佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年7月13日】The Nun《修女》

雷聲大, 雨點小。
都不恐怖的, 有失望到。。。
鬼戲竟然不恐怖?我無語了。。。

180 发表于 18-6-2018 10:12 AM
自从看了 up in air 后,就很期待看 vera farmiga 的裸照

有裸体吗?
我下载看也只是背面而已,没有正面

yk13 发表于 7-9-2018 03:18 PM
有裸体吗?
我下载看也只是背面而已,没有正面

对,只有背面,但那个身体线条很美。

180 发表于 7-9-2018 03:26 PM

的确很美
她在另一部Orphan电影被男主角老汉推车的时候也很兴奋下

yk13 发表于 7-9-2018 05:35 PM
的确很美
她在另一部Orphan电影被男主角老汉推车的时候也很兴奋下

沒看過這部

skydreamer1978 发表于 7-9-2018 11:46 AM
我还买了票,不知道要不要去看好。幸好是tgv 8块钱的票,浪费了都不肉痛。

阿婆阿妈买咸菜,结果又爱又不爱。

Follow Us
地狱武者 发表于 6-9-2018 08:47 PM
难怪那么眼熟,之前american horror story 偶有看,第一季好像,她拍滴,那时比较小,没有认出来,这样一说就记得料~~~

Taissa仍有参演AHS呵,最新一季她将演回第1季和第3季的两个角色

ghosuto 发表于 8-9-2018 01:26 AM
Taissa仍有参演AHS呵,最新一季她将演回第1季和第3季的两个角色

偶看两季而已,第二部觉得不恐怖就停着~~

偶觉得hereditary比这部geli~

這番外篇的故事性比起《招魂》差好大,還一度以為是另一班底的戲呢...

故事完整性比起conjuring 2是差了不少,但整体来说还是不错的

恐怖的地方也有,场景也非常不错,女主角也很可爱

场景不错,城堡可以用来拍摄castlemania电影版。

看了hantu kak limah隔一天看the nun
发现前者简直是粗制滥造,红毛人的电影果然不一样。
鬼魂怪物出场时,两部电影都有烟雾出现,但是马来片地烟雾非常假,一团一团的烟出现,感觉得到后面有人一直把烟吹进来。
而红毛电影的鬼魂出现在墓地时,迷迷蒙蒙的雾比较真实。
看得出这部尼姑片很用心地制作场景,一景一物,一棵树一块木头都拍得很好。
而且一开始色彩鲜艳,之后因为陷入古堡内的黑暗场面但还是设计得很好。
虽然中间的故事真真假假不清楚,而且剧情不合逻辑
那只鬼东西不男不女,而教堂竟然收集了耶稣的血,那么轻易被女主拿到
但是这是一部用心拍的电影。
我觉得是值得一看,如果坐DBOX看会更刺激

地狱武者 发表于 8-9-2018 10:13 AM
偶觉得hereditary比这部geli~

here我看了,一部不忍心看下去的电影
男主太可怜了

:》 发表于 10-9-2018 09:29 PM
here我看了,一部不忍心看下去的电影
男主太可怜了

男主的妹妹更可怜,竟然在半中间这样子被KO掉!

180 发表于 7-9-2018 03:26 PM

你觉得金发的洋妞好看,还是红毛洋妞,肤色惨白的那种好看

:》 发表于 10-9-2018 09:27 PM
看了hantu kak limah隔一天看the nun
发现前者简直是粗制滥造,红毛人的电影果然不一样。
鬼魂怪物出场时,两部电影都有烟雾出现,但是马来片地烟雾非常假,一团一团的烟出现,感觉得到后面有人一直把烟吹进来。
...

Valak修女外形只是表象。

只是为了要关闭地狱通道就要用耶稣的血,那全世界肯定到处有法师偷开通道,耶稣哪来这么多血?

teachew 发表于 7-9-2018 01:51 PM
去看吧!可以从男主那里学到怎样调戏修女,怎样跟修女做……

……

CPR!!!

我也在网上看错nun 版本了。。。     觉得去戏院看比较好。。。

kj010a192 发表于 11-9-2018 06:43 PM
我也在网上看错nun 版本了。。。     觉得去戏院看比较好。。。

那个版本,我有看到啊!山寨版的!!!网上有啊!!!
至于这电影,我觉得你们不需要花大钱去看,等明天星期三去看,或者是GSC电影院或Tgv电影院的早场就够了!!!

评分

kj010a192 + 5 我很赞同

TGV got show?