佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

白炎 发表于 3-6-2018 09:27 PM
想问这个 Alliance Infinite , 拿到卡了是要怎样去申请那个 Priority Pass ?然后如果下一年没meet 到他的要求最少spent rm150k
这个pass 是会被取消? 还是被收费?
还是pass 还是有,只是进去要付费?

出Infinite 咭的時候會同時寄PP咭給你.

PP 和 infinite 是兩間不同的公司.

你用PP 入lounge他一定會給你入去.  然後會charge 銀行(infinite).  如果銀行見你spent meet requiremnt, 就不會bill 你. 如果你未到, 就會bill 你.

PP 是不會自動取消的.

我的PP幾年都沒有用, 亦meet 不到requirement, 但他expire 了都會自動寄張新咭給我.

2750三号 发表于 3-6-2018 10:40 AM
jb这里好像没有咖啡喝。都在前台处理。

或许你可以去Metropolis的ambank,因为上个月刚翻新,底楼是Amsignature Priority banking centre。以后会有PB的专属car park

饼干及面包 发表于 4-6-2018 02:06 PM
也不需要这样的想法的。。。。。。想象一下如果自己的收入到那个水平,出入都是商务舱。。。。。。PP或者PPL就不需要去烦恼了。

我还没达到那个等级的收入 =.=
的确如果有那种收入,我相信应该都花费的起的

hawkman 发表于 4-6-2018 03:51 PM
出Infinite 咭的時候會同時寄PP咭給你.

PP 和 infinite 是兩間不同的公司.

你用PP 入lounge他一定會給你入去.  然後會charge 銀行(infinite).  如果銀行見你spent meet requiremnt, 就不會bill 你. 如果你未 ...

我看了booklet ,里面说要打去一个电话apply ,我打了过去,是alliance 来的,他做了一些记录说会安排寄给我

没Meet 到都每年寄给你?
你是Alliance PB 是吗?

Mike54 发表于 18-4-2018 04:22 PM
现在什么卡可以免费进?

你可以申请Aeon的金卡。有免费3次进入!

2750三号 发表于 30-5-2018 02:45 AM
https://www.cimbbank.com.my/en/personal/products/cards/credit-cards/find-the-right-cards/cimb-enrich-platinum-mastercard.html
看到一个门槛最低的。
不过是进马航的lounge。还免年费。

为何不申请 aeon credit card? 它门槛不高啊,免费送3次呢。

Follow Us
这个星期要去机场送机
请问还有没有那个PPL 是不用机票可以进去骗吃骗喝的吗?
就是before check in的地方的?

没进过lounge,想进去见识见识

白炎 发表于 17-6-2018 06:36 PM
这个星期要去机场送机
请问还有没有那个PPL 是不用机票可以进去骗吃骗喝的吗?
就是before check in的地方的?

没进过lounge,想进去见识见识

如果你是去KLIA2的话,就gateway的ppl或者green market。。。。。。不过看了老鸭论坛最新的回复,需要boarding pass。

https://forum.lowyat.net/topic/4018832/+3140

饼干及面包 发表于 18-6-2018 10:11 AM
如果你是去KLIA2的话,就gateway的ppl或者green market。。。。。。不过看了老鸭论坛最新的回复,需要boarding pass。

https://forum.lowyat.net/topic/4018832/+3140

看来没得骗吃了…,而且我是去klia 1 ,还想说顺便过去看看的

現在的PP,好像菜市場一樣

夠吵,人多又沒位子

评分

我是亡灵 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

白炎 发表于 18-6-2018 12:46 PM
看来没得骗吃了…,而且我是去klia 1 ,还想说顺便过去看看的

KLIA的。。。。。。你需要過移民局counter才能到。。。。。。沒有飛國際航班,是到不了的。

饼干及面包 发表于 18-6-2018 10:11 AM

如果从东马飞klia2的boarding pass应该也能用吧?

cool_blood 发表于 15-6-2018 06:48 AM
为何不申请 aeon credit card? 它门槛不高啊,免费送3次呢。

我一讲没有交epf,都做鸟兽散了。
不过现在持有的ambank卡已经可以进premium lounge , 马航的还不可以。

svefZ 发表于 4-6-2018 05:21 PM
或许你可以去Metropolis的ambank,因为上个月刚翻新,底楼是Amsignature Priority banking centre。以后会有PB的专属car park

是吗? 我还以为metropolis的准备要关掉了。 现在进个支票,还要下车走进去。
有就好咯。以后办事容易。银行没车位就很麻烦。

请问要进changi airport PPL的话,什么卡最为推荐的?

2750三号 发表于 21-6-2018 12:09 PM
是吗? 我还以为metropolis的准备要关掉了。 现在进个支票,还要下车走进去。
有就好咯。以后办事容易。银行没车位就很麻烦。

呀呀,等那个新酒店装修好了就有PB的停车位了。现在进钱/开户口要上楼了,我觉得不是很理想。

blackcat98 发表于 18-6-2018 01:14 PM
現在的PP,好像菜市場一樣

夠吵,人多又沒位子

全部是用credit card benefit的人,没有位子是最大的问题

游记分享 发表于 26-6-2018 12:27 PM
请问要进changi airport PPL的话,什么卡最为推荐的?

上次我是用ambank的world card 进去T1 的ppl。吃的蛮不错。
不是很多人, 但是走路很远。

科学就是未来 发表于 27-6-2018 04:31 PM
全部是用credit card benefit的人,没有位子是最大的问题

你沒見識過香港機場的
我經過2間ppl 都是排隊排到外面去

游记分享 发表于 26-6-2018 12:27 PM

AMB PL以上就能了,而且附属卡也能进,刷500能进一次,看等级2次-无限都有
HSBC VS 印象中一年6次还是3次了