佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一生人应该去一次的Kundasang

东马沙巴,众所周知的就是著名漂亮的海滩以及神山。。早在2007年就爬过一次神山,其实我是非常讨厌爬山的,但不知为何那时就如“鬼遮眼”那样答应朋友去,爬过后的那一个星期我走路就像个跛子似的,但无悔,只因景色真的美得窒息!

今年一月的时候,就因为看到AA促销买了一张来回RM70飞往KK的机票,和朋友来个3天两夜“旧地重游”Kundasang(但没有爬神山)..
到了机场,我们租车开上山,一路上享受着路上的风景真的很赞而且天气太凉快了!唯独因为天公不作美,大阴天拍照就显得景色没那么漂亮了~~

话不多说,献上几张照片献丑献丑~~

早上的景色

住的民宿

农场

还有幸看到莱佛士花~

下山后到KK市海边看日落 (Shangri-La酒店可看)

说真的,如果你也一样喜欢凉爽的天气以及喜爱大自然景色,那我标题写【一生人应该去一次】是没有夸张的~
如有机票促销,来个说走就走的4天3夜到沙巴放松一下也是个不错的选择....

最后补充的是:马来西亚漂亮的地方多的是!真的不比外国逊色~

评分

ky243660 + 5 谢谢分享

我九月十四号将要去kundasang。你可以给我你是住那一间民宿吗?驾车上去路途会难走吗?
谢谢!

gg2000 发表于 30-6-2017 09:31 PM
我九月十四号将要去kundasang。你可以给我你是住那一间民宿吗?驾车上去路途会难走吗?
谢谢!

我們住那間民宿叫 Little Hut, 你可以Google找一下聯絡方式。不過上去的路很小很陡很難走,就只有一輛車的位子~租車的話最好是租小車,上次我們租Honda city,朋友開車技術不錯也要慢慢上下,但民宿價錢不貴而且乾淨舒適,可以考慮!

前往民宿的路。

世外桃源值得一游。

近走低飞 发表于 3-7-2017 11:20 AM
世外桃源值得一游。

真的! ^^

Follow Us
我会在八月份去,我本来想要租LITTLE HUT,可是联系不到对方。
最后我就租了KIRAM VILLAGE

chooimun 发表于 4-7-2017 02:19 PM
我会在八月份去,我本来想要租LITTLE HUT,可是联系不到对方。
最后我就租了KIRAM VILLAGE

原來~我是看到它的評語不錯然後Google找到聯絡電話的,你說聯絡不上就奇怪了,因為我打電話有人接,然後就用email聯絡Booking了。。祝你8月旅途愉快哈!

emaychan 发表于 5-7-2017 12:02 AM
原來~我是看到它的評語不錯然後Google找到聯絡電話的,你說聯絡不上就奇怪了,因為我打電話有人接,然後就用email聯絡Booking了。。祝你8月旅途愉快哈!

哦哦,我也是在网上找到电话号码,还发了邮件想要做预定。可是却没有回复。所以就放弃了。。呵呵
谢谢你,有什么地方是必去和一定要尝试的吗?

為什麼那是 "一生人應該去一次的" ... 廣告 廣告 廣告

真的很漂亮~从去年就和朋友说要一起去,结果拖到现在,连影子都没有~

chooimun 发表于 5-7-2017 12:05 AM
哦哦,我也是在网上找到电话号码,还发了邮件想要做预定。可是却没有回复。所以就放弃了。。呵呵
谢谢你,有什么地方是必去和一定要尝试的吗?

我個人認為農場必去!雖然牛屎味很重,不過那邊景色很美,而且雪糕很好吃!推薦一定要吃(我跟朋友第二天再給三塊入場為的就只是進去買雪糕)。。還有就是如果想碰運氣就要留意一下萊佛士花有沒有開花,一般在poring溫泉附近會有(但未必有開),看花那裡記得要殺價,有的很離譜收費Rm20一個人,之後可以順便去溫泉。。其實那裡就只是relax走走看看景色,好好Enjoy哦!^^

kwai56 发表于 5-7-2017 09:17 AM
為什麼那是 "一生人應該去一次的" ... 廣告  廣告  廣告

哈哈,標題黨。。不過我本身是真的覺得值得一去,喜歡大自然景色的真的不可錯過!

boreing 发表于 5-7-2017 10:00 AM
真的很漂亮~从去年就和朋友说要一起去,结果拖到现在,连影子都没有~

有些事情不行動的話之後就會變成“說說而已”~我是個很愛旅遊的人,所以最怕遇到只是說要去但是有人plan的時候他卻一直不確定的朋友,這樣就會變成遙遙無期了,所以之後乾脆就只和那些說OK就買機票的朋友旅行~(當然也是要看機票價錢啦~哈哈)

emaychan 发表于 5-7-2017 11:57 PM
有些事情不行動的話之後就會變成“說說而已”~我是個很愛旅遊的人,所以最怕遇到只是說要去但是有人plan的時候他卻一直不確定的朋友,這樣就會變成遙遙無期了,所以之後乾脆就只和那些說OK就買機票的朋友旅行~( ...

嗯嗯,要旅游也是要看机票,机票有便宜就可以马上ON了~
最近看飞去KK的机票都在300++,机票有点买不下去~

boreing 发表于 6-7-2017 10:25 AM
嗯嗯,要旅游也是要看机票,机票有便宜就可以马上ON了~
最近看飞去KK的机票都在300++,机票有点买不下去~

RM300++去KK確實蠻貴的!我去過兩次KK都是RM70而已,因為我有朋友在賣亞航機票,因為他是用分數換票所以便宜(不過也是要看亞航有做促銷的話才有)。他的FB Page是On my
way探天下, 如果你有興趣的話我可以幫你留意看要是去KK有便宜就通知你吧!^^

不错满漂亮的

jackcz 发表于 6-7-2017 07:05 PM
不错满漂亮的

是真的蠻漂亮,可惜我那時去三天只有回那一天是大晴天~

emaychan 发表于 5-7-2017 11:49 PM
我個人認為農場必去!雖然牛屎味很重,不過那邊景色很美,而且雪糕很好吃!推薦一定要吃(我跟朋友第二天再給三塊入場為的就只是進去買雪糕)。。還有就是如果想碰運氣就要留意一下萊佛士花有沒有開花,一般在pori ...

好好,谢谢你。。

chooimun 发表于 7-7-2017 08:51 AM
好好,谢谢你。。

不客氣