6-2017 03:43 PM
哈哈   我的RM200,000 放在银行  还拿不到5%年回报率是

如果我有20万,我一定会好好利用。不想收4-5%的利息

tsc2828 发表于 29-6-2017 03:43 PM
哈哈   我的RM200,000 放在银行  还拿不到5%年回报率是

如果我有20万,一定要好好利用,真的不想收4-5%的利息

Frulato 发表于 29-6-2017 04:08 PM
有什么例子吗?分享分享

就是没有遇到哈哈,懒惰去找~

Frulato 发表于 29-6-2017 04:13 PM
如果我有20万,一定要好好利用,真的不想收4-5%的利息

怎样利用

怎样利用

Frulato 发表于 29-6-2017 04:06 PM
风险蛮高的喔~

這麽低你講高,看來你是投資初哥,怕风险存公積金吧

Follow Us
买多d大头菜食。。就有啦。。。。20%。

20万分为10-15个部门。
我拿10部门来解说,就是说每个部门有2万。
那你可以以自己的承担的风险进行分类。市场上有的,传统生意,股市,基金,资金盘,保险配套,投资计划等等。
比如说我是比较保守的,我会利用6个部门的资金投在有保障的地方,比如定期和保险(有250k的Pitm保障),赚取4-6%的利润。年利润在6000左右。

2各部门的钱放在股市,基金上。流动性高,风险中等,幸运的能够赚取20-40%年利润。就是大概8000左右。
在这两个部门的钱比较灵活,会有上升或缩水的迹像。管理的好,收入可以很客观的。

剩下的两个部门的资金,可以尝试高风险投资,比如创业,资金盘(个人建议,但不鼓励),炒指数等等。
这两个部门的钱很可能血本无归,但做适当的打算,以小博大的精神,是可以尝试的。华人就是有特别的冒险精神嘛。

以这样的分类,相比每年拿10000的利息,精彩好多。风险在自己的控制范围,亏了可以再来。但赚的时候可以赚到好几倍,为何不能尝试呢?

××××××这只是个人分享,我不是什么理财专家,如有得罪,多多包容××××××

买把黑星,去银行。。。回筹让你无法想象!

Frulato 发表于 29-6-2017 04:50 PM
20万分为10-15个部门。
我拿10部门来解说,就是说每个部门有2万。
那你可以以自己的承担的风险进行分类。市场上有的,传统生意,股市,基金,资金盘,保险配套,投资计划等等。
比如说我是比较保守的,我会利用 ...

幸运的能够赚取20-40%年利润。..你真系走去买大头菜吃啊。。。

kosmiklove 发表于 29-6-2017 07:14 PM
幸运的能够赚取20-40%年利润。..你真系走去买大头菜吃啊。。。

在股市方面,我投入10000的资金,平均2%一个月的盈利。因为我投入的资金不是什么天文数字,所以以股民赚取2%一个月不是困难的事。
但是在股市真的需要花太多的时间,所以我才问问大家有什么其他的建议啊!
我在草稿着一年大概有15-30%的先买后租计划,而且是合理的投资数额。
谁有兴趣,可以给点意见。

买黄金来收......

Frulato 发表于 30-6-2017 09:43 AM
在股市方面,我投入10000的资金,平均2%一个月的盈利。因为我投入的资金不是什么天文数字,所以以股民赚取2%一个月不是困难的事。
但是在股市真的需要花太多的时间,所以我才问问大家有什么其他的建议啊!
我在 ...

哈哈。。一年24巴仙。。又唔想嗮時間。。建議你上山。。夠快!10000资金,一日賺取2%(200)唔困難。。系一日哦!

kiat137 发表于 30-6-2017 05:40 PM
买黄金来收......

是的,我有多余资金都会买黄金的。虽然成长慢,但长时间,一定有保障

项目已经开跑了,有兴趣的都可以私信我啊!

可以多多参考~~~
https://www.facebook.com/frulatomalaysia/