佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

过时了

评分

OkYeap99 + 3
albertchong27 + 5 谢谢分享
crystral + 5 谢谢分享

不好意思,有一个问题想请你帮忙,我是2018的考生,我报名是全部在2018 penggal 3一次考完全部paper, 请问我第一学期的MATH T 的kerja kusus到底要怎么做?交去哪里?我上去看,他说已经tutup了,是不是已经来不及了?我找了很久都没有找到任何说明...都不知道私人考生到底怎么交这个kerja kusus……如果你知道请你帮帮忙,谢谢。。

lingling1995 发表于 26-9-2017 05:05 PM
不好意思,有一个问题想请你帮忙,我是2018的考生,我报名是全部在2018 penggal 3一次考完全部paper, 请问我第一学期的MATH T 的kerja kusus到底要怎么做?交去哪里?我上去看,他说已经tutup了,是不是已经来不及 ...

请尽快联络mpm的人0361261657,他们会给你一个guru pembimbing,老师会大概讲过怎么做kerja kursus, 然后你把coursework交给老师就对了。我也是还没交kerja kursus 的,因为我的老师不负责任 闹失踪,所以我要求mpm给我换新的老师。mpm 的人说可以做到一月,不懂他有没骗我。

流星穿月 发表于 26-9-2017 09:21 AM
请尽快联络mpm的人0361261657,他们会给你一个guru pembimbing,老师会大概讲过怎么做kerja kursus, 然后你把coursework交给老师就对了。我也是还没交kerja kursus 的,因为我的老师不负责任 闹失踪,所以我要求m ...

非常感谢你!
刚才已经打了,他让我whatsapp他资料了~
谢谢你,考试加油!!

lingling1995 发表于 27-9-2017 03:43 PM
非常感谢你!
刚才已经打了,他让我whatsapp他资料了~
谢谢你,考试加油!!

不客气,你也是,加油啊。

你好。我想请问关于MUET私人考生,如果想要在2018年的第一期参加考试,什么时候要报名呢?
我上MPM的官网看只看到STPM的报名日期。MUET是不是任何时候都可以报名了,没有开始和截至日期吗?
谢谢。

Follow Us
crystral 发表于 29-9-2017 09:23 AM
你好。我想请问关于MUET私人考生,如果想要在2018年的第一期参加考试,什么时候要报名呢?
我上MPM的官网看只看到STPM的报名日期。MUET是不是任何时候都可以报名了,没有开始和截至日期吗?
谢谢。

Muet也是有报名时间的,请时时关注mpm或bsn网站.他们会在网站放出注册时间来的。

流星穿月 发表于 29-9-2017 04:54 AM
Muet也是有报名时间的,请时时关注mpm或bsn网站.他们会在网站放出注册时间来的。

对了,你有没有微信,要不要加一下……那个人一直不回我信息的……你也是MATH T的KK吗?

crystral 发表于 29-9-2017 01:23 AM
谢谢。

不是 有日期的。我也是曾经的私人考生……我记得一年有三次可以报名的 你再多看看

crystral 发表于 29-9-2017 01:23 AM
谢谢。

http://portal.mpm.edu.my/web/guest/kalendar-peperiksaan

帮你看了 你看这个网址拉下去一点有2017的日历 几时报名 几时考试这样
可是2018的还没有出,可是你看2017的SESI 1 三月份的,它的报名期间是2016年的11月,所以,到时候你就在这个月份左右每天去看网站,我那时候也是这样。

lingling1995 发表于 30-9-2017 10:51 PM
对了,你有没有微信,要不要加一下……那个人一直不回我信息的……你也是MATH T的KK吗?

我有微信。
对的我也是math t的kk。我已经打了他四次了,每次都在催他给我老师。他做事情很慢一下,说要我提醒他。不过我是因为要求换老师的关系所以慢了,之前他有给过我另外一个不负责任的老师。
等明天你再联络mpm那个人看看他怎么说。他们做事情是没有效率的。

lingling1995 发表于 30-9-2017 10:55 PM
http://portal.mpm.edu.my/web/guest/kalendar-peperiksaan

帮你看了 你看这个网址拉下去一点有2017的日历 几时报名 几时考试这样
可是2018的还没有出,可是你看2017的SESI 1 三月份的,它的报名期间是2016年 ...

好的。。我明白了。
谢谢你的帮忙^^
我会一直注意看看

流星穿月 发表于 29-9-2017 12:54 PM

谢谢你的回复^^
我会时时注意看看

流星穿月 发表于 1-10-2017 10:55 AM
我有微信。
对的我也是math t的kk。我已经打了他四次了,每次都在催他给我老师。他做事情很慢一下,说要我提醒他。不过我是因为要求换老师的关系所以慢了,之前他有给过我另外一个不负责任的老师。
等明天你再联 ...

可不可以给我你的微信,这样比较好联系……我也是每天催他 他现在跟我说她要星期四才有空,气死了!
我很怕到截止日期 害我没有分数,我上去MPM看 10月13截止日期……你之前说那个可以做到一月的是MPM说的吗?
可以的话私聊一下你的微信给我,谢谢~~

lingling1995 发表于 2-10-2017 04:17 PM
可不可以给我你的微信,这样比较好联系……我也是每天催他 他现在跟我说她要星期四才有空,气死了!
我很怕到截止日期 害我没有分数,我上去MPM看 10月13截止日期……你之前说那个可以做到一月的是MPM说的吗?
...

哈哈,我有跟他说很快要考试,等下来不及咧,他还叫我要快就自己找老师哦,我跟他讲我有工作。他还一直跟我强调可以做到一月。我有问回他我们的时间是不是跟在校考生一样,他说是。然后我就反问他那样不是我们会来不及吗,他说可以延迟。。。。-_____-好多借口,能拖就拖,很讨厌他做事情的方式。
你私信我你的微信,我去加你。